Гость
Статьи
Ждала, ждала…и …

Ждала, ждала…и дождалась

Здравствуйте! Итак, ситуация следующая - мой парень пригласил меня к себе в гости. И казалось бы, что может пойти не так?
Мы встречаемся почти 10 месяцев. До этого момента разговоров о том, чтобы мне к нему в гости хоть раз приехать даже не было. Он живет с родителями (впрочем, я тоже живу с матерью), и мы всегда встречались у меня дома, пока мама на работе (в ее выходные мы конечно не видимся, чтобы она могла нормально отдохнуть). Вот так и жили, встречи раз в неделю когда у него и у меня выходной и все было нормально. Но тут он сильно меня обидел и «в качестве извинений» предложил наконец съездить к нему. И тут у меня началась паника.
1) Я не знаю его родителей, я с ними не знакома. Он вроде что - то рассказывал им обо мне, но я знаю максимум имена и все.
2) Вытекает из первого. Как только подойдёт время мне нужно будет уйти, чтобы меня не увидели его родители, потому что знакомить меня с ними он пока не планирует.
Мой парень знаком с моими родителями, уже давно. Я же должна поехать в дом, где в любой момент мне придётся срываться и бежать, лишь бы меня не увидели. В общем, мне некомфортно даже от одной мысли об этом. Что бы вы посоветовали? Может я сама себя накручиваю? Буду рада любым ответам!

🌸🌸🌸
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А надо ехать с ним, чтобы познакомиться с родителями. Что панику разводить.

Гость

Странно что он не хочет вас знакомиться с родителями, вы не думаете что вы для него не столь близкий и важный человек в жизни чтобы вас с кем-то знакомить? Видит ли он с вами совместное будущее? Или вы для него просто знакомая чтобы не скучно было? Рано или поздно вам нужно будет познакомиться.

Гость

Может, он именно хочет познакомить вас с ними и тогда ваша паника покажется вам смешной.
А если не хочет знакомить, то я бы задумалась, что же у вас за отношения, что он не желает, чтобы родители о вас знали.

Гость

Что за бредятина,ну увидят и увидят.Может там не родители,а жена с тремя детьми может нагрянуть.

Гость

Какое то унизительное у вас положение, вы что какая то женщина лёгкого поведения, которая должна кого то стыдиться и куда то бежать, так получается. Лучше вообще туда не ходить, какой в этом смысл. И отношение у него к вам несерьезное

Гость

Ты че замуж за него собралась? Подумаешь увидят, скажи здрасте и пошла. Мужик у тебя для секса, а она уже готова в окно выпрыгивать непонятно из-за чего.

Гость

Столько времени встречаетесь и не планирует знакомить с родителями, значит, что у него с вами несерьезно. Приглашение к нему домой на таких условиях, что придется убегать до прихода его родителей, выглядит унизительно и подозрительно.

Гость

Может, он именно хочет познакомить вас с ними и тогда ваша паника покажется вам смешной.
А если не хочет знакомить, то я бы задумалась, что же у вас за отношения, что он не желает, чтобы родители о вас знали.

👍

Гость

Что за бредятина,ну увидят и увидят.Может там не родители,а жена с тремя детьми может нагрянуть.

Как вариант😉

Гость

проблема высосана из пальца

Непсихолог

автора а вы как представляете первое знакомство с его родителями в идеале?
вообще-то это важный шаг поэтому вы как девушка вполне можете настоять ан своем чтобы было официальное чаепитие с вам его мамо и папо когда вы подарите им чай или тортик (а точнее ваш парень купит общий тортик и маме цветы, а вы что-то недорогое например цветочные добавки к чаю типа там лепестки календулы или липы или жасмина что вы там любите? и пачку иван-чая или допустим каркаде)
тогда все будут уважены и удовлетворены
и вот после официальной встречи в верхах)))) тогда уж и приезжайте в его квартиру с ним когда там вам вдвоем вздумаеццо... это будет логично и уместно

Василий

Не надо вам зря напрягать свои нервы. Такое возможно в случае предложения о браке, пусть представит своим родителям. И вы в нём уверены, что уйдёт вместе с вами, если вам там не понравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: