Есть любовник на работе, свободные отношения. И вот у нас произошла очередная ссора.мы оба очень взрывных,он начал кидаться скрепками,отбирать телефон,мне стало не приятно,и дала ему пощечину..он видимо сильно оскорбился этим и вышел.и вот 3 недели ходит игнорирует меня,не заходит,хотя каждый раз сидел у меня,расспрашивал каждую мелочь,что делала все выходные и тп..а теперь грубит,всем видом хочет показать что ему плевать на меня.на прошлый выходных написал ночью,с намёком что хочет увидеться,я слилась. После этого ещё хуже стало отношение. И мне вот интересно ему реально стало плевать или он специально так манипулирует? Если решил все разорвать ,зачем было в выходные писать?) за 3 недели даже слова не сказал,не то что зайти просто увидеться.Сначала думала обиделся и манипулирует, но если за столько времени даже не поинтересовался что у меня в жизни и как,значит окончательно плевать.. мужчин так сильно задевает пощёчина?или он ждёт извинений, что я сама прибегу или это был повод слиться от меня 🧐 #отношения
У вас свободные отношения, ему от вас только секс нужен, не даёте - сливается, все просто. Ни на что он не обиделся, ему просто пофиг на вас по большому счету, кроме секса ниче не надо. Ну может ещё думает что сама прибежит, тогда ещё тра%ну, а нет так и нет. Может грубовато, но *** так и думает
У вас свободные отношения, ему от вас только секс нужен, не даёте - сливается, все просто. Ни на что он не обиделся, ему просто пофиг на вас по большому счету, кроме секса ниче не надо. Ну может ещё думает что сама прибежит, тогда ещё тра%ну, а нет так и нет. Может грубовато, но *** так и думает
Ну у нас просто секс,никто не рассчитывает на отношения.Просто зачем так демонстративно игнорировать,типо неприятно ему со мной,потом написать самому что увидеться хочет. Я специально отказала,что он игнорировать первый начал,а потом сам прибежал ко мне. И теперь сам ещё больше показывает,что ему все равно,его задело что отказала ему)круговорот какой то,кто кого переплюнет..что вот он хочет добиться этим поведением? Мы работаем в паре,а он специально грубит..ну если тебе стало пофиг,общайся спокойно,зачем задевать постоянно
Ну у нас просто секс,никто не рассчитывает на отношения.Просто зачем так демонстративно игнорировать,типо неприятно ему со мной,потом написать самому что увидеться хочет. Я специально отказала,что он игнорировать первый начал,а потом сам прибежал ко мне. И теперь сам ещё больше показывает,что ему все равно,его задело что отказала ему)круговорот какой то,кто кого переплюнет..что вот он хочет добиться этим поведением? Мы работаем в паре,а он специально грубит..ну если тебе стало пофиг,общайся спокойно,зачем задевать постоянно
Мужики вообще склонны к агрессии, доминированию, и не стремятся к гармоничным отношениям с кем бы то ни было. Да злит его просто, что давала же, а теперь выделываться стала, он же королём себя чувствовал, хочет поправить свою корону за счёт такого поведения.
На работе работать надо.
Нет, ну раз он начал кидаться скрепками, то значит он псих. Зачем вам что-то иметь с психом?