Гость
Статьи
Устала от ревности …

Устала от ревности парня. Как сохранить отношения?

Живу с парнем уже полгода. У нас много общего и все бы хорошо, но в последнее время он все чаще проявляет свою ревность. Дело в том, что он немного тучноват. Однажды признался, что просто боится меня потерять, что я найду себе кого-то построейнее, из-за полноты чувствует себя недостаточно хорошим для меня. Я не хочу с ним расставаться, но и терпеть его приступы ревности сил больше нет. Что делать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ему почитать:
Помогите ему исправить самооценку.
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Как повысить самооценку?
Ключевой текст из Библии: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» (Притчи 17:17).
Что это значит? Хороший друг — надежная поддержка в трудную минуту. Уже сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, может придать сил. Поэтому сближайся с теми, кто положительно на тебя влияет.
2. Будь самоотверженным
Ключевой текст из Библии: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
Что это значит? Протягивая руку помощи другим, ты помогаешь себе. Почему? «Дающий щедро получит прибыль,— гласит библейская мудрость,— и, помогая другим, ты больше получишь сам». Сомнений нет: когда что-то делаешь для других, твое самоуважение растет.

Гость

Мой парень тоже говорил что ревнует меня и у него возник приступ ревности . Я повалила его на пол и отмуйдахала пылевыбивалкой . Больше у него не было таких приступов , как бабка отшептала . Всё дело не в ревности а на сколько девушка даёт себя гнобить .

Гость
Гость

Мой парень тоже говорил что ревнует меня и у него возник приступ ревности . Я повалила его на пол и отмуйдахала пылевыбивалкой . Больше у него не было таких приступов , как бабка отшептала . Всё дело не в ревности а на сколько девушка даёт себя гнобить .

Он был у вас в черных латексных трусах и с шариком во рту? Руки ему связала? Браво! Браво!

Гость

Расстанься с ним

Гость
Гость

Он был у вас в черных латексных трусах и с шариком во рту? Руки ему связала? Браво! Браво!

Не надо по себе судить .

Юлия

А вас устраивает его вес? Если да, то его комплексы это его проблема и с этим надо работать. У него неувереность в себе скорее всего из детства, а он не понимает, что причина не в вас, а только в его мышлении. Сейчас в период цифровых технологий можно получить доступ к любым материалам на тему повышения самооценки. Я лично перелопатила горы инфы и нашла для себя курсы Евгения Виштал, у него все и про психологию и про эмоциональный интеллект. После нескольких месяцев практик я спокойно отношусь к тому, что раньше триггерило, потому что научилась понимать от чего эти тревоги и как изменить отношение к тому что беспокоит.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Юлия

А вас устраивает его вес? Если да, то его комплексы это его проблема и с этим надо работать. У него неувереность в себе скорее всего из детства, а он не понимает, что причина не в вас, а только в его мышлении. Сейчас в период цифровых технологий можно получить доступ к любым материалам на тему повышения самооценки. Я лично перелопатила горы инфы и нашла для себя курсы Евгения Виштал, у него все и про психологию и про эмоциональный интеллект. После нескольких месяцев практик я спокойно отношусь к тому, что раньше триггерило, потому что научилась понимать от чего эти тревоги и как изменить отношение к тому что беспокоит.

Конечно меня в нем все устраивает и его пухловатость даже делает его милым, ну лично для меня. Я сейчас вспомнила, что его мама постоянно подкалывает по поводу его внешности, скорее всего так у него и появились эти комплексы. Попробуем вместе с ним поработать над этим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: