Допустим у женщины заработок около 300 тысяч, а у мужчины 20-25 (то есть он вообще не заморачиватся в этом плане). Но при этом эти отношения без сожительства. То есть никаких совместных финансовых дел …
А как этот мужчина будет ухаживать? Дарить цветы? Приглашать куда-то? Один поход в театр или ресторан сейчас половину его зарплаты составляет. Или женщине с ЗП 300 тыс будет интересно просто сериалы по первому каналу с ним смотреть? Или есть приготовленную им картошку с курицей?
А что с 300К баба не может заплатить за кабак/театр/ цирк....?
Сколько же нужно бабе бабла зарабатывать, что бы она началась открывать свой кошелек? 😳
В таком формате возможен только секс, но только по страсти и не долго.
А что с 300К баба не может заплатить за кабак/театр/ цирк....?
Сколько же нужно бабе бабла зарабатывать, что бы она началась открывать свой кошелек? 😳
А зачем ей это???? Весь смысл отношений, что мужчина ухаживает, проявляет заботу, внимание, в том числе финансово. И даже если речь не о машинах и яхтах, то я не знаю, насколько убогой должна быть женщина, чтобы самой платить за себя в ресторане или не получать цветов. Иначе в чем отношения? Приехать к нему в убогую квартирку и заняться сексом на старом белье? В кошмарном сне не приснится.
Такое ощущение, что подарки и всякие ништяки должен тебе давать мужик, который не сам это зарабатывает 24/7....🤷♂️
Почему он должен тебе их давать, а ты свои крысить? Чем твоё бабло отличается от бабла мужика, что он обязан с ним расставаться легко?
Для меня лично общение и тем более секс невозможно без уважения к мужчине. За что мне уважать мужчину, который сам себя не уважает и работает на 30 тыс? У меня братец 23 лет работает на 38 и устроился туда с улицы, сам. Почему я, женщина, могу нормально работать и зарабатывать, а мужчина не может? Наверное, он наплевательски относится к работе, то есть безответственный. Также он явно не получал дополнительное образование, то есть глупый и недальновидный. Скорее всего, у него низкая самооценка, а также проблема с коммуникативными навыками. Что получается? Безответственный глупый мужик с низкой самооценкой, наверняка еще и ленивый. Нет, я лучше одна жить буду.
Для меня лично общение и тем более секс невозможно без уважения к мужчине. За что мне уважать мужчину, который сам себя не уважает и работает на 30 тыс? У меня братец 23 лет работает на 38 и устроился туда с улицы, сам. Почему я, женщина, могу нормально работать и зарабатывать, а мужчина не может? Наверное, он наплевательски относится к работе, то есть безответственный. Также он явно не получал дополнительное образование, то есть глупый и недальновидный. Скорее всего, у него низкая самооценка, а также проблема с коммуникативными навыками. Что получается? Безответственный глупый мужик с низкой самооценкой, наверняка еще и ленивый. Нет, я лучше одна жить буду.
Представляешь как мужикам приходится жить с нищими малозарабатывающими бабами? Вот как вас уважать нищебродок, которые не могут нормально зарабатывать...
Ничего сложного. В "современном" обществе большинство женщин ценят мужчину за его СТАТУС, а то, что у него есть. А не за то, КАКОЙ это мужчина.
Мужчина может быть красивым, стройным, добрым, заботливым, с золотыми руками, всегда придет на помощь в трудной ситуации, будет любящим мужем и идеальным отцом. НО! Если он зарабатывает 25 тысяч в месяц, а не пол миллиона в день, то "Да пошел он куда подальше, нищеброд подзаборный" скажут вам минимум 70% современных женщин.
Человек с золотыми руками никогда не будет сидеть с 20 тыс. Знаете, за сколько в Москве к хорошему плиточнику сейчас запись? За 8 месяцев. Электрик тут поработал полдня, 25 тысяч взял, и это черный нал. Мастеров очень уважаю, но они не 20, а более 200 получают.
Почему обеспеченные мужчины так не рассуждают "зачем мне женщина без денег, она же глупая" "за что такую уважать"? Это только женщины судят по деньгам и работе
Для вас человек - это машина для зарабатывания денег. Выходит так. Выходит мужчины более человечны, раз не судят женщин по таким критериям.
Потому, что он даже будет выглядеть хуже мужчин ее круга (зубы, одежла, фигура). Плюс с ним можно будет только епацццо. Так как ни привычный досуг, ни даже еду он не потянет. А зачем с ним епаццо, если у более обеспеченного в большинстве случаев и епапельность (фигура, зубы) лучше? Это такая гуманитарная помощ?
