Встречаюсь с женщиной 1,5 года. У нее дочь 8 лет, ей самой 37. Моей дочери 11 лет, мне 40. Встречаемся 2 раза в неделю у меня. С ребенком она не знакомит. Я познакомил. Я предложил ей создать семью, жить вместе - я обеспечен, неплохо зарабатываю, есть свой дом. Но она не хочет со мной жить, говорит, что я ей нравлюсь, но ребенка не хочет приводить ко мне, с ним надо заниматься, что он будет меня раздражать, поэтому хочет все оставить в прежнем формате, а сойтись готова, когда дочери будет 16 лет, и она сможет ее оставить в квартире одну и будет давать деньги на жизнь и помогать готовить.
Но 8 лет это много. Я нормально отношусь к детям. Развелся, потому что от меня ушла жена сама. Сказала, что влюбилась в коллегу, я ее отпустил. Хотелось бы жить вместе, возможно, родить совместного ребенка. Ее ребенок мне не помеха. Что посоветуете?
Отстаньте от человека.
Твою дочку воспитывать не хочет. Но обижать тебя тоже не хочет, поэтому формулирует по-другому.
Возможно, она не хочет стать домработницей в вашем доме.
Сейчас она обслуживает себя, ребенка и квартиру, а вы предлагаете дом и троих людей. Разница, все же, огромна.
40 лет - ума нет. А женщина молодец.
Это все хорошо что отношение к дочери положительное. Но здесь есть один нюанс. Её дочь которая не готова знакомиться и общаться с вашей дочерью. Не забывайте об этих нюансах.
Навязываться бесполезно. Если уговоришь ее, будешь постоянно в подчиненной роли, чуть что "ухожу". Не хочет она, прими как факт. Лучше встречаться с радостью время от времени, чем постоянно видеть недовольную мину.
Женщину пока всё устраивает, серьезных отношений не хочет.
Что тут непонятного?
Автор насильно вы в отношения не затянете человека.
А вообще вас жалко. Меняйте политику. Обычно женщины начинают дергаться бояться когда мужчина избегает любого развития в отношениях. Когда на вопрос а будем жить вместе он уклоняется и несет небылицу. Вот ее оружием и попробуйте. Если женщину все устраивает, то есть смысл самому найти плюсы для себя. Не хочет замуж? Да и прекрасно. Не хочет жить вместе? Никто пилить не будет где ваши носки валяются пришла ушла идеально для мужика. А сейчас автор это выглядит так словно вы должны ее уговаривать жить с вами. У вас два варианта либо принять эту игру и перестать эти просьбы с переездои и она опомнится, когда вы вкусите все прелести холостяцкой жизни не таща ответственности за женщину. Сама спросит а не обнаглел ли он не хочет женится. Имея от нее секс эмоции время расстрачивая и прочее. И она сама начнет бить тревогу. Либо автор не тратьте время и найдите адекватную женщину, которая хочет семью. Вообще я не поняла вы сожителями зовете или все таки планируете брак? Тут тоже разница очевидна и детьми тут прикрываются. Как бы с этой стороны все логично и понятно нафига знакомить дочь с тем кто так для встреч? Думайте.
Автор, а зачем тебе совместный ребёнок под *** лет? Тебе жить-то осталось на ползатяжки.
Она не хочет с вами жить. Возможно, что никаких детей она больше не хочет, и семьи ей достаточно той, что у нее уже есть, она плюс дочь. Если она всерьез говорит, что ждет того, чтобы дочь жила одна, и даже не знакомит, может, она вообще боится, что вы педофил и будете обижать ее ребенка. Если вас не устраивают просто встречи с ней, это дама не ваш вариант, а вы - не ее.
А вообще вас жалко. Меняйте политику. Обычно женщины начинают дергаться бояться когда мужчина избегает любого развития в отношениях. Когда на вопрос а будем жить вместе он уклоняется и несет небылицу. Вот ее оружием и попробуйте. Если женщину все устраивает, то есть смысл самому найти плюсы для себя. Не хочет замуж? Да и прекрасно. Не хочет жить вместе? Никто пилить не будет где ваши носки валяются пришла ушла идеально для мужика. А сейчас автор это выглядит так словно вы должны ее уговаривать жить с вами. У вас два варианта либо принять эту игру и перестать эти просьбы с переездои и она опомнится, когда вы вкусите все прелести холостяцкой жизни не таща ответственности за женщину. Сама спросит а не обнаглел ли он не хочет женится. Имея от нее секс эмоции время расстрачивая и прочее. И она сама начнет бить тревогу. Либо автор не тратьте время и найдите адекватную женщину, которая хочет семью. Вообще я не поняла вы сожителями зовете или все таки планируете брак? Тут тоже разница очевидна и детьми тут прикрываются. Как бы с этой стороны все логично и понятно нафига знакомить дочь с тем кто так для встреч? Думайте.
Я бы хотел именно брак, совместный ребенок сближает и меняет формат отношений
Я бы хотел брак. Совместный ребенок сближает и меняет формат отношений.
Боится, что к дочери будете приставать.
