Я некрасивая с проблемами в общении и одинокими вечерами мечтаю о парне, да так сильно, что не просто сижу на заднице и тихо жду своего рыцаря, а предпринимаю все действия чтобы его получить: пишу …
Лошади Собчак 50 лет, когда ее трахали все кому не лень был юрский период, а сейчас каждый всратый инцел считает, что достоин белль дельфин не меньше, но в Интернет ее будет ныть, что внешка не важна и ему нужна хоть какая девушка, чтобы с ней няшиться. Ага, щаз. Про всяких симпатичных парней или фембоев вообще молчу, там корона до небес.
Sobchak 40 let, a ne 50
Самоирония автора мне явно импонирует. А со "всратки" так вообще проорался)
Я знаю одну девушку, очень некрасивую, даже уродливую. Она нашла себе красивого высокого мужа. Она стала ему другом. Они разговаривали по телефону часами, он так привык к ней, что уже не смог без нее. А раньше даже стеснялся знакомить с друзьями.
Но она чертовски умна и юмор зашкаливает.
Я знаю одну девушку, очень некрасивую, даже уродливую. Она нашла себе красивого высокого мужа. Она стала ему другом. Они разговаривали по телефону часами, он так привык к ней, что уже не смог без нее. А раньше даже стеснялся знакомить с друзьями.
Откуда вы знаете жену Макрона?
С продолжения поста капсом дико проорал))
разводка
Женщина а тем более девушка не должна гнаться за мужчиной, обычно мужчины убегают от тисков,навязанных отношений.если гавнюк воспользуется.если обычный то незахочет,ибо его ждет красавица. Женщина идущая до победного никому не нужна,это отчаявшаяся женщина.или женщина с целью заполучить конкретногоо мужчину-ттут уже что угодно но не любовь.адй отчаянно пытающийся завоевать когото не дделает челдлвека обоих полов привлекательным,а наоборот жалко выглядит. Поэтому целенаправленно искать не стоит.
Это от случая к случаю. Редко такое
Какая мерзость