Гость
Статьи
Если бы у вашего …

Если бы у вашего мужчины не было денег

Вот представьте, что ваш мужчина точно такой же, как сейчас. Единственная разница, что денег у него почти нет денег (есть только копейки на еду и самые базовые потребности). Вам бы такой понравился, …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София

Объясняю один раз кратко.

Если женщина мало зарабатывает, значит, ей мало платят. Чтобы работать воспитателем в дет саду или библиотекарем или секретарём в суде... тд и получать 20 тыс рублей, надо ей отучиться 5 лет в институте!!

Чтобы их зарабатывать мужику, то надо забить член на учёбу, а потом пойти кирпичи таскать или грузить мебель.
Женщина не может этого сделать в силу физических особенностей.
Она может стать уборщицей или гардеробщицей, но ей будут платить ещё меньше. Молодым ещё и сальные предложения будут поступать.

У нас действительно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, но не там, где ты их видишь

Грузчикам тоже мало платят. Успокойся и оставь свои обидки при себе.

София
Гость

Есть примеры из жизни. Глупые стереотпы у людей типо раз обеспеченный, то значит опрятный, приятно пахнет, читает, развивается, интересный в общении. Нет. Обеспеченным может быть и зек, которого ничего кроме секса и набить морду не интересует. Или ботаник программист, не опрятный, и которого ничего кроме комп. игр не интересует.

Зэк платит пpocтитyткам, ботаник ни к кому не пристаёт, нормальные женщины с ними редко пересекаются.
Живи как они и нет проблем

София
Гость

Грузчикам тоже мало платят. Успокойся и оставь свои обидки при себе.

Просто тебе нечего возразить.
Обиженный здесь только ты.

Гость

Ничего б и не изменилось. У него и сейчас копейки на еду и базовые потребности равно как и у меня и у большинства людей в нашей стране. Если б я была обеспеченной, то с нищим и не связалась бы, ровня к ровне

Гость
София

Просто тебе нечего возразить.
Обиженный здесь только ты.

Ты несёшь *** и переходишь на личности. Тут вообше адекватных людей нет. Всем друг друга пытаются задеть, косвенно оскорбить, язвить. Почти во всех темах так, обстановка не дружелюбная. Женщны и сами друг друга пытаются косвенно задеть.

Гость
Гость

Ты несёшь *** и переходишь на личности. Тут вообше адекватных людей нет. Всем друг друга пытаются задеть, косвенно оскорбить, язвить. Почти во всех темах так, обстановка не дружелюбная. Женщны и сами друг друга пытаются косвенно задеть.

в чем твоя претензия, можешь здесь не общаться, если не устраивает

Гость
Гость

Ничего б и не изменилось. У него и сейчас копейки на еду и базовые потребности равно как и у меня и у большинства людей в нашей стране. Если б я была обеспеченной, то с нищим и не связалась бы, ровня к ровне

А почему так принципиально чтобы ровня? Какая, вообще разница?

Гость
Гость

ровня на шею не сядет

Гость
Гость

Такая. Я бедная, но не б@мжиха. И с б@мжом даже самым начитанным рядом не сяду. Также и адекватный обеспеченный человек бедного не воспринимает и не свяжется с таким никогда. Связаться может только неадекват абьюзер, чтоб унижать бедного его бедностью, издеваться, оскорблять, бить. Или вы думаете обеспеченный муж к бедной жене как к ровне относится? Никогда. Как к второму сорту, хоть жена но для него служка

У него и так нет денег . живём))

Автор, объясните мне ну как может быть "точно такой же человек, но без стремления зарабатывать".

Это же совершено другой человек бы был. И "стали бы с ним встречаться" - Нет

На своем примере:
-У моего мужчины, помимо работы есть хобби, которое требует хороших финансовых вложений.
Мне что несколько лет назад, что сейчас очень нравится наблюдать как человек увлечен, как он совершенствуется.
-На этапе ухаживаний он старался не только порадовать меня букетами, но и доказать, что я ему важна, что он меня слушает, поэтому дарил мне книги и другие вещи, о которых я просто упоминала в разговоре
-Когда стали жить вместе, то я сразу почувствовала надёжность - он даже не обсуждая взял на себя все оплаты, дома всегда хорошие продукты и тд
Это просто что первое пришло в голову, финансы с очень многими качествами мужчины переплетаются.

я нормально заработываю
+есть своя недвижимость
те я и до него нормально жила в финансовом плане, но я просто не представляю как быть рядом с мужчиной, который никуда не стремится
как с таким создавать семью, рожать детей

Гость
Гость

Такая. Я бедная, но не б@мжиха. И с б@мжом даже самым начитанным рядом не сяду. Также и адекватный обеспеченный человек бедного не воспринимает и не свяжется с таким никогда. Связаться может только неадекват абьюзер, чтоб унижать бедного его бедностью, издеваться, оскорблять, бить. Или вы думаете обеспеченный муж к бедной жене как к ровне относится? Никогда. Как к второму сорту, хоть жена но для него служка

Бред полный пишешь,я замужем ,муж полностью обеспечивает и обеспечивал всегда,уважает,бережет меня,в доме я делаю женскую работу,он мужскую

Стр@нный
Саша

А если денег много, но тебе их не дает?)

