Мы познакомились несколько месяцев назад в интернете. Я не так давно вышла из серьёзных отношений, которые длились 3 года. Он мне очень нравится, чувствую себя маленькой девочкой, влюблённая и расцветающая на глазах. Общаемся каждый день, диалог практически не заканчивается - как только я просыпаюсь и вплоть до того момента, пока не усну.
Мы находимся на расстоянии 9 тысяч км друг от друга. И уже на протяжении месяца он говорит о том, что готов приехать, снять квартиру в ближайшие несколько месяцев. Смотрим эти объявления вместе, строим общие планы, рассуждаем на тему отношений и семьи в будущем. Но для меня это так дико: любить человека, ни разу его не видев и не прикасавшись. Боюсь, что что-то не получится. У кого нибудь была такая ситуация? Поделитесь пожалуйста. Или подскажите, как жить дальше со всем этим.
Радуйся)
Скоро он тебя ***💪😏
Я бы не стала питать иллюзий, одно дело переписка, другое дело наяву, плюс не стала бы тратиться на съем жилья этому человеку или приводить домой к себе. Для начала можно просто встретиться, познакомиться в реале, поговорить, а не бежать сразу вместе жить.
Я бы не стала питать иллюзий, одно дело переписка, другое дело наяву, плюс не стала бы тратиться на съем жилья этому человеку или приводить домой к себе. Для начала можно просто встретиться, познакомиться в реале, поговорить, а не бежать сразу вместе жить.
Он говорит, что его ничего не держит в родном городе. Вся работа в компьютере. Ему за 30, и насколько я понимаю он рассматривает только серьезные отношения с построением семьи в будущем. Ну не так конечно, чтобы детей сразу начать делать. Но, попробовать сразу, всё или -ничего.
Я и стремаюсь. Вроде готова, но такая активная мужская позиция малость пугает.
Меня вот всегда удивляет в таких темах, что автор прям стесняется сказать, где конкретно живет человек.
Одно дела он американец, другое - сенегалец.
Можно узнать о нем больше, напиши в телеграмм @kontaktors
Так пусть слетает к вам на выходные хотя бы.
А вам сколько лет?
Вы по видео -связи общались?
Очень большая разница.
Но если вас это не смущает, пусть приезжает, снимает квартиру себе. И начинайте как обычная пара ходить на свидания. Со всем конфетно-букетным периодом. Без сожительства до брака.
Что он делал до 32 лет? Каждые пол года летал к новой провинциалочке, жил, использовал и находил новую жертву? Как он сам обьясняет то, что ему уже 32, а он одинок?
Очень большая разница.
Но если вас это не смущает, пусть приезжает, снимает квартиру себе. И начинайте как обычная пара ходить на свидания. Со всем конфетно-букетным периодом. Без сожительства до брака.
Что он делал до 32 лет? Каждые пол года летал к новой провинциалочке, жил, использовал и находил новую жертву? Как он сам обьясняет то, что ему уже 32, а он одинок?
Он бывший военный.
Семья переехала в США, до нашей встречи тоже занимался переездом.
Мы стараемся не обсуждать прошлые отношения, так в общих планах, чтобы не повторять ошибок прошлого. Насколько я знаю, он был в серьезных отношениях. И та женщина до сих пор следит за всеми его телодвижениями через социальные сети, и знает обо мне.
А так, Вы в принципе написали все верно.
Сложно сказать как все сложится. Вы ведь понимаете что интернет интернетом, а в жизни все может оказаться иначе.
"Общаемся каждый день, диалог практически не заканчивается как только я просыпаюсь и вплоть до того момента, пока не усну." а когда ж вы работаете и своими делами занимаетесь?
Он бывший военный.
Семья переехала в США, до нашей встречи тоже занимался переездом.
Мы стараемся не обсуждать прошлые отношения, так в общих планах, чтобы не повторять ошибок прошлого. Насколько я знаю, он был в серьезных отношениях. И та женщина до сих пор следит за всеми его телодвижениями через социальные сети, и знает обо мне.
А так, Вы в принципе написали все верно.
Если там была просто одна бывшая девушка или жена без детей, то это ок.
Не совсем понятно, как он может быть военным с семьей в США. В РФ не берут тех, у кого родственники в других странах, это очень строгое правило. И сами военные становятся невыездными на много лет обычно.
PS: знала одного мужчину, который сделал новую страничку в вк без своих фоток, чтобы не светить бывшую жену и детей и всем новым знакомым врал, что он военный и им запрещено иметь соц сети. И фотки с ним нельзя выкладывать.
"Общаемся каждый день, диалог практически не заканчивается как только я просыпаюсь и вплоть до того момента, пока не усну." а когда ж вы работаете и своими делами занимаетесь?
Общаемся утром по видеосвязи.
Потом я уезжаю на работу, и в спорт. зал, мы переписываемся по мере возможности. Вечером созваниваемся, если дома.
Не совсем понятно, как он может быть военным с семьей в США. В РФ не берут тех, у кого родственники в других странах, это очень строгое правило. И сами военные становятся невыездными на много лет обычно.
PS: знала одного мужчину, который сделал новую страничку в вк без своих фоток, чтобы не светить бывшую жену и детей и всем новым знакомым врал, что он военный и им запрещено иметь соц сети. И фотки с ним нельзя выкладывать.
Он , похоже, автору лжёт..
Автор, не уходите с форума. Очень хочется нам дождаться его приезда)))
Автор, вы живете иллюзиями, надо видеть человека, а не в омут с головой.Всякие мелочи (запах человека, зубы, запах изо рта, манеры) так могут отвернуть.Я бы призадумалась, что в нашей стране мужик готов хоть на край света за женщиной, обычно происходит наоборот.
Они переехали 1,5 года, до ситуации с ковидом. А не служит он уже больше 3-4 лет.
Но, на счет переезда, там как раз таки есть со всем этим проблемы. Касаемо левых аккаунтов и прочего - точно исключено.
Судимый, наверное. Хочет вырваться на волю. и нужна зацепка.
Ну вас тут прям супер как пугают. Даже я в прошлых комментах.
Вижу, вы и так трезво оцениваете ситуацию.
Но видя все негативные комменты могу сказать, что и нормальный исход бывает. Бывают, влюбляются мужчины и едут за три девять земель.
Попытайтесь пока собрать о нем как можно больше информации. В США его бывшая жена с детьми? Или его родители?
Чем занимаются родители, как живут.
Кто его друзья? Много ли фоток с друзьями к него? Может ли он по видео включить связь, когда с друзьями где-то проводит время? Как о нем отзываются другие люди?
И чем он зарабатывает на жизнь сейчас? Что конкретно делает?
На этот счет заключенные очень активны. Не очень обольщайтесь.
Очень похоже на абьюз, они тоже сначала строят планы, постоянное общение, люблю, потом приедет, оценит обстановку-мягко начнет намекать на ипотеку или кредит, который ему не дают, поросит вас оформить... Ну а потом прощай-без объяснний, а вы останетесь с кредитом! Будьте внимательны, включайте голову по чаще-если разговоры пойдут поо кредиты
Очень большая разница.
Да, да-похоже прям на абьюз
Ну во первых, денег на билет пока не просил и уже отлично!)) Во вторых, пусть сначала прилетит) а то п@здеть не мешки ворочать. В третьих, чтобы не рассчитывал поселиться у вас, так сказать на первое время, что потом не выгонишь. Для этого есть отель. Ну а в целом отличное приключение, я считаю, если вы не наивны, да вроде нет.
Ну во первых, денег на билет пока не просил и уже отлично!)) Во вторых, пусть сначала прилетит) а то п@здеть не мешки ворочать. В третьих, чтобы не рассчитывал поселиться у вас, так сказать на первое время, что потом не выгонишь. Для этого есть отель. Ну а в целом отличное приключение, я считаю, если вы не наивны, да вроде нет.
В этом плане всё окей. Он сам предлагал купить мне билет к нему, но я отказалась. Так как есть обстоятельства по которым я не могу покинуть свой город в ближайшее время.
Он прилетает сам, и сам снимает квартиру. С условием, что если у нас получается > мы думаем о дальнейших перспективах, тоесть, либо оставаться тут, либо переезжать в его город, так как там уже купленная квартира, либо думать начинать где-то в новом месте.
Я вообще начиталась про судимости, кредиты и абьюз.
Подчеркнула для себя определенные ситуации, которые с трезвым взглядом еще не освещала. Поэтому, ждем продолжение истории через пару месяцев.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Надеюсь, что у нас все получится. А если не получится, так тому и быть.
Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть потом. Многие назодяи счастье в интернете, но нужно быть готовой у разочарованию....
Дай угадаю - грузин? Армянин? И тому подобное?
У меня было, что влюбилась в человека, не видя его, даже фоток не видя. В онлайн игру вместе играли. Потом стали в соцсетях общаться. Потом созваниваться. На фото он мне сначала даже не понравился, но потом влюбилась и во внешность, начало в нем казаться красивым то, что сроду не считала привлекательным: зубы с щербинкой, волосы на груди. Стал звать в гости. Он на тот момент работал, я нет, поэтому было логичнее, что я к нему. Расстояние, конечно, не 9 тысяч, а всего около тысячи )) Знакомы мы были примерно год, потом еще месяца 4 уговаривал приехать. Прожила я у него 4 месяца, и меня, в принципе, всё устраивало. Но он подумал и решил, что разница в возрасте слишком большая (ну и правда, он на 15 лет младше). Впрочем, полагаю, дело не только в этом было, как то иначе он меня представлял, судя по всему. По манерам, привычкам. Ну, бывает, от подобного никто не застрахован при любом знакомстве. В общем, ответственно заявляю: влюбиться и даже потом не разочароваться - можно. А вот как будет дальше - никто предсказать не может, это только пробовать (аккуратненько, разумеется) и смотреть.
У меня было, что влюбилась в человека, не видя его, даже фоток не видя. В онлайн игру вместе играли. Потом стали в соцсетях общаться. Потом созваниваться. На фото он мне сначала даже не понравился, но потом влюбилась и во внешность, начало в нем казаться красивым то, что сроду не считала привлекательным: зубы с щербинкой, волосы на груди. Стал звать в гости. Он на тот момент работал, я нет, поэтому было логичнее, что я к нему. Расстояние, конечно, не 9 тысяч, а всего около тысячи )) Знакомы мы были примерно год, потом еще месяца 4 уговаривал приехать. Прожила я у него 4 месяца, и меня, в принципе, всё устраивало. Но он подумал и решил, что разница в возрасте слишком большая (ну и правда, он на 15 лет младше). Впрочем, полагаю, дело не только в этом было, как то иначе он меня представлял, судя по всему. По манерам, привычкам. Ну, бывает, от подобного никто не застрахован при любом знакомстве. В общем, ответственно заявляю: влюбиться и даже потом не разочароваться - можно. А вот как будет дальше - никто предсказать не может, это только пробовать (аккуратненько, разумеется) и смотреть.
Спасибо за историю 😊