В первый день общения заявил что когда будет жить с девушкой, то после работы его обязательно должен ждать ужин. Это нормально?
Он что там попутал? Он в первый же день должен на тебе женица, а потом уже все эти сюськи пуськи
Да , нормально.
Да, нормально, он решил не тянуть кота за хвост и сразу сказать, что ждёт от отношений. Если вам не подходит, то отдайте его мне)
Не с тобой же будет жить. Тебе-то чё беспокоиться?
А ты скажи, что не будешь исполнять обязанности жены до брака
При условии, что всю зп ежемесячно он будет отдавать тебе. баш на баш так сказать.....ну ***...кидайтесь...жду!!!!
Нынче мужик пошёл с космическими запросами и претензиями.
А вы скажите что мужчина с которым будете жить должен хорошо зарабатывать иметь машину квартиру))
Мужики обычно смотрят на внешность женщины и возраст. Если внешка хорошая, то обычно говорят что "ахать можно", значит сексуальна и не вышла в тираж. Обычно мужчина живет с женщиной ради секса. Главное, чтобы не "имела мозги", давала когда надо, ну и может готовила, стирала.
Мужики распоясались за долгое время, патриархат торжествует...За то, что женщины требуют равные права мужики бешенные стали. Наглость не знает границ. Сами мужики не хотят содержать женщин и детей, им вообще наплевать на них, изменяют направо налево, распускают руки, на любой вопрос отвечают что все "бабы ду**ы и шл**хи", когда женщины самый нормальный народ, кроме стерв, конечно, которые пятнают репутацию женской половины человечества, ну и те у которых нулевая самооценка и живут и рожают от всяких дегенератов и алкашей. Жаль детей, которые растут в таких семьях где сразу видят неадекватного мужика и боятся его, вырастают и сторонятся мужиков, а потом видят что адекватных мало. Значит, неправильно живем в обществе и пора что-то менять. Уж лучше бы правил матриархат. Не было бы столько войн, агрессии, насилия.
Мужики распоясались за долгое время, патриархат торжествует...За то, что женщины требуют равные права мужики бешенные стали. Наглость не знает границ. Сами мужики не хотят содержать женщин и детей, им вообще наплевать на них, изменяют направо налево, распускают руки, на любой вопрос отвечают что все "бабы ду**ы и шл**хи", когда женщины самый нормальный народ, кроме стерв, конечно, которые пятнают репутацию женской половины человечества, ну и те у которых нулевая самооценка и живут и рожают от всяких дегенератов и алкашей. Жаль детей, которые растут в таких семьях где сразу видят неадекватного мужика и боятся его, вырастают и сторонятся мужиков, а потом видят что адекватных мало. Значит, неправильно живем в обществе и пора что-то менять. Уж лучше бы правил матриархат. Не было бы столько войн, агрессии, насилия.
++++++ в точку.
Да, нынче мужик пошёл неадекватный.
Я тоже познакомилась, спустя хорошего общения, позвал гулять, в тот день написала, мол все в силе, так у него появились дела, карл, я спросила за 30 минут до встречи!
А мне 22 уже и это был первый мч, который меня позвал куда-то