Гость
Статьи
Мой мужчина просит …

Мой мужчина просит каждый день готовить на мои деньги

Начали жить с парнем спустя пол года отношений. Я начала отношения с удобного для него формата: то ужин приготовлю, то массаж сделаю,то спрошу,может в кино хочет или в кафе,досуг был на мне,я всегда была инициатором, платили мы 50/50 (когда у кого получалось). У меня з/п меньше его,но я так поняла ненамного,у него тыщ 55,а у меня 40. Он до меня жил с братом,им по наследству досталась однушка,у меня жилье съемное.Мне 28 лет,ему 43 года.Разницы не ощущаю,дед не дед-это не важно.Недавно он начал вести разговоры о том,что он слишком много тратит на досуг,нужно начинать экономить,при этом поесть любит: и завтрак,и ужин,и даже не обед едет домой и требует оставлять для него в миске что-нибудь. Я объяснила,что я и так трачу на продукты больше половины зп,ну понятно,на нем коммуналка,но все остальное я сама и оплачиваю ( кроме походов раз в месяц в кино или кафе),он сказал что еда моя уже надоела,пресное-нудное одно и тоже,начались запросы на голубцы,пельмени,чтоб я стояла по 2 часа и лепила,пока он валяется на кровати.Я попросила деньги,а он сказал что ты сама купи,а деньги он вернет мне досугом-пригласит меня в кафе через пару недель.Мне надоело такое скотское отношение ко мне еще и за мой счет.Думаю,поговорить с ним,пусть хотя бы оплачивает съем квартиры. #отношения

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Гениально!!!
Реально... не каждая додумается же...

Гость

вы в браке? это не ваш мужчина! это соседство ни к чему не обязывающее, вы удобная до противности. гоните в шею. Да ешкин кот что ж вы себя не цените?. Сейчас столько в тырнете толковых психологов и коучеров которые бесплатно все по полкам обьясняют

Гость

Ага, парень 43 летний)))) Дальше читать не стала, сорри. И так ясно что автор, вы нашли себе неликвидное ховно))))

Aнтон Силуанов

>Он до меня жил с братом,им по наследству досталась однушка,у меня жилье съемное.Мне 28 лет,ему 43 года.

Ни слова больше. Бегите и поскорее.

Гость

Не говорить тут надо, а скидывать наглеца с шеи слать в пень.

Фууу, ну вы и ло х у ш ка, автор. Тот момент, когда пишете вы, а стыдно мне!)))

Гость

Ага, парень 43 летний)))) Дальше читать не стала, сорри. И так ясно что автор, вы нашли себе неликвидное ховно))))

Подскажите, а сколько ликвида осталось, в процентном соотношении от свободных ?

Это не ваш мужчина,бегите,читать противно даже какой у вас мужик.вы ещё найдёте себе! Неужели это то что вы хотите в своей жизни?

Глэдис

Ну вот какого уя мои мечты сбываются у других??? Это ж моя мечта - лежать на диване, пока мне домашние пельмешки лепят, и голубцы крутят. А я это все великолепие потом со сметанкой бы наварачивала. И я могу раз в месяц за это в кафешку сводить. Ну или в зоопарк, и даже сахарную вату куплю.
Вот не муж мне нужен, нет, не муж. Жена нужна... чтоб работала, деньги приносила, жрать мне вкусненько готовила, ну и стирала - убирала.

Гость

а бывает так, что он зарабатывает в 3 раза больше, приходит жить в твою хату, ты его кормишь на свои, коммуналку сама, он молчит, буто так и надо. Доходит до того что ты денег у родителей просишь тк не хватает на его прокорм, и только пока в лоб не скажешь что тебе денег на его жрачку не хватает, сподобится выделить что-то. Разница в возрасте такая же. И вот я думаю на такое, девки, где вы такое откапываете? Где ваше самоуважение в конце концов?

Гость

а бывает так, что он зарабатывает в 3 раза больше, приходит жить в твою хату, ты его кормишь на свои, коммуналку сама, он молчит, буто так и надо. Доходит до того что ты денег у родителей просишь тк не хватает на его прокорм, и только пока в лоб не скажешь что тебе денег на его жрачку не хватает, сподобится выделить что-то. Разница в возрасте такая же. И вот я думаю на такое, девки, где вы такое откапываете? Где ваше самоуважение в конце концов?

Да ужас! В детдоме забыли, наверное. Ну или на свалке.

Гость
Bertruger

Подскажите, а сколько ликвида осталось, в процентном соотношении от свободных ?

В РФ почти нет. Поэтому наши женщины подбирают любое ховно лишь бы был. Хотя, они и среди иностранцев умудряются найти самый неликвид, который нахх никому не упал никому, а им сойдет...Не знаю с чем это связано хз Лучше и правда одной быть, чем с тем что подбирают на помойке наши дамы)

Гость

Советую вам посмотреть психолога (Сатья Дас), классный мужик, весело рассказывает всё, не нудно. Он вам быстро мозги промоет, что вы полная дур@, раз обслуживаете мужика, и выполняете роль жены, для какого-то чужого мужика.

Гость

Требует, чтобы ему в миске что-нибудь оставляла? Вот и оставь. Dерьма пригоршню...

