Я замужем, есть ребенок. Он тоже женат. Дайте совет, как нам быть? В 2016 году встречалась с парнем, условно назову его Р. Отношения были бурными и недолгими, 3 месяца, все было отлично, были чувства у обоих и намерения строить совместное будущее. Потом случилась ситуация: Р. меня приревновал к бывшему, решил, что я ему изменила, хотя мы с ним случайно оказались в одной компании, были общие друзья. В итоге мужчина оборвал со мной все отношения, разговора и выяснения ситуации не было, меня не слушали, он был сильно обижен, так как его бывшая ему изменила и он тяжело это переживал и подумал, что я сделала так же.
Расстались окончательно. Но я делала попытки поговорить и что-то прояснить спустя время. Он избегал меня и поговорить мы так и не смогли. Периодически он мне сам писал в соцсетях после, присылал какие-то картинки, то музыку, разговоры ни о чем.
Через 2 года после всего этого я встретила другого мужчину (условно И.), влюбилась, и не прошло года он позвал меня замуж, я согласилась. Но меня все равно до конца не отпускали мысли о Р., недосказанность, непонимание, почему так вышло, и я скучала и думала о нем иногда, когда видела его фото в соцсетях или встречала случайно на улице. Он редко писал мне, разговоры и шутки ни о чем. Я знала, что он тоже женился.
А в 20-м году у нас с мужем родился ребенок, муж младше меня на 5 лет, в семье было не все гладко, были ссоры и недопонимания, разговоры о разводе с моей стороны. Я знаю, что муж меня любит и ребенка тоже очень сильно, я тоже его люблю, но другой любовью. Я ловлю себя на мысли, что несчастна рядом с ним, гружусь и думаю, что поторопилась замуж. Нас с мужем связывает ребенок и бытовуха.
И вот на днях мне снова написал Р.: жену он не любит, женился, потому что возраст и побоялся остаться один, детей у них не будет по ее нездоровью, женаты меньше года, он часто ездит по командировкам, с его слов задерживается специально на работе, она его не понимает, он не испытывает чувств к ней, ощущение, что живет с дальним родственником, который задержался в гостях. У него есть все, но нет счастья. Сказал, что любит меня, что тоже скучал все это время, но ничего не делал, так как был уверен, что я счастлива в браке. В общем, мы оба запутались, не виделись с ним почти 5 лет, а чувства остались живы у обоих. И у обоих сейчас семьи. После была встреча, мы целовались и обнимались, будто и не было этих 5 лет. В физическом плане ничего не было, изменять мужу в браке не готова, Р. это понимает и не настаивает, сам сказал, что готов на измену жене только со мной. Но я не могу себя сдерживать рядом с ним. Я понимаю, что уже все не честно и плохо с моей стороны в плане моего отношения к мужу, ведь поцелуй - это тоже шаг к измене. Р. предложил увезти меня в другой город и начать все снова там. Как нам быть, дайте совет, мы оба запутались.
#отношения #бывшие
Бедный муж...старше на 5 лет😵
Да мало ли что он там трендит. Он что-то предлагает вообще? И пусть сначала разведется. А то ты сорвешься с якоря, а там облом.
Вам есть, что терять, а ему - ничего. Пусть сначала разведеться, поживет один. А то вы на радостях щас разбежитесь, а его жена не отпустит. Вообще люди склонны врать, может он так себе самооценку повышает, чтобы жена ревновала, больше ценила и берегла. Новых женщин надо искать, охмурять, на это нужны силы, время, нервы. С бывшими все легче в этом смысле, ни надо павлином ходить, а все плохое забывается со временем (наш мозг так устроен). Поэтому и сходятся с бывшими заново. Требуйте решительных шагов, конкретных поступков, а не обещаний в любви, плюс у вас ребенок, как он к этому отнесется, делить ваше время и внимание с ним.
Вам есть, что терять, а ему - ничего. Пусть сначала разведеться, поживет один. А то вы на радостях щас разбежитесь, а его жена не отпустит. Вообще люди склонны врать, может он так себе самооценку повышает, чтобы жена ревновала, больше ценила и берегла. Новых женщин надо искать, охмурять, на это нужны силы, время, нервы. С бывшими все легче в этом смысле, ни надо павлином ходить, а все плохое забывается со временем (наш мозг так устроен). Поэтому и сходятся с бывшими заново. Требуйте решительных шагов, конкретных поступков, а не обещаний в любви, плюс у вас ребенок, как он к этому отнесется, делить ваше время и внимание с ним.
Вы правы, именно этого я и боюсь, что он и от меня устанет так же, как и от жены спустя время и начнется замкнутый круг. Меня как раз и пугает то, что сейчас ему семейная жизнь не мила, а тут я с чужим маленьким ребенком на руках. На мой вопрос нужен ли тебе чужой ребенок, он ответил: я понял, что прошлого уже не вернуть, а будущего нет, придется иметь то, что есть, а не то, чего на самом деле хочется
Вы правы, именно этого я и боюсь, что он и от меня устанет так же, как и от жены спустя время и начнется замкнутый круг. Меня как раз и пугает то, что сейчас ему семейная жизнь не мила, а тут я с чужим маленьким ребенком на руках. На мой вопрос нужен ли тебе чужой ребенок, он ответил: я понял, что прошлого уже не вернуть, а будущего нет, придется иметь то, что есть, а не то, чего на самом деле хочется
Вообще судя по вашему описанию, он незрелая личность, не умеет доверять, из-за своих же пустых додумок, вас бросил, щас пожил год в браке, уже все не устраивает, щас бежит к вам, хотя знает, что у вас семья, ребенок. Ему то, что хочется от жизни. Каждый раз эмоциональные качели без стабильности?! А вам чего хочется самой?
Вообще судя по вашему описанию, он незрелая личность, не умеет доверять, из-за своих же пустых додумок, вас бросил, щас пожил год в браке, уже все не устраивает, щас бежит к вам, хотя знает, что у вас семья, ребенок. Ему то, что хочется от жизни. Каждый раз эмоциональные качели без стабильности?! А вам чего хочется самой?
У него было не так много девушек, он сам по себе стеснительный и робкий, даже когда мы переписывались по сети и дело доходило до каких-то вопросов и серьезных, он всегда уходил от ответов или отмалчивался. Чаще я признавалась ему в чувствах, писала, что у меня на душе, с его стороны, когда встречались, я чувствовала, что он влюблен в меня, но я тебя люблю он не говорил. Говорил: теперь ты моя, будем жить там-то,будет столько-то детей, давай купим то, съездим туда. А тут, когда он спустя все это время признался мне в чувствах, он сказал что любит и назвал любимой, я тоже не доверяю ему до конца, он знает мои слабые места, и я боюсь, что сейчас он просто говорит, чтобы я поплыла. Он с самого начала говорил, что не верит людям, от его близкого друга я слышала, что его первая девушка ему изменила и жестко выносила ему мозг, расстались они ужасно, и около 4 лет у него никого не было. Я человек открытый, всегда все говорю, что чувствую и думаю в лоб. И он мне сказал, что после того, как я вышла замуж, он в любовь не верит, если разведется, искать других он не будет, будет жить один. А уже после этих слов сказал, давай я увезу тебя в другой город
у вас ничего с бывшим не получится. И вы ведете себя нечестно по отношению к ребенку. Он заслуживает, что вы лишите его отца, потому что у вас там чото зачесалось?
совет - наахайтесь вдоволь с бывшим, только чтоб никто не знал. И все, давай дасвиданья. Не любовь у вас, а незакрытый гештальт. А бывший - ***. Не любит он вас. А вы просто наивная дурочка и будете идиоткой, если семью разрушите.
у вас ничего с бывшим не получится. И вы ведете себя нечестно по отношению к ребенку. Он заслуживает, что вы лишите его отца, потому что у вас там чото зачесалось?
совет - наахайтесь вдоволь с бывшим, только чтоб никто не знал. И все, давай дасвиданья. Не любовь у вас, а незакрытый гештальт. А бывший - ***. Не любит он вас. А вы просто наивная дурочка и будете идиоткой, если семью разрушите.
Вы озвучили вслух то, в чем я сама себе боюсь признаться... пожалуй, вы правы. Но секса с бывшим я не допущу, иначе я сама себя потом сожру за измену мужу
Вы озвучили вслух то, в чем я сама себе боюсь признаться... пожалуй, вы правы. Но секса с бывшим я не допущу, иначе я сама себя потом сожру за измену мужу
если сожрете себя за измену, тогда лучше не надо - просто заблочить бывшего везде. Переживете, ничего страшного. Любил бы вас - вы были бы вместе еще 5 лет назад. А сейчас - просто конвульсии.
И ребенка вашего он никогда не примет. Вы же видите, как вам муж любит ребенка, какими глазами на него смотрит, как он ему рад. Не рушьте, не лишайте ребенка счастья расти в семье с мамой и папой. Тем более, судя по всему, кроме незакрытого гештальта у вас особых проблем и нет в семье.
Счастья вам:)
если сожрете себя за измену, тогда лучше не надо - просто заблочить бывшего везде. Переживете, ничего страшного. Любил бы вас - вы были бы вместе еще 5 лет назад. А сейчас - просто конвульсии.