Потому, что он даже будет выглядеть хуже мужчин ее круга (зубы, одежла, фигура). Плюс с ним можно будет только епацццо. Так как ни привычный досуг, ни даже еду он не потянет. А зачем с ним епаццо, если у более обеспеченного в большинстве случаев и епапельность (фигура, зубы) лучше? Это такая гуманитарная помощ?
Смешно) это уже стереотипы. Я, знаю мужчин бедных, но фигура хорошая и опрятрые они. Так же знаю при деньгах, жирные и одеваются как полу бомжи.
Такие пары редкость,потому что мужчина должен женщину содержать.Точка
:) рассмешили. У меня была знакомая на 2 курсе, которая нашла себе какого-то поэта и постоянно вытаскивала его из многочисленный передряг, куда он попадал от творческих кризисов и злоупотребления вином, это, видимо, сродни гуманитарке.
Смешно) это уже стереотипы. Я, знаю мужчин бедных, но фигура хорошая и опрятрые они. Так же знаю при деньгах, жирные и одеваются как полу бомжи.
Ага. Верю. И зубы есть деньги вылечить и одежду купить хорошую и в спорт- зал ходить и/или дома гантели и тоенажер купить и одежду и обувь для бега. Аж на 30 тыр.
Ага. Верю. И зубы есть деньги вылечить и одежду купить хорошую и в спорт- зал ходить и/или дома гантели и тоенажер купить и одежду и обувь для бега. Аж на 30 тыр.
И ни в чем себе не отказывать :)
Зубы и так были дорогие, а сейчас просто золотые стали. К тому же такие мужчины (ленивые и глупые) наверняка пьют, курят. У них и импотенция к 30 начаться может. А лечить они ее не будут, потому что нет денег. Замкнутый круг.
И ни в чем себе не отказывать :)
Зубы и так были дорогие, а сейчас просто золотые стали. К тому же такие мужчины (ленивые и глупые) наверняка пьют, курят. У них и импотенция к 30 начаться может. А лечить они ее не будут, потому что нет денег. Замкнутый круг.
Обеспеченные тоже пьют и курят, открою секрет. Не надо считать их такими идеальными.
И как только бабы со своими зарплатами живут? Видимо все бабы с гнилыми зубами ходят? 🤣
Ей будет стыдно показать его семье и подругам.
Тут вопрос - а Почему не посмотрит? Если она с ним жить вместе не будет, то какая ей разница на его доход? Все равно они не будут иметь никаких совместных финансовых дел? Так тогда какая разница, сколько у него денег
в целом логично. Только остаётся вопрос финансирования совместного досуга. Чем они вместе занимаются? Только сексом? Тогда надоест через пару месяцев. Как, например, в отпуск съездить при таком раскладе? каждый сам за себя? Так у мужчины с зп 20 тыров на билет не хватит, не то, что отель. Гулять по парку, кормить голубей? Ну летом можно. А в снег или дождь? книжки вслух читать? телевизор смотреть? играть в "Морской бой" или шахматы?
Почему обеспеченные мужчины так не рассуждают "зачем мне женщина без денег, она же глупая" "за что такую уважать"? Это только женщины судят по деньгам и работе
Потому что МУЖИК это глава семьи. Он одевает и питает жену, так даже апостол Павел сказал. Женщина это немощнейший сосуд и мужчина должен любить ее как самого себя. Ну дебиииииииил ты
в целом логично. Только остаётся вопрос финансирования совместного досуга. Чем они вместе занимаются? Только сексом? Тогда надоест через пару месяцев. Как, например, в отпуск съездить при таком раскладе? каждый сам за себя? Так у мужчины с зп 20 тыров на билет не хватит, не то, что отель. Гулять по парку, кормить голубей? Ну летом можно. А в снег или дождь? книжки вслух читать? телевизор смотреть? играть в "Морской бой" или шахматы?
А разве обязательно ходить по заведениям и куда то ездить? Можно ходить в гости к друг другу и просто гулять по улице. Главное же, чтобы было комфортно вместе находится, интересно общатся. Тогда общение и нахождение людей рядом будет им в кайф, даже если просто в гости друг ходить. Не думаю, что походы по кафе и кино это на столько важная часть отношений, что без неё отношения вообще не имеют смысла.