Гость

Его Серёжа зовут?

Гость

Автор ответьте на мой вопрос . Мужчина напросился в гости и принёс минералку . Я этой минералкой его и угостила и больше ничем . Он недовольный такой хмыкнул ушёл недовольный . Автор почему он ушёл недовольный ? Может он брат вашего парня ?

ЛанаБанана
Гость

Автор ответьте на мой вопрос . Мужчина напросился в гости и принёс минералку . Я этой минералкой его и угостила и больше ничем . Он недовольный такой хмыкнул ушёл недовольный . Автор почему он ушёл недовольный ? Может он брат вашего парня ?

ну если секс был то все нормально.

Гость
Гость

Его Серёжа зовут?

АНТОН

Гость

"Мой мужчина"

Это не ваш и вашим никогда не станет.

Гость
Гость

АНТОН

А так похож на Серёжу.)))))))))

Гость

На кой ты какогото мужика кормишь? Он не твой, он те никто. Зачем ты его секс-обслуживаешь? Дура штощь?

Гость

Дорогая, по хорошему уходите от него, раз он такой жадный в свои то 43 года не в состоянии толком ухаживать за партнёром.😉

Гость
Гость

вы в браке? это не ваш мужчина! это соседство ни к чему не обязывающее, вы удобная до противности. гоните в шею. Да ешкин кот что ж вы себя не цените?. Сейчас столько в тырнете толковых психологов и коучеров которые бесплатно все по полкам обьясняют

Не соседство, а СОЖИТеЛЬСТВО. Мужик ваще шикарно устроился.

ЧелЛов ★ ★ ★

Если просит, то готовь.

Может я как-то не так поняла?

-только вы оплачиваете съёмное жилье, где ещё живёт взрослый мужчина?
-вы оплачиваете полностью продукты??
-вы работаете и после работы должны ещё готовить разнообразно, то ему прошлая еда надоела?
-убираетесь, наверное, тоже только вы, тк "не мужское это дело"

Гость
Гость

Советую вам посмотреть психолога (Сатья Дас), классный мужик, весело рассказывает всё, не нудно. Он вам быстро мозги промоет, что вы полная дур@, раз обслуживаете мужика, и выполняете роль жены, для какого-то чужого мужика.

пошла слушать

Гость

Автор, вам так невмоготу без мужика или совсем себя не уважаете, если живете с этим...

Гость
Гость

Не деньги у него выпрашивать надо, а в лоб сказать, куда ему нужно пойти и не возвращаться оттуда.

Гость
Гость

АНТОН

Ахахаха, антон ган-дон. Имя ему подходит.))

Джафар
Гость

Не где они такое откапывают, а почему они такие дуры) по факту то мужик при чем? Да мало кто от такого откажется. А вот женщины почему так делают, и обслуживают и платят... и всё же понимают вроде раз темы создают... но нет ... главное священные штаны в доме

Джафар

Мне кажется разводка, ибо автор говорит что тратит больше половины на жрачку... а за сколько же она тогда хату снимает интересно? Ведь я так понял за съем мужик не платит, только коммуналку.
Далее. Возраст то тут может и не при чем, но когда мужчина в 43 не заработал на собственную квартиру... а вы еще и его обслуживаете, моложе на 15 лет и так же работая. Я надеюсь это разводка или в очередной раз убеждаюсь, что бабы дуры. Вот мужик в ущерб снбе никогда ничего делать не станет, только женщины вокруг лтанов прыгают, пусть плохонький но свой. Капец короче.

Гость
ЛанаБанана

ну если секс был то все нормально.

никакого секса

Гость

послать на\уй, и *** ему в кастрюлю и одеть на голову.

Гость

тухлая разводка, хоть бы поинтереснее сочиняли, скукотища

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Фууу, ну вы и ло х у ш ка, автор. Тот момент, когда пишете вы, а стыдно мне!)))

👍

Гость
Гость

В РФ почти нет. Поэтому наши женщины подбирают любое ховно лишь бы был. Хотя, они и среди иностранцев умудряются найти самый неликвид, который нахх никому не упал никому, а им сойдет...Не знаю с чем это связано хз Лучше и правда одной быть, чем с тем что подбирают на помойке наши дамы)

А где ликвид, места не подскажете?

Диана

Хорошо устроился старый нищий дед. Бесплатно живет, бесплатно кушает, бесплатный секс, платит только куммуналку (считай - гроши), вы наверняка еще его обслуживаете и обстирываете - и при всём при этом он вам даже не муж.
Сказочные дуррры, скажите, гду вас выпускают?!!! Есть какая-то фабрика?! ЧТо ж вас так много!! Как можно быть такой лохушкой и настолько себя не уважать!!!!

Гость

Скажите ему, что с сегодняшнего дня он не только оплачиваете половину (даже больше половины, т.к. он больше зарабатывает) всех расходов (включая еду, аренду и коммуналку), но и постоянно делает половину всего по хозяйству (включая готовку и уборку). И если ему хочется пельменей то пусть их сам и лепит. То же касается и готовки сложных блюд. И пусть готовит не только на себя, но и на вас заодно.

И если не согласен, то разъезжайтесь. Если по-честному ,то с такой разницей в возрасте, он должен вас полностью содержать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема