Помогите реально осознать происходящее!
Что есть: офф замужем, по факту вместе не живем. Появился любовник, на 4 года младше, умница, красивый. из богатой семьи. Я в него влюбилась. Встречи наши начались с сентября, по факту он приезжий, доучиться и уедет домой летом, собственно и все на этом.
Я хотела красивый роман, в итоге все скатилось до секса раз в 2 недели, когда он соизволит позвать. Мне это не нравится, и раньше я как то не воспринимала все как есть, были такие мощные розовые очки. А недавно он наврал мне, я не стала его уличать, потому что не увидела смысла, но неприятно было очень.
Он сам написал как дела, и сообщил что вот прямо сейчас идет спать в 5 часов вечера, а сам по геолокации был ну вообще не дома. И мне непонятно, на хрена заведомо врать, если я даже не о чем не спрашивала? На этом моменте розовые очки дали трещину.
И он не пишет, не зовет никуда...понятно, что ему невыгодно ставить всякие точки, грубо рвать отношения, появится через неделю или месяц...ну а мне то стремно...в положении собаки на привязи...и видется с ним хочется, но не на таких хамских условиях...что тут лучше сделать? #отношения
". Мне это не нравится," - а схералитогда секс-обслуживаешь мужика раз в две недели стабильно?
дыК может он спать собрался в отеле или у бабы - помоему честно
а те нефиг делТь - ЗА ЛОКАЦИЕЙ МУЖИКА ШПИОНИШь?
ТЫ ДУРА? у тя дофига предъяв к мужику, а ты спрашиваешь штА делать
"сейчас идет спать в 5 часов" -
Менять к нему отношение. Вы хотели роман, но он для этого не подходит. Подходит чисто для секса. Чтобы не привязываться к нему, после секса сразу сваливать домой, тогда это он ваш секс-обслуга, а не вы его.
Ну как что делать, не спать с равнодушным к вам мужиком. Автор, женщины не могут просто спать с мужчиной, не бывает такого, что бы вы себе не придумали. Природа так задумала, что если у вас есть секс с мужчиной и он вам нравится этот секс, возникают чувства. А у мужчин такого нет, они могут спать, просто физически и все. Тем более парень немного моложе вас, богаче, вы не годитесь ему для отношений, зачем вы себя так роняете? Просто не отвечайте ему, если еще напишет и все. Или напишите, что много работы, к сожалению нет времени ни на что. И все. Хватит работать бесплатной давалкой, учитесь себя уважать.
а зачем молодому парню красивый роман с замужней теткой крутить? Потрахаться иногда ему может быть интересно, все остальное нет.
Примите мои соболезнования и закопайте ваш роман.Он закончился.
". Мне это не нравится," - а схералитогда секс-обслуживаешь мужика раз в две недели стабильно?
дыК может он спать собрался в отеле или у бабы - помоему честно
а те нефиг делТь - ЗА ЛОКАЦИЕЙ МУЖИКА ШПИОНИШь?
ТЫ ДУРА? у тя дофига предъяв к мужику, а ты спрашиваешь штА делать
"сейчас идет спать в 5 часов" -
ТЫ ДУРА? - у вас есть сомнения на сей счет? *** по определению дура.