А разве обязательно ходить по заведениям и куда то ездить? Можно ходить в гости к друг другу и просто гулять по улице. Главное же, чтобы было комфортно вместе находится, интересно общатся. Тогда общение и нахождение людей рядом будет им в кайф, даже если просто в гости друг ходить. Не думаю, что походы по кафе и кино это на столько важная часть отношений, что без неё отношения вообще не имеют смысла.
на какие темы интересно общаться с таким разным бэкграундом? любопытствую, мне кажется такого быть не может, либо оба блаженные и до этой встречи с людьми не имели никакого эмоционального контакта.
Ну так в гостях друг у друга чем заниматься? Вы не ответили на мои вопросы. Допустим, женщина в начальниках, если зп от 300 тыров. Выбила две недели отпуска. Ей надо сменить обстановку, голову разгрузить, перезагрузиться в целом. В идеале уехать из города на "олинклюзив". Одной ехать? Походом в гости не разгрузишься, прогулкой по городу тем более.
на какие темы интересно общаться с таким разным бэкграундом? любопытствую, мне кажется такого быть не может, либо оба блаженные и до этой встречи с людьми не имели никакого эмоционального контакта.
Общатся интересно может быть даже совсем разным людям) даже бомжу с миллионером. Всегда есть общие взгляды, интересы. Да и сам факт того что люди во многом разные, это даже подогревает интересе
Ну так в гостях друг у друга чем заниматься? Вы не ответили на мои вопросы. Допустим, женщина в начальниках, если зп от 300 тыров. Выбила две недели отпуска. Ей надо сменить обстановку, голову разгрузить, перезагрузиться в целом. В идеале уехать из города на "олинклюзив". Одной ехать? Походом в гости не разгрузишься, прогулкой по городу тем более.
А чем в гостях надо заниматся? Общатся, есть, пить, секс, быть вместе грубо говоря . Если людям хорошо вместе, что надо ещё.. Какое занятие должно обязательно быть ещё? На счёт отпуска, ну тут даже богатый мужчина может не захотеть поехать вместе с женщиной, не все любят куда то ездить.
Ай да сразу на хату и в койку. Ужас!!!!
А чем в гостях надо заниматся? Общатся, есть, пить, секс, быть вместе грубо говоря . Если людям хорошо вместе, что надо ещё.. Какое занятие должно обязательно быть ещё? На счёт отпуска, ну тут даже богатый мужчина может не захотеть поехать вместе с женщиной, не все любят куда то ездить.
Ужас, нельзя ходить на хаты, нужно ходить в кино, кафэ, узнавать друг друга а квартира и тем более кровать только после загса!!!
Ну вообще у нормальных людей так и происходит. А у автора примитив из разряда в мире животных - поели, проспали, попили. Абсолютная деградация.
В чем деградация, если люди проводят время дома, а не в заведениях? Вы пытаетесь возвысится таким образом, пытаясь унизить других... Уровень глупого подростка если честно.
Думаю мужчине будет некомфортно. Большинство хотят ощущать себя добытчиками. Зарабатывать меньше своей женщины не очень.
Пить две недели? Это здоровье надо иметь какое? Секс надоест через несколько дней. Остаются шашки и Морской бой? Богатый мужчина может и не поехать, а может и поехать. Тут 50/50. А бедный точно не поедет. Не на что. Тут уже 100/0. Элементарные гастрономические различия: она любит салат по 500р за порцию. А он со своей зарплаты на эти 500 р два дня обедать будет в столовке. Ей постоянно отказываться от привычное еды, досуга, оглядываться, чтобы не обидеть мужчину? Зачем?
Ничего сложного. В "современном" обществе большинство женщин ценят мужчину за его СТАТУС, а то, что у него есть. А не за то, КАКОЙ это мужчина.
Мужчина может быть красивым, стройным, добрым, заботливым, с золотыми руками, всегда придет на помощь в трудной ситуации, будет любящим мужем и идеальным отцом. НО! Если он зарабатывает 25 тысяч в месяц, а не пол миллиона в день, то "Да пошел он куда подальше, нищеброд подзаборный" скажут вам минимум 70% современных женщин.
В современном" обществе большинство мужчин ценят женщину за ее ВНЕШНОСТЬ, а не за то, КАКая это женщина. Она может быть доброй, заботливой, с золотыми руками, всегда придет на помощь в трудной ситуации, будет любящей женой. НО! Не красавица или толстая- не нужна
300 и 25? ох уж этот победивший в стране патриархат...