Где знакомятся с мужчинами и парнями?) Дело в том, что мне всегда нравилось именно такой тип знакомства, когда вы допустим даже и не планировали там как то встречаться или влюбляться в друг друга, а чисто случайно из разговоров или совместной какой то работы между вами какая то искра пробежалась) ну например, как это могло быть в школе или универе. То есть для меня всегда дико было знакомиться через сайты и прочее прочее. Как думаете, насколько сейчас оптимально и где лучше знакомиться? Я не люблю тусовки, клубы, не хожу туда от слова совсем. Редко очень могу выбраться с девчонками а кафе но и там не ловим каких то взглядов. В универе у меня вся группа девчонок и в принципе в универе мне никто не приглянулся. Живу в Саратове если что) и надо ли самой прям что то предпринимать или ждать когда любовь сама прийдёт?))) Мне 21) #знакомства
дык вот этой вот хни с искрами в жизни не бывает. все ходят, принюхиваются.
есть еще клубы, тусовки по интересам. например, авто мото клуб/тусовка
Достойный парень бегать ни за кем не будет. Захочешь в пару достойного парня - будешь сама за ним бегать и доказывать что ты достойная кандидатура.
" Живу в Саратове"- это ключевое. Не думаю, что там можно в принципе встретить что- то достойное)
дело не в родах. эту фихню про искры киношники придумали. в жизни к человеку надо привыкнуть, потом уж эмоции какие-то придут.
Ну отчего? Симпатия и влюбленность вполне бывает с первого взгляда) А так, чтобы эта симпатия и влюбленность уже переросла в что то серьезное, то конечно человека надо узнать ближе)
Знакомиться надо там, где не с кем сравнить. По альфа самцовости. К примеру, на дискотеке, она не выберет тебя на фоне лучших самцов. Если они присутствуют. Значить, на дискотеке нефиг знакомиться. Выбирать надо момент, когда один на один. Это дает эффект.
дело не в родах. эту фихню про искры киношники придумали. в жизни к человеку надо привыкнуть, потом уж эмоции какие-то придут.
Чушь собачья. Есть хорошая совместимость и тогда все происходит само собой, а если ее нет то надо ходить, эмоции какие-то из себя выдавливать чтобы потом жить вместе, плакать, колоться но жрать этот кактус.
Все средства хороши и сз и клубы бары кафе и тусовки