Гость
Статьи
Кажется он психически …

Кажется он психически ненормальный. Боюсь

Здравствуйте. Мужчина при каждой ссоре собирает вещи и уходит. Сначала переживала. Сейчас все равно. Даже выдыхаю )))
Но! Каждый раз он со мной расстается! Пишет :" спасибо за все. Больше тебя не побеспокою. Удачи . Прощай. "
Потом, как ни в чем не бывало, пишет и приглашает на свидания. Признается в любви. Мои отказы игнорирует и внушает, что мы любим друг друга. В этот же день он опять прощается. И так день через день. Я уже наизусть знаю весь сценарий.
Мужчине под 40.
Эти сценарии повторялись раз 30 за 2 года. Без преувеличения!
Мне сначала смешно было. Теперь уже страшно. Побаиваюсь его. Боюсь его неадекватности. Он на приличной должности и с большими возможностями. Не понятно,что там в голове. К врачу идти отказывается.
Ваше мнение ?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мужчина при каждой ссоре собирает вещи и уходит." - ХА-ХА!!!
анахетратыеговпускаешь обратно? ушёл - значит ушёл. Конец рассказа.

"К врачу идти отказывается." - ???????????????? дык к врачу то ТЕБЕ надо! тыж психичка - потакаешь мужику во всех его заебонах.

наше мнение - ты умственноотсталая

Зачем соглашаешься с этим психом-манипулятором на свидания? Видимо тебе нравится такое садо мазо.

Гость

Понятно если девушка так себя вела, и то сложно. Но мужику 40 лет, это не есть норма. Может он в прошлых отношееиях так же себя вел?

Гость

Ты его бесишь но он не может противится своему желанию потрахаться
Он как азартный игрок, каждый раз обещает сам себе, и каждый раз не выдерживать накал желания потрахаться, но кроме тебя ему видимо не с кем

Гость
Гость

"К врачу идти отказывается." - ???????????????? дык к врачу то ТЕБЕ надо! тыж психичка - потакаешь мужику во всех его заебонах.

🙂

а он так и будет все повторять по кругу, знает же что обратно примите и все будет как ни в чем не бывало. А когда не примите, здесь уже его схема сломается. Может и прекратит постоянно расставаться)))

Гость

Мужчина явно ведёт себя небезопасно и неадекватно. Было бы здорово, если бы вы для себя определи, какие выгоды вы получаете из этих отношений, так как я понимаю, что они длятся долго

Гость

Вам это надо зачем-то. Иначе бы заблокировали давно и забыли.

Гость

Ненормальный

Золотая Рыбка

Автор, а почему вы его принимаете постоянно?
Если бы его не принимали бы, это бы не повторялось бы.
Ему не надо к доктору идти. Вы сама измените своё поведение и всё.

Гость

Автор, это психически больной психопат. Я без шуток. Бегите от него. Он хочет чтобы вы за ним бегали. У меня тоже такой был. На улице мог сказать "ну все, я пошел" и пойти. Потом через метров 10 возвращался и говорил "почему ты ничего не делаешь?". Я "что я должна делать?". Он "ну мужик уходит и ты так просто смотришь на это". Потом однажды оно так ушло и больше я не пускала оно к себе домой и на звонки не отвечала. Это тяжело больные люди

Гость
Нюта67

а он так и будет все повторять по кругу, знает же что обратно примите и все будет как ни в чем не бывало. А когда не примите, здесь уже его схема сломается. Может и прекратит постоянно расставаться)))

Он будет рыдать под ее дверью и угрожать ей. Чтобы опередить его надо ему начать угрожать первой. Например сказать что брат из тюрьмы выходит или бывший любовник

Гость
Гость

Мужчина явно ведёт себя небезопасно и неадекватно. Было бы здорово, если бы вы для себя определи, какие выгоды вы получаете из этих отношений, так как я понимаю, что они длятся долго

Чтобы общество не смеялось над автором что у нее нет мужика

Золотая Рыбка
Гость

Он будет рыдать под ее дверью и угрожать ей. Чтобы опередить его надо ему начать угрожать первой. Например сказать что брат из тюрьмы выходит или бывший любовник

Угрожать - вызывать полицию, рыдать под дверью - участкового.

Гость

Да вы оба больные на голову. Зачем его обратно пускаешь и ходишь на свидания?

Гость

Автор, как нибудь он вернется и оторвет тебе твою глупую голову. Тебе Господь шанс дает избавиться от неадеквата, а ты его не используешь

Гость

Часто причины всех проблем идут из детства, может брак родителей был таким же как ваши отношения сейчас и он просто копирует поведение отца? Может он боится решать проблемы, не знает как это делать вот и убегает и расстается - делает что проще и легче. Или ему гордость мешает решать проблемы, легче просто уйти. Но потом спустя время он понимает что был неправ и что без вас ему плохо. Просто поговорите о его детстве и об отношениях его родителей, может узнаете причину всего этого.
полезный принцип:
"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Матфея 7:12
"Как мы можем следовать этому правилу? Главным образом с помощью двух важных шагов. Для начала спросите себя: «Окажись я на месте другого человека, как бы я хотел, чтобы со мной поступили?» А затем так и поступи́те, стараясь учесть интересы другого человека настолько, насколько это возможно ."

Вот в в следующий раз, как только за ним дверь закроется - ставь везде его в блок и в ЧС, и если придёт, двери не открывай и через дверь даже не рассказывай. Это будет уже не по его тупым прихотям и сценариям - вот тогдааа он и проявит всю свою натуру.

Гость
Золотая Рыбка

Угрожать - вызывать полицию, рыдать под дверью - участкового.

Ну так да, поэтому я предупреждаю автора

Гость

Каждый раз думает что побежите за ним. В любом случае отношение несерьезное. Он себя так ведёт хреново, а вы все ещё здесь, каждый раз соглашаетесь на свидание. Ну так дальше и будет, он получает свое (секс я так понимаю есть с ним), при этом не то что ничего не делает для вас, а ещё и мозг выносит своими приколами, качели вам делает, типа ближе дальше

Автор
Гость

Без оскорблений никак)

Автор
Zanoza

Зачем соглашаешься с этим психом-манипулятором на свидания? Видимо тебе нравится такое садо мазо.

Я не соглашаюсь

Автор
Гость

Ты его бесишь но он не может противится своему желанию потрахаться
Он как азартный игрок, каждый раз обещает сам себе, и каждый раз не выдерживать накал желания потрахаться, но кроме тебя ему видимо не с кем

Мы не трахаемся)))))))

Автор
Гость

🙂

Вопрос не в том почему я его принимала. Не хочу даже рассказывать подробности. Вы же понимаете,как могут мужчины просить прощения и давить на жалость. Вопрос в том есть ли в день диагноз )

Автор
Гость

🙂

Здесь*

Автор
Золотая Рыбка

Автор, а почему вы его принимаете постоянно?
Если бы его не принимали бы, это бы не повторялось бы.
Ему не надо к доктору идти. Вы сама измените своё поведение и всё.

Я изменила. Пол года уже не принимаю обратно. Но он пишет через день то Прости то прощай)))))))

Автор
Гость

Автор, это психически больной психопат. Я без шуток. Бегите от него. Он хочет чтобы вы за ним бегали. У меня тоже такой был. На улице мог сказать "ну все, я пошел" и пойти. Потом через метров 10 возвращался и говорил "почему ты ничего не делаешь?". Я "что я должна делать?". Он "ну мужик уходит и ты так просто смотришь на это". Потом однажды оно так ушло и больше я не пускала оно к себе домой и на звонки не отвечала. Это тяжело больные люди

Спасибо за вашу историю. Показательные выступления мужчин (я тоже молча смотрю как он уходит ))))

Автор
Гость

Чтобы общество не смеялось над автором что у нее нет мужика

Да ну не смешите )

Гость
Автор

Я изменила. Пол года уже не принимаю обратно. Но он пишет через день то Прости то прощай)))))))

