Я некрасивая с проблемами в общении и одинокими вечерами мечтаю о парне, да так сильно, что не просто сижу на заднице и тихо жду своего рыцаря, а предпринимаю все действия чтобы его получить: пишу первая, уважаю интересы собеседника, не зазнаюсь, не перебиваю и веду адекватный диалог, однако процессе общения они ВСЕ ДО ЕДИНОГО сливаются когда дело доходит до реальной встречи. С одним парнем как-то удалось выйти погулять и по нему сразу видно, что ему не приятно со мной находиться рядом, а ведь я стараюсь следить за собой и занимаюсь спортом, потому что не хочу быть некрасивой до конца жизни. И как вы могли подумать, я не ищу популярных красавчиков, а намеренно выбираю парней по своему уровню, таких же не красавцев, не харизматиков, и ничего в результате.
НО СУКА НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ МУТИТЬ СО ВСРТАКОЙ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ *** ***? ВАМ ПОДАВАЙ КРАСИВУЮ 12/10 БОГИНЮ ЧТОБ ГОТОВИЛА И ВЫЛИЗЫВАЛА ВАМ ОЧКО, НО САМИ ВЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ***. КОГДА ВАМ ПАДАЕТ ТЯНКА С НЕБА, МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЯНКА, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЕЕ СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСРАТАЯ ***. НА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ РАССЧИТЫВАЕТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ЧТО К ВАМ САМА ПРИБЕЖИТ БОГИНЯ С ОБЛОЖЕК ГЛЯНЦОВЫХ ЖУРНАЛОВ И ПРЕДЛОЖИТ СВОЮ ПИСЕЧКУ? ВЫ *** ЧТО ЛИ? КАК ЖЕ ПИЧОТ С ЭТОЙ ***. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ В ОТНОШАЧ
И где тут лицемерие?
НО СУКА НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ МУТИТЬ СО ВСРТАКОЙ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ *** ***? ВАМ ПОДАВАЙ КРАСИВУЮ 12/10 БОГИНЮ ЧТОБ ГОТОВИЛА И ВЫЛИЗЫВАЛА ВАМ ОЧКО, НО САМИ ВЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ***. КОГДА ВАМ ПАДАЕТ ТЯНКА С НЕБА, МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЯНКА, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЕЕ СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСРАТАЯ ***. НА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ РАССЧИТЫВАЕТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ЧТО К ВАМ САМА ПРИБЕЖИТ БОГИНЯ С ОБЛОЖЕК ГЛЯНЦОВЫХ ЖУРНАЛОВ И ПРЕДЛОЖИТ СВОЮ ПИСЕЧКУ? ВЫ *** ЧТО ЛИ? КАК ЖЕ ПИЧОТ С ЭТОЙ ***. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ В ОТНОШАЧ
неудивительно, что с такой злобной твaрью никто не хочет дела иметь
Они остаются бобылями и мечтают, что к ним упадет молодуха
Пиши им все равно. Хоть одного из миллиона найдешь. Еще делай всякие фотки в ресторанах, в каких-нибудь красивых местах и т.д.
Что за бредятину Я прочитал...
Лошадь Собчак второй раз замуж вышла, да и до этого ее трахххали все, кому не лень. Так что, шансы есть.
Лошадь Собчак второй раз замуж вышла, да и до этого ее трахххали все, кому не лень. Так что, шансы есть.
Лошади Собчак 50 лет, когда ее трахали все кому не лень был юрский период, а сейчас каждый всратый инцел считает, что достоин белль дельфин не меньше, но в Интернет ее будет ныть, что внешка не важна и ему нужна хоть какая девушка, чтобы с ней няшиться. Ага, щаз. Про всяких симпатичных парней или фембоев вообще молчу, там корона до небес.
Один шанс из ста или из тысячи. Поэтому ты либо пишешь до победного, либо одна.
Почему трудная? У нас совпала пара с парнем, я пишу ему первая, спрашиваю про интересы, пытаюсь поддерживать разговор и узнать, что он за человек, а ответы либо односложные, либо смайлы. Пыталась даже самым чмоням писать, там поживее, вроде даже какое-то нормальное общение идёт, но встречаться не хотят. Устала уже дико от этого(
Почему трудная? У нас совпала пара с парнем, я пишу ему первая, спрашиваю про интересы, пытаюсь поддерживать разговор и узнать, что он за человек, а ответы либо односложные, либо смайлы. Пыталась даже самым чмоням писать, там поживее, вроде даже какое-то нормальное общение идёт, но встречаться не хотят. Устала уже дико от этого(
потому что не надо общаться с теми, кому это не интересно. изи.
А почему так озаботились поисками?
Вы не на людях? Молодым обычно проще знакомиться.
Внешняя привлекательность субьективна. Кому-то может и понравитесь.
Зачем кого-то цеплять и заводить как это делают глупые красотки?
Действуйте изнутри. Ищите общие темы, совпадения, интересы.
Разберитесь кто есть кто, не встречайтесь с кем попало.
нафиг тебе они
не трать нервы
Я больше пытаюсь завязать общение, если вижу, что парень морозиться, то бросаю это дело. Просто обидно, на выходных написала почти сотне парней, ответили 12 и даже с ними общение идёт туго, кроме совсем уж квазимод. А будь я красоткой, они сами писали и на свидание звали(
Ты вот это все сразу им не говори, хотя бы после секса 😁
А почему так озаботились поисками?
Вы не на людях? Молодым обычно проще знакомиться.
Внешняя привлекательность субьективна. Кому-то может и понравитесь.
Зачем кого-то цеплять и заводить как это делают глупые красотки?
Действуйте изнутри. Ищите общие темы, совпадения, интересы.
Разберитесь кто есть кто, не встречайтесь с кем попало.
Они мне даже не дают найти или развить общие темы, тупо морозятся или динамят и все, хотя сами жирные девственники, небось мечтают о тиктокршах, которым они нах не сдались.
мужчинок воспитывают стереотипами, что они должны первые делать шаги. Но когда это делает девушка, у них ломается шаблон. У них в голове типо "не, так не пойдет, так не интересно" Они теряются. Кто-то может вообще обозвать фемкой
мужчинок воспитывают стереотипами, что они должны первые делать шаги. Но когда это делает девушка, у них ломается шаблон. У них в голове типо "не, так не пойдет, так не интересно" Они теряются. Кто-то может вообще обозвать фемкой
да нет, там другой шаблон. что опять будут разводить на что то. у меня в вк столбиком штук 10 таких сообщений от "девушек".
просто автор типичная обиженка, и проблемы от этого у нее типичные, как у инцелов, которые тут брызжут ядом, типа этого шизика ассемблера
Просто мужчина видим что ты очень хочешь замуж. Таких мужчины боятся. Не надо искать так сильно, со временем сам найдётся тот, кто нужен
Пиши им все равно. Хоть одного из миллиона найдешь. Еще делай всякие фотки в ресторанах, в каких-нибудь красивых местах и т.д.
Предлагаешь что бы автор привлекала деньгами? Альфонсов автор хочешь? Делай так. Автор, в башке дело, ты так настроена что ты некрасива и пр, все это считывают подсознательно. Столько некрасивых женщин были жёнами великих и имели поклонников, а ты нытик. С внутренним самочувствием работай
Я больше пытаюсь завязать общение, если вижу, что парень морозиться, то бросаю это дело. Просто обидно, на выходных написала почти сотне парней, ответили 12 и даже с ними общение идёт туго, кроме совсем уж квазимод. А будь я красоткой, они сами писали и на свидание звали(
И че? Ну и писали бы звали бы и что? Счастье думаешь? Да ***!
Сами , серьезно?? Я как раз красотка и парни сами не писали. У них принцип, чтобы типо сама побегала. Напишут пару дней, а потом выжидают. И так 90% мужиков. Где- то услышали, что девочки любят хамов и ведут себя так. Очень мерзко было ходить на свидания. И это были вполне себе красавчики. Из 10 ребят 2 е адекватно себя вели и не хамили, хоть как- то пытались ухаживать! Остальное гнилье! Мне было не понятно, в чем я виновата?? За что меня принижают и обесценивают
Предлагаешь что бы автор привлекала деньгами? Альфонсов автор хочешь? Делай так. Автор, в башке дело, ты так настроена что ты некрасива и пр, все это считывают подсознательно. Столько некрасивых женщин были жёнами великих и имели поклонников, а ты нытик. С внутренним самочувствием работай
Я реально некрасивая, не повезло в генетическую лотерею, но работаю над собой (стилист, косметолог, спортзал). Но самый распоследний чмоха хочет себе красотку (при этом палец о палец не ударит, чтобы похудеть или прыщи вывести), а мне только врут, что внешка не важна.
