Мужчина нравился, на первом этапе, пока встречались редко. И все твердил, что его надо любить такого, каков он есть. Окей, но каков же ты есть то вообще, когда " не делаешь лицо" и не подстраиваешься.
А каков он есть, оказалось следующее: и приврать мастер, и вряд ли знает, что такое верность - женщин он любит видите ли, еще и меркантилен, жадноват, да и внешне далеко не красавец.
За что ж тут любить то? Ну, нельзя взрослого человека полюбить просто за то, что он есть. За это любят детей и родителей. Но не мужчин!
Ой, ладно вам, вели бы себя как хотели и ему бы втирали - и ты люби меня такой, какая я есть.)
Мужики совсем деградировали чтоли.
Не, любят всегда просто так. Это чувство. Когда за что то - это благодарность, уважение, расчёт, но не любовь.
Так и не люби его. Люби того кто будет принимать тебя такой какая ты есть
Но он просто озвучил, что меняться не намерен. Либо ты соглашаешься, либо вы расстаетесь.
На каждый товар есть свой покупатель. Если он к своим годам не понял, что с ним что-то не так, то и не поймет. Забудьте про него и все.
А, так я это вполне успела. Меня тоже надо принимать такой, какая я есть с тобой, а для тебя - я сегодня с другим ужинаю, завтра у меня рыбалка, и вообще я жадная, меркантильная и мужиков люблю всех вообще. На такую зеркальность он не смог нормально отреагировать и полюбить :)))
А, так я это вполне успела. Меня тоже надо принимать такой, какая я есть с тобой, а для тебя - я сегодня с другим ужинаю, завтра у меня рыбалка, и вообще я жадная, меркантильная и мужиков люблю всех вообще. На такую зеркальность он не смог нормально отреагировать и полюбить :)))
))))))) Молодца!!!)
Правильно. Хотя бы было там у него, чем похвастаться, - тогда это было бы другое дело.
Верно, правильно!!! Но к чему?