Тем более

Стр@нный
Гость

Тогда богатого женщине надо искать.
Если без разницы ему)

Гость

О каких гидроциклах и дорогих тачках идёт речь? У большинства мужчин и так нет денег. Хватает на еду, коммуналку и кредит - и то хорошо.

Гость
Гость

Бомж воняет и заразен, тут ясное дело. Но если бедный человек опрятный и не бомж, то чем он плох? Что мешает обеспеченному с таким встречатся? Только принципы и заморочки

Байгужаночка
Гость

О каких гидроциклах и дорогих тачках идёт речь? У большинства мужчин и так нет денег. Хватает на еду, коммуналку и кредит - и то хорошо.

Эти существа не могут называться мужчинами.

Гость
Байгужаночка

Эти существа не могут называться мужчинами.

Не тебе судить кто кем может называться.

Гость

Тут и представлять нечего - без денег это был бы совсем другой человек, и характер и самооценка и отношение жизни и к вам, все другое. Вряд-ли бы такой другой человек вас привлек и устроил.

Гость
Гость

Бомж воняет и заразен, тут ясное дело. Но если бедный человек опрятный и не бомж, то чем он плох? Что мешает обеспеченному с таким встречатся? Только принципы и заморочки

Мешает разное отношение к жизни. Психологию нищеты никуда не деть. А это страшная штука, она съедает личность до косточек

Гость
Гость

Мешает разное отношение к жизни. Психологию нищеты никуда не деть. А это страшная штука, она съедает личность до косточек

Какая психология? Человеку просто мало надо и он вообще не парится. Еда и крыша над головой есть - и хватает. Это как раз простые люди, которые не придумывают заморочек.

Гость
Гость

Какая психология? Человеку просто мало надо и он вообще не парится. Еда и крыша над головой есть - и хватает. Это как раз простые люди, которые не придумывают заморочек.

Такие тоже имеют полное право на жизнь по своим понятиям. Но они ведь очень мало для кого привлекательны, и даже для таких же, кто тоже не парится. А потом вопросы, а почему мы никому не нужны, а всем нужны только деньги. Принципиальная нищета редко кого привлекает.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Если женщину не обеспечивает и не балует её мужчина, то она не женщина

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Баба это твоя жена,мать и сестра,а тех кого обеспечивают мужчины,те женщины

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну твоя баба пусть работает хоть на десяти работах, но тебе светят только две бабы на планете-правая и левая

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Просто мой муж мужчина ,он уважает моё мнение,а я его.если тебя твой муж не уважает и считает тебя за рабочую бабу ,значит ты большего и не заслуиваешь и сама себя считаешь не достойной большего.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну ты и не имей никаких прав-это твой выбор. Мой выбор это любимый и любящий муж,который позаботится , чтобы обеспечить семью

Гость

У моего с 2019 нет денег, ничего, живем. На еду себе зарабатывает. Если не зарабатывает-ест макарошки, и ребенок тоже. . За норм содержание с него полное ведение хозяйства. Так что нет денег - может отработать

Байгужаночка

Нормально так у нищебродского лохопеда бомбануло)

Гость

С мужем осталась бы, просто с мужчиной в отношениях - нет. Ибо в отношениях никто никому ничего не должен, а в браке уже оба дали клятвы и несут ответственность.

Гость

Любят не за деньги.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

За то он уважаемый,на него работают такие как ты и целуют ему ноги,а ты можешь только его *** есть и считаешь себя мужчиной только потому,что тебе позволила *** есть

Гость
Гость

Он отличается тем, что нет желания зарабатывать. А так все тоже самое - характер, манеры, мышление, внешность. Отличие только в том, что на деньги пофиг. На еду хватает - и ладно.

На еду хватает, то это нищета.

Саша

А если денег много, но тебе их не дает?)

😹

Сэмми

А он себя прям совсем сам содержит?
На досуг деньги есть?

Гость

Купила бы страпон и драла бы его в задний проход. Пусть себя девочкой чувствует.

Гость
Гость

нет, конечно. женщины любят и ценят мужиков за характер (амбиции, отвественность, умение зарабатывать). если этого нет, то за что его любить-то? за кривые волосатые ноги и выдающийся нос?

Ахаха или за то, что он высокий)) Как будто это его заслуга

Гость
Гость

если были деньги, значит, был и "характер" для зарабатывания. чего вдруг характер сдулся?

На наркотики подсел 😀

Гость
Гость

Не тебе судить кто кем может называться.

