Как вам имя Тарас?
Встретила мужчину, на первый взгляд очень хороший, вроде закрутилось что-то у нас романтичное. Но имя.. я уже гуглила как можно его по-другому называть, но ничего нет нормального. Не буду же я называть его "Ася"... и с отчеством детям не повезет. Ну как *** муха можно так назвать ребенка??? У меня даже язык не поворачивается его имя произносить, заикаться начинаю))))) называть его "дорогой/любимый" - как будто проснувшись с утра после клуба не помню имени партнера...
Возможно, когда полюблю, мне оно понравится. У вас был такой опыт? #отношения #имя
Тарас пиддаррас
Ну что за бред, нормальное имя... У меня есть друг уже больше 15 лет, тоже зовут Тарас. Совершенно нормальное имя. Я его всегда зову Тарасюшка)))
Понятно. Да уж, не повезло. Может ему хоть с отчеством повезло. Иваныч, например, так и называть)
Тарас и Антон-рифмы напрашиваются.
Мне нравится. Бросайте его. Не ваш человек
3.14 Тарас
А я встретила мужчину красивого и спортивного Семёном зовут. Вот вроде нравится мужчина, но это имя для старого деда или жирного бобра! Зачем так называть?
Хаха. И рифмуется с этим именем неприлично слово.
А меня коробит от Артема. Тема.. Голышок с пустышкой.
Моя знакомая, ласково называет брата Тарик.
Не очень мне нравится по звучанию. Ощущение что они странноватые эти Тарасы и Богданы и Елисеи. Богданы вообще отмороженные. Сколько вот смотрю,все с прибабахом каким-то, опасно дело с такими иметь.
Нормальное имя, не оскорбляйте меня!
Ваше отношение к имени может измениться: возникнет ассоциация с любимым человеком. Да и многие ли в паре называют друг друга по имени?) Всегда это кошки, птички, рыбки, жеребцы и производные от имен))
Мне имя Тарас кажется нормальным, меня дико коробят Игорь и Егорь. Аж передергивает как от горечи.
Тараса называла бы Тар.