Я конечно сам не красавец, но мне проще заплатить красотке и отдуплить ее, чем бесплатно шпилить страшилу. Становись красивой, а там посмотрим.
Мужики обычно смотрят на внешность женщины и возраст. Если внешка хорошая, то обычно говорят что "ахать можно", значит сексуальна и не вышла в тираж. Обычно мужчина живет с женщиной ради секса. Главное, чтобы не "имела мозги", давала когда надо, ну и может готовила, стирала.
Мужики распоясались за долгое время, патриархат торжествует...За то, что женщины требуют равные права мужики бешенные стали. Наглость не знает границ. Сами мужики не хотят содержать женщин и детей, им вообще наплевать на них, изменяют направо налево, распускают руки, на любой вопрос отвечают что все "бабы ду**ы и шл**хи", когда женщины самый нормальный народ, кроме стерв, конечно, которые пятнают репутацию женской половины человечества, ну и те у которых нулевая самооценка и живут и рожают от всяких дегенератов и алкашей. Жаль детей, которые растут в таких семьях где сразу видят неадекватного мужика и боятся его, вырастают и сторонятся мужиков, а потом видят что адекватных мало. Значит, неправильно живем в обществе и пора что-то менять. Уж лучше бы правил матриархат. Не было бы столько войн, агрессии, насилия.
Вы молодец, автор, что на попе ровно не сидите! Но и парней поймите - им из жалости с Вами встречаться что ли? Встретите того, которому будете любы, так из кожи вон выпрыгивать не придётся.
Гонишь, не раз встречал абсолютно нормальных, симпатичных парней, финансово обеспеченных, с более чем заурядными девушками на внешность. Даже по тому, как ты пишешь, понятно, что ни фига ты не белая и пушистая и проблема вовсе не во внешке твоей.
Ну то есть ты начинаешь общение с парнем, про себя считая его "самым чмонем" и т. д. Да и хорошо, что они тебя динамят, зачем им нужна такая лицемерка. :))
У многих парней такая ситуация и ничего, смирились, живут, не мрут. Найдите себя в чем-то другом. Придется признать, что в личной жизни ничего не светит, не теряйте время
Я реально некрасивая, не повезло в генетическую лотерею, но работаю над собой (стилист, косметолог, спортзал). Но самый распоследний чмоха хочет себе красотку (при этом палец о палец не ударит, чтобы похудеть или прыщи вывести), а мне только врут, что внешка не важна.
Ну тогда есть ещё вариант, что после секса интерес к тебе упадёт и на этом всё закончится. Этого хочешь?
Ну то есть ты начинаешь общение с парнем, про себя считая его "самым чмонем" и т. д. Да и хорошо, что они тебя динамят, зачем им нужна такая лицемерка. :))
Я не лицемерю, а адекватно оцениваю и себя и парней, которых пишу. Я всратка, он чмоня, вполне себе пара, могли встречаться и няшиться, но он мечтает о тиктокерше и динамит меня.
Все просто, для тебя "нормальный обычный парень" это минимум Чед 195 см с модельным лицом и зп 500к месяц, всех остальных ты не видишь, включая десятки парней которые к тебе каждый день подкатывают.
И ещё важно подчеркнуть, я не считаю чмоню чем-то плохим, просто злая шутка природы, но с этим можно жить и отношаться, не всем же быть чэдами и фембоями, так же и девушки не все красотки.
Все просто, для тебя "нормальный обычный парень" это минимум Чед 195 см с модельным лицом и зп 500к месяц, всех остальных ты не видишь, включая десятки парней которые к тебе каждый день подкатывают.
Не угадал, ростом выше меня, возраст до 24, без прыщей, не жиробас и не кузнечик, на его зп мне плевать, меня родители содержат, т.е обычный омежка мне за счастье. Чед рядом со мной даже *** не сядет.
Да бред, большинству женщин хватит парня от 180 см, с симпатичным лицом, с зп 100к и приятного в общении.
Не угадал, ростом выше меня, возраст до 24, без прыщей, не жиробас и не кузнечик, на его зп мне плевать, меня родители содержат, т.е обычный омежка мне за счастье. Чед рядом со мной даже *** не сядет.
Если неидеальная кожа, то сразу мимо? :) У многих девушек появляются высыпания время от времени, но они их скрывают за счёт макияжа, у парней такой возможности нет.