Что вы всем рот затыкаете. Люди высказывают своё мнение

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты себя в зеркале то видел, мужчина))) лысый и с пузом

Гость

Нет, потому что он гораздо меня старше и характер ***, а еще у него противная семья и двое детей. Я вам так скажу, мужчина может много не зарабатывать, но если у него классный характер, и он к вам очень хорошо относится, а также щедры и старается порадовать, то все будет хорошо. К примеру, мужики здесь стонут, букеты на праздники не хотят дарить. Мой сын зарабатывает 800 евро в месяц, это меньше минималки серьезно. Так он мне под закрытие воскресного рынка в обед купил букет цветов за 5 евро, свежайший и очень красивый, 2 недели простоял. Минималка здесь 1400, вот я не поверю, что просто так, чтобы любимую порадовать, мужик на минималке не сможет купить раз в месяц букет на 5 евро. Понимаете к чему я клоню? ужин приготовить, пригласить на прогулку, чай в постель подать, в лобик поцеловать.

Если есть перспектива - то конечно. Если человек не стремится ни к чему, а просто существует на то что дают - нет.
Если мужчина не стремится заработать (не обязательно именно деньги и много денег, а достижения, развитие, новые цели) - с ним что-то не так. И вы угаснете вместе.

Гость

Нет и не будет денег?
Я и до замужества говорила, что в шалаше детей рожать не буду :) Он заверил, что всё будет. В принципе, не обманул, но росли вместе. Если какая-то неудача, то всегда можно её пережить и пойти дальше. Если же человек обленится и начнёт всё запускать, или еще как чудить, то нафиг такой нужен? Страсть и бабочки в животе давно уже переросли в выгодные партнерские отношения. И так у всех, поверьте. Конечно есть привязанность, дружба, родство и бла-бла-бла. Но когда один человек резко меняется, то второго это может сильно не устроить.

Марина А.

Ну, мы примерно так и начинали вместе жить - со студенческих подработок много денег не накопишь. Но тогда меня это не волновало, потому что у меня тоже не было денег. А со временем и деньги появились. Так что теперь такой поворот тоже не страшен: дом есть, земля есть, дети выросли, с жильем мы им помогли, подушка безопасности есть, так что много денег- то и не нужно. Ну не разводиться же с мужем, когда он на пенсию пойдет.

Марина А.
Гость

Тут и представлять нечего - без денег это был бы совсем другой человек, и характер и самооценка и отношение жизни и к вам, все другое. Вряд-ли бы такой другой человек вас привлек и устроил.

А разве с деньгами рождаются?
"Без денег"- это тот же самый человек в 20 и в 70. Доход у начинающего специалиста и у пенсионера значительно меньше, чем доход в середине жизни. А без этих этапов ни один человек не обойдется.
Так что вопрос можно интерпретировать так: вышли бы вы за своего мужа,встретив его в 20 лет, и собираетесь ли жить с ним, когда ему будет 70.
Я - да.

Марина А.
Гость

По условиям - он пофигист в плане денег, не будет стремится больше заработать. А во всем остальном он такой же, как сейчас.

То есть, неплохой спец, увлеченный своим делом? Тогда все равно заработает, даже если пофигист. Он, кстати, такой пофигист и есть, может и за бесплатно кому-то помочь, и в нерабочее время над интересной рабочей задачей в порядке хобби париться, и легко расстается с деньгами, но в итоге это всегда окупается с лихвой.
Или бездарь безрукий и безмозглый, который еле-еле ненавистную лямку на скучной работе тянет? Но это тогда не мой муж.

Гость
Марина А.

А разве с деньгами рождаются?
"Без денег"- это тот же самый человек в 20 и в 70. Доход у начинающего специалиста и у пенсионера значительно меньше, чем доход в середине жизни. А без этих этапов ни один человек не обойдется.
Так что вопрос можно интерпретировать так: вышли бы вы за своего мужа,встретив его в 20 лет, и собираетесь ли жить с ним, когда ему будет 70.
Я - да.

Ну в 70 у человека могут быть накопления, пассивный доход и пр. Не только пенсия. Если он с головой жил.

Марина А.

Я имею в виду- заработает в активной фазе жизни.
Понятно, что требовать от студента бросить учебу мне и в голову не приходило, как и требовать от пожилого супруга сдохнуть на работе не придет

Марина А.
Гость

Ну в 70 у человека могут быть накопления, пассивный доход и пр. Не только пенсия. Если он с головой жил.

Ну это уже общие семейные деньги. Или не деньги, а недвижимость, например, другое имущество.
Вопрос: если бы у мужчины не было денег - то есть, про конкретно его заработки.

Марина А.

А если рассуждать про накопления, перспективы, пассивный доход и прочее, то тогда вопрос теряет смысл. Потому что " а у нас деньги уже есть"