И ребенка вашего он никогда не примет. Вы же видите, как вам муж любит ребенка, какими глазами на него смотрит, как он ему рад. Не рушьте, не лишайте ребенка счастья расти в семье с мамой и папой. Тем более, судя по всему, кроме незакрытого гештальта у вас особых проблем и нет в семье.
Счастья вам:)
Спасибо вам огромное за совет! наверно, это лучшее решение
Ну будете вы с ним вместе с этим Р, где гарантия, что он вас не разлюбит, и будет другим женщинам вешать лапшу, как вам сейчас повесил. Не встречайтесь с ним и берегите свою семью и мужа! Если он готов изменить с вами, то и вам в будущем изменит.
Я не очень большой специалист в отношениях, но мне тоже кажется, что ваш Р. заскучал в своем браке и тут внезапно вспомнил, что есть же вы! Несколько лет обменивались картинками, общались, а он даже не пытался разузнать, правда ли вы счастливы в браке? Ну наверное и не важно ему было, были какие то свои дела. А тут дела кончились и сразу интерес появился. Насчет ваших ссор с мужем, мы не знаем, конечно, как далеко они заходили, но факт в том, что без ссор прожить невозможно. С бывшим то вы не жили, не успели бытовухи вкусить, вот и кажется он принцем идеальным. Пожалуй, лучше всего действительно, заблокировать бывшего, не встречаться, не общаться, не подпитывать свои сомнения "а вдруг он и правда принц", а с мужем придумать какие нибудь романтические ритуалы, чтобы рутину разбавлять. Ведь в мужа вы тоже были влюблены, значит, не совсем уж просто так за него вышли. А вот этот ваш Р. утверждает что женился просто так, лишь бы было. При этом не развелся, но к вам прибежал. Как-то это подозрительно всё.
Укрепляйте лучше свои отношения с мужем.. У вас просто обычный кризис в семейных отношениях. У вашего бывшего тоже. Всегда есть ощущения, что на чужом столе еда вкуснее, вот и вы решили, что новое будет лучше. Все будет тоже самое, пропадёт чувство новизны, навалятся новые пробоемы, плюс как он поладит в вашим ребенком и т д и окажется, что ваш мужчина тоже начнет говорить, что вы его не понимаете, не цените.. Новое не всегда лучше старого, и любые отношения требуют работы и усилий
Прочитала вашу тему, Автор образумьтесь, пока не поздно и примите единственно правильное решение в этой ситуации. У Вас есть семья, любящий и любимый муж, ребёнок. На что вы хотите поменять всё это. На ненадёжного бывшего, он Вас уже один раз бросил, даже причины не объяснил. А семья без проблем не бывает, особенно если в семье маленький ребёнок, всё решаемо, все через это проходят. Я думаю всё у Вас хорошо, просто заскучали от рутины, бытовухи, а тут ещё бывший появился на вашем горизонте. Вы родили ребёнка, вы ответственны перед ним в первую очередь,не разрушайте семью, не оставляйте ребёнка без родного отца и полной счастливой семьи, ради каких-то своих хотелок, это не сравнимо.
5 лет назад встречались всего 3 месяца, и тогда он вас бросил, сделав вас виновной, свалив на всё ревность. Даже не удосужился вас выслушать. Вывод - появилась другая любоффь, нашел повод слиться. Сейчас, по прошествии 5 лет, вы забыли плохое, помните только свои "бабочки в животе". За 3 месяца человека не узнаешь, многое себе додумали, неизвестность и недосказанность всегда притягивает, это же так интересно узнать, что у него на уме, какой он на самом деле.
И сейчас, когда пошли бытовые проблемы в семье, и всё так обыденно, вдруг на горизонте возникает ваш бывший Заметьте, вы первая начали писать ему о своих чувствах, а он, после ваших слов, начал вешать лапшу на уши - жену не люблю, одиночество вдвоём, несчастлив... Давай уедем...придется довольствоваться твоим ребенком...
Вы уверены, что его жена знает о том, что он собрался с ней разводиться?😀 Ваш Р. от скуки написал вам, так же как и вам ему надоело однообразие семейной жизни, бытовуха, и решил развлечься, а тут и ваше признание в чувствах подоспело... Он просто решил испробовать на вас своё мужское обаяние, так ли вы в него по-прежнему влюблены; с женой он не разведётся, может уехать с вами, но вам это ничего не даст, он в любой момент может психануть и вернуться к жене, а вы с чем останетесь? Да и где гарантия, что этот прЫнц на поверку/в быту/ не окажется намного хуже вашего мужа.
Не стОит так рисковать своей семьёй, своим мужем, который любит вас и ребенка, ради возможного призрачного счастья, пока факты говорят не в пользу этого Р. А бытовуха в любой семье будет, от этого никуда не деться, так же как и периодически плохое настроение ( такова природа человека). Жизнь она как полосатая зебра, сегодня черная полоса, а завтра - белая.
И удалите всю переписку с Р., чтобы случайно вашему мужу на глаза не попалась.
Всем огромное спасибо за советы, помогли дейтсвительно разобраться в себе и посмотреть на ситуацию со стороны. Просто поддалась эмоциям. Благо, хватила разума не предать мужа. А рн дейтсвительно м***к как писали выше, ведь за эти дни после встречи кроме доброе утро он больше мне не писал даже, хотя постоянно сидит в соц сетях. Видимо, ищет вариант попроще.
Вы уже изменили. Измена, это простите. не только когда членом в тебя ткнули. Поцелуй не шаг, а самая настоящая измена. Много писать не буду. Оставьте ребёнка мужу, разведитесь и делайте с тем мужиком что хотите.
Все точно . Автор , прислушайтесь к этому комментарию .
Не вздумайте разрушать свою семью. Этот товарищ, на букву Р. , если бы вас любил, еще 5 лет назад никуда вас не отпустил, а сейчас ему захотелось сходить налево. Подумайте о своем сыне, о своем муже, который любит вас. А что с тем, ребенок ему не нужен (чужие дети не нужны никому), да и вы ему не нужны. А вообще его жена в курсе о его похождениях? Мужчины врут, чтобы заманить в постель. Выбросите его из головы, никуда он не собирается вас увозить. Удалите его везде, удалите переписку и занимайтесь ребенком и стройте планы на будущее с мужем. Мужа надо уважать и поддерживать и он горы для вас свернет.
Фу
Да мало ли что он там трендит. Он что-то предлагает вообще? И пусть сначала разведется. А то ты сорвешься с якоря, а там облом.
20 приспособленок лайкнуло.
У морально здоровых людей развод и новые отношения это независимые события. Разлюбила-уходи.
"Я здесь пока не найду лучше" "запасное место" . Паразитические стратегии. Захребетницы.
Не вздумайте разрушать свою семью. Этот товарищ, на букву Р. , если бы вас любил, еще 5 лет назад никуда вас не отпустил, а сейчас ему захотелось сходить налево. Подумайте о своем сыне, о своем муже, который любит вас. А что с тем, ребенок ему не нужен (чужие дети не нужны никому), да и вы ему не нужны. А вообще его жена в курсе о его похождениях? Мужчины врут, чтобы заманить в постель. Выбросите его из головы, никуда он не собирается вас увозить. Удалите его везде, удалите переписку и занимайтесь ребенком и стройте планы на будущее с мужем. Мужа надо уважать и поддерживать и он горы для вас свернет.
Она уже изменила ему в сердце своем.
Нет у вас никакой любви. У него с женой не заладилось. И вы свой брак своими руками рушите. Это отец вашего ребенка! А так посторонний мужик, который бросил вас из за ерунды. А ваш муж женился и семья у вас. Если приложить усилия все изменится. А не таскаться по бывшим в поисках приключений. Тому мужику ваш ребёнок не нужен. И не любит он вас, в чем любовь? Он вас бросил через три месяца. А теперь хочет бросить жену через год. Через сколько он бросит вас с чужим ребенком, давайте догадаемся? Моя ставка - через полгода максимум! Скажет, что все не так как он представлял и все. Его предложение не конкретно. Пусть разведётся, ухаживает, добивается и ждёт вашего решения. А вы не ведите себя как дешёвка, а лучше отношения с мужем укрепляйте, всегда пригодится.
Ты уже ему изменила. Чего ты тут пыль в глаза бросаешь. Мужчина изменяет в начале телесно. Женщина духовна. Ты уже за спиной мужа начала роман. Уже целовалась с бывшим. Ты замужняя женщина целуешь другого. Есть такая традиция на свадьбе. Когда говорят тост и кричат горько и муж и жена целуются в знак любви. Логику почему ты изменила продолжить? Не парь мозги себе. Мужу и этому мудиле что рушит твою семью и в перспективе психику твоего ребенка у которого будет хаос в доме. У тебя просто ощущение недосказанности. Не завершенности. Но твой соблазн завершить прошлое с одним человеком. Закончится разрушением в будущем троих человек. Тебя. Твоего мужа. И твоего ребенка. Выбор за тобой.
Да и при таком темпе общения и настольгии. Время когда он тебя нагнет раком дело времени. Потому не обманывай себя и не кажись пушистой. Ты уже погрязла в этом кругу лжи и предательства. Либо прекращай. Либо не пудри мозги и делай что твоя промежность требует.
Без обид,но вы гулящая женщина. Вы не сможете усидеть на одном стуле. Не сможете удержать семейный очаг. Вы целовались,но физически ничего не было, так это уже измена. Отпустите их двоих , дайте хотя бы им прожить в семьях