Ну для начала уговорить её встретиться с её дочкой, но для этого должен быть повод обязательно, день рождения девочки, день защиты детей, Новый год, ну тому подобное.. Купить подарок, возможно недешёвый, для её дочери, при общении с её дочкой быть дружелюбным, но в тоже время не сильно разговорчиввм с ней, она может посчитать вас навязчивым, к тому же она может ревновать свою маму к вам, не хотеть чтобы вы общались, поэтому ваше общение с ней должно быть непринужденным, не эмоциональным особо и как со взрослым человеком
Она не хочет с вами жить. Возможно, что никаких детей она больше не хочет, и семьи ей достаточно той, что у нее уже есть, она плюс дочь. Если она всерьез говорит, что ждет того, чтобы дочь жила одна, и даже не знакомит, может, она вообще боится, что вы педофил и будете обижать ее ребенка. Если вас не устраивают просто встречи с ней, это дама не ваш вариант, а вы - не ее.
не возможно, а очевидно она не хочет больше детей, потому что ставит сроки возможного сближения в 8 лет. Ей уже под 40, дети создаются не сразу, явно у нее нет в планах родить около полтинника.
Автор, у вас разные планы на жизнь, расходитесь. Ее устраивает просто любовник. А женщин, которые хотят срочно замуж и рожать, толпы, найдете свою
Так вы сожительство предложили, а не замуж позвали. Это разные вещи, вот женщина и не хочет.
Ваша женщина умница!
Вы предложили женщине перекроить всю свою жизнь, потому что вам так хочется, но попалась вам не дура. Ей 37, ребенок у нее есть, она прекрасно представляет что материнство это не только розовые пяточки, а до хrena проблем, провал карьеры из которого в 40, после выхода из декрета, уже не выбраться. И что она получает, если совместная жизнь с вами пойдет не так? Двух детей от разных мужиков, проблемы с работой? Вы же ничего не теряете от совместной жизни с ней. Только приобретаете бесплатную обслугу,регулярный с е кс, еще одного ребенка. Ваша дочь находится у бывшей жены, вы остались в своем доме а теперь пытаетесь воссоздать, то что у было раньше, в новая женщина должна в этом почему-то участвовать. Поставьте себя на ее место и подумайте, а зачем ей это надо?
Мужичина , когда женщина хочет жить с мужчиной ее не что и ни кто не останавливает и детей рожают хоть под 40 хоть под 50 . Ее все устраивает ( 2 раза в неделю) , с ребёнком женщина знакомит адекватная только тогда когда она решила что это ее мужчина . Как то так .
Найдите себе другую женщину,если вам нужна семья. Не тратьте зря время.
Возможно до этого был не очень хороший опыт, боится. Если вы хороший человек посмотрит, убедится со временем со временем. По поводу второго ребенка-почти все женщины сталкивались с такими мужчинами которые хотят только на словах. А потом не посидеть, ни в сад отвести, ни накормить ребенка, ни денег заработать. Могут только спихивать обязанности на женщину, и жаловаться всем подряд какая у него стерва жена. Возможно вы и ни такой и будите заботится о ребенке, но обещания это одно, а реальные действия можно проверить только на по факту появления ребенка. Да и возраст 37 при наличии уже имеющегося ребенка не самый лучший, этого хочется выучить, обуть, одеть. Женщина уже видимо прошла все эти этапы и сложности воспитания без участия мужа, не хочет наступать на те же грабли.
Автор, извините, но не любит эта жещина Вас. Неужели не понятно, что она не готова с Вами ничего менять. Удобно два раза в неделю встречаться для здоровья.
Твою дочку воспитывать не хочет. Но обижать тебя тоже не хочет, поэтому формулирует по-другому.
Может и поэтому тоже. Но мужчина воспитывает дочь тоже и понимает как жто тяжело. А ещё она модет боится дить с дочькой и мужчиной, вдруг он к дрчке будет плохо относится. денщине тяжелее с ребенком чем мудчине найти мужчину доя жизни. ПОЕАЖИТЕ ЧТО действительео вам нужна эта женщина, позавие замуж, с дочькой дружески общайтесь
А вот им надо хоть и есть дети, все равно и в 60 лет еще им роди. И не живет он с ребенком, но ему другого роди штоб был
Просит родить только потому что, носить, рожать и возиться всю жизнь с ребенком будет жена, при этом она еще и параллельно всему этому работать будет и в случае развода ребенок останется с ней. Будь у женщин такие ни к чему не обязывающие условия, как у мужчин, они бы тоже хотели много детей.
Вы не поняли . Она просто не хочет с вами жить. За 8 лет толи шах , толи ишак ***, а потом в 16 лет оставить одну девочку, это на мой взгляд не серьёзно.
Правильно делает, зачем девочке жить с чужим мужиком, столько историй мерзких
А почему женщина должна знакомить свою девочку с мужчиной, с которым нет серьезных отношений? А что ждет женщину в совместном с вами проживании? Быть хозяйкой в чужом доме? Вы, ваша дочь, еще хотите ребенка? Трое детей, да еще родить почти в сорок? Вы серьезно?
Мне ситуация напоминает застольную: Ешь! - Не хочу! -Ешь, я сказал, а то обижусь! Мпло ли,, сто ты не хочешь,, я хочу, стобы ты ела! Научитесь уже женщину за человека детжать, то есть уважать ее мнение