Так заблокируйте его или просто игнорируйте

Автор
Гость

Каждый раз думает что побежите за ним. В любом случае отношение несерьезное. Он себя так ведёт хреново, а вы все ещё здесь, каждый раз соглашаетесь на свидание. Ну так дальше и будет, он получает свое (секс я так понимаю есть с ним), при этом не то что ничего не делает для вас, а ещё и мозг выносит своими приколами, качели вам делает, типа ближе дальше

Да. А я не бегу за ним. Мне и без него хорошо. У меня яркая насыщенная жизнь. Так понимаю его это и бесит

Гость
Автор

Да ну не смешите )

Но зачем то он вам нужен, раз не блокируете его. Может вам нравится его внимание

Была в таких отношениях. Тоже постоянно уходил приходил. Принимала все. Когда уходил общался с другими, гулял и отдыхал.
Потом в один день увидела все на видео и узнала, что он делал все 2 года, когда мы расставались.
Кроме этого было сильное эмоциональное давление.( оскорбления и тд)
Расстались - начал сильно гулять. Но иногда звонит, видимся
Думала получится стать хотя бы друзьями ( так как общие знакомые, компании и тд)

Гость
Автор

Вопрос не в том почему я его принимала. Не хочу даже рассказывать подробности. Вы же понимаете,как могут мужчины просить прощения и давить на жалость. Вопрос в том есть ли в день диагноз )

Каааак? Как мужчины могут просить прощения? Вот у мня такой был, да, но во -первых, каждый приход назад ему стоил дорого-я требовала то мягкий уголок на кухню, то люстру за 50 тысяч, то ДР мне оплачивал.
Я вообще считаю, что надо наказывать рублем.
КАК ВЫ ЕГО НАКАЗЫВАЕТЕ?
до него может просто не доходит, что он наказан)). Может он захотел и ушел, и вовсе не понимает , что вы повздорили? И поэтому вполне себе, как ни в чем не бывало на следующий день вам назначает встречу.

Гость
Гость

Каааак? Как мужчины могут просить прощения? Вот у мня такой был, да, но во -первых, каждый приход назад ему стоил дорого-я требовала то мягкий уголок на кухню, то люстру за 50 тысяч, то ДР мне оплачивал.
Я вообще считаю, что надо наказывать рублем.
КАК ВЫ ЕГО НАКАЗЫВАЕТЕ?
до него может просто не доходит, что он наказан)). Может он захотел и ушел, и вовсе не понимает , что вы повздорили? И поэтому вполне себе, как ни в чем не бывало на следующий день вам назначает встречу.

а во вторых, я долго долго дулась и строила обиженку. Я изображала из себя раненую Офелию, и просто иголочкой выклевывала ему мозг. Ну а иначе он бы мне выклевал.

Автор
Гость

а во вторых, я долго долго дулась и строила обиженку. Я изображала из себя раненую Офелию, и просто иголочкой выклевывала ему мозг. Ну а иначе он бы мне выклевал.

Интересно )))) надо было тоже так попробовать))))

Мария

Это ненормальное поведение, нужно взять дистанцию, уехать куда-то на время и посмотреть что он будет делать, что будет вам писать.
Если при ссоре они уходит первый, то уйдите первая вы, якобы тоже сильно обижены и наблюдайте.
Ну ещё какие ссоры, из-за мелочей?
А вы знакомы с его родителями? Что за люди? Информация о них скажет на 50℅точно какой он, а вы ведь это хотите узнать

Мария
Kipish

Была в таких отношениях. Тоже постоянно уходил приходил. Принимала все. Когда уходил общался с другими, гулял и отдыхал.
Потом в один день увидела все на видео и узнала, что он делал все 2 года, когда мы расставались.
Кроме этого было сильное эмоциональное давление.( оскорбления и тд)
Расстались - начал сильно гулять. Но иногда звонит, видимся
Думала получится стать хотя бы друзьями ( так как общие знакомые, компании и тд)

Если у вас были\есть к нему чувства, то друзьями вы быть не сможете, как ни старайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: