Гость
Статьи
Очень мутный мужчина

Очень мутный мужчина

Может быть кто-то помнит, я уже несколько тем создавала на форуме про разведённого мужчину с 2 детьми, который работает водителем самосвала. Вчера состоялось наше 3 свидание, ходили в кафе. Мужчина очень мутный. По его словам, он такой хороший и заботливый муж, все деньги в семью, а его жена такая плохая и она виновата в разводе. Она почему-то сбежала из его трёшки с 2 детьми в съёмную однушку и была вынуждена выйти на работу. А ещё он раньше пил с друзьями и это портило отношения в семьях, но потом он и все его друзья разом завязали с алкоголем, чтобы сохранить семьи, и с тех пор никто не пьёт ни грамма. Всё это очень странно. Девушки, что вы об этом думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня вообще напрягают мужчины, которые поливают грязью своих бывших, особенно, если состояли с ними в длительных отношениях. И, как показывает практика, обычно все совсем не так как рассказывает этот самый мужчина. У вас было всего три свидания, вполне можете продолжать общение и, возможно, если у него есть гнильца, то он ее покажет. В конце концов, развестись могли по абсолютно любой причине. Не накручивайте себя лишний раз и не позволяйте обижать, если вдруг у него начнет появляться склонность к домашнему насилию.

Гость

Он хороший. Женщины плохие. Подозрительно мда..

Автор
Гость

Он хороший. Женщины плохие. Подозрительно мда..

Мне он писал, что будет обо мне заботиться, и завтрак мне в постель, и уборку за меня делать, и вечером у нас ужин при свечах. И вообще типа уже готов на мне жениться! 😳

Автор

Мужчина туповат, пишет с ошибками, образования у него нет (поступал в ПТУ, но не закончил его, выгнали за неуспеваемость и ссоры с преподавателями). Общаться мне с ним тяжело, потому что говорить мне с ним не о чем(((

Автор
Гость

Меня вообще напрягают мужчины, которые поливают грязью своих бывших, особенно, если состояли с ними в длительных отношениях. И, как показывает практика, обычно все совсем не так как рассказывает этот самый мужчина. У вас было всего три свидания, вполне можете продолжать общение и, возможно, если у него есть гнильца, то он ее покажет. В конце концов, развестись могли по абсолютно любой причине. Не накручивайте себя лишний раз и не позволяйте обижать, если вдруг у него начнет появляться склонность к домашнему насилию.

Он почти каждый день пишет и приглашает куда-то. Я ему уже написала, что пока не готова к интимным отношениям. Но он типа готов ждать, сколько потребуется.

Думаю что этот мутный мужчина мутит воду. Сейчас он женится на вас , все его друзья разом забухают, и потом по тому же сценарию. Он познакомится с другой и будет ей песенки петь о том что вы виноваты в разводе

Гость

Что ты отсосала самосвальщику

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ушла к ЗЭКу?? Удивительная история.....

Гость

я не девушка, но думаю что это полная ХYNIA.

Автор
Гость

я не девушка, но думаю что это полная ХYNIA.

И как же вывести его на чистую воду???

Василий

Опять она про самосвальщика.... Сойдите с этого направления, автор! Вы стоите по дороге на карьер, там только самосвалы и ездят. Выходите смело на М-95, там водители-дальнобои ездят, плечевой будете у них!

Автор
Василий

Опять она про самосвальщика.... Сойдите с этого направления, автор! Вы стоите по дороге на карьер, там только самосвалы и ездят. Выходите смело на М-95, там водители-дальнобои ездят, плечевой будете у них!

Давно уже понятно, что вы психически нездоровы.

Василий
Автор

Давно уже понятно, что вы психически нездоровы.

Но я тут какое отношение имею? У меня и машины нет. и не было никогда. Как права в училище получил, так их и складировал.
Но постоянно озвучивать своё знакомство с самосвальщиком, детным двумя детьми, разведенцем, не имеющим ни образования ни интеллекта, и махать этим знакомством с упорством, достойным лучшего применения, просто идиотизм. Весь свет клином на нём сошёлся? Или у вас есть недостаток, который виден всем, но вы про него не рассказываете....

Автор
Василий

Но я тут какое отношение имею? У меня и машины нет. и не было никогда. Как права в училище получил, так их и складировал.
Но постоянно озвучивать своё знакомство с самосвальщиком, детным двумя детьми, разведенцем, не имеющим ни образования ни интеллекта, и махать этим знакомством с упорством, достойным лучшего применения, просто идиотизм. Весь свет клином на нём сошёлся? Или у вас есть недостаток, который виден всем, но вы про него не рассказываете....

О, а вы все темы тут читаете, что постоянно натыкаетесь на мои про самосвальщика? 😂

Василий
Автор

О, а вы все темы тут читаете, что постоянно натыкаетесь на мои про самосвальщика? 😂

Да, я всё читаю, многих помню. Если обозначите имя, то будете в моём списке с Мотей, Бертой, и прочими Иринами из Белоруссии, которая получает несколько лет последний год второе высшее образование, работает в библиотеке и регулярно спрашивает, пойти ли ей на другую работу, чтобы снять отдельное жильё, или потерпеть у родителей....
Так может вас так и назвать - "Самосвальщица"? Но приоритет за вами, только вы сами можете решать. Была тут одна, её имя очень напоминало слово "пропердолька", что соответствовало содержанию постов. Отстранилась куда-то....

Автор
Василий

Да, я всё читаю, многих помню. Если обозначите имя, то будете в моём списке с Мотей, Бертой, и прочими Иринами из Белоруссии, которая получает несколько лет последний год второе высшее образование, работает в библиотеке и регулярно спрашивает, пойти ли ей на другую работу, чтобы снять отдельное жильё, или потерпеть у родителей....
Так может вас так и назвать - "Самосвальщица"? Но приоритет за вами, только вы сами можете решать. Была тут одна, её имя очень напоминало слово "пропердолька", что соответствовало содержанию постов. Отстранилась куда-то....

Вот тебе делать нечего-то на женском форуме зависать.. Хотя понимаю, ты пенсионер наверно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: