Мужчина 30+ повёл на первую встречу в ресторан в Москве где любое блюдо 300 руб. вкусно и недорого. Цен в меню нет. На сайте потом посмотрела ради интереса так как меню без цен а оказалось все одинаково.
Думаете жадный или экономный и не просто так знает такие места он?
Место понравилось,уютно, вкусно, но странно. Я даже удивилась что оказалось там так как на сайте потом смотрела, думала дорого #отношения
А что именно вас смущает?
сердцу-то люб? а то ты в тарелки уткнулась
Вам обидно, что он Вам угодил, но потратил при этом немного?🙄
Ну если мужчина знает такие экономные фиксированные места где все по 300 наверное не просто так. Вдруг жадный. Я например и мои знакомые таких мест не знают
Он просто часто ест не дома🤷🏻♀️.
Мы с мужем тоже так делали до появления ребёнка, да, и с его появлением делаем это в десятки раз чаще большинства наших знакомых, поэтому искали такие места и находили, ищем и находим (не столовые формата Граблей/Му-Му и иже с ними, конечно😣).
Он просто часто ест не дома🤷🏻♀️.
Мы с мужем тоже так делали до появления ребёнка, да, и с его появлением делаем это в десятки раз чаще большинства наших знакомых, поэтому искали такие места и находили, ищем и находим (не столовые формата Граблей/Му-Му и иже с ними, конечно😣).
А вы какие в Москве любите?
Чтобы сэкономить ваши деньги.
А в чем проблема? Вкусно было? Вкусно. Уютно/мило? Уютно/мило. Проблема-то в чем? В том что мужик не выпендривается и умеет находить оптимальные места? Это теперь плохо? Был бы жадным не заплатил бы за вас. У вас какие-то странные претензии, ей богу. Тем более на первую встречу. На первую, блин, встречу. То есть вы просто знакомитесь, как люди. Он вам что, квартиру подарить должен и в ресторане с чеком на 50 тысяч накормить? Вы вообще понимаете что пишете?
А в чем проблема? Вкусно было? Вкусно. Уютно/мило? Уютно/мило. Проблема-то в чем? В том что мужик не выпендривается и умеет находить оптимальные места? Это теперь плохо? Был бы жадным не заплатил бы за вас. У вас какие-то странные претензии, ей богу. Тем более на первую встречу. На первую, блин, встречу. То есть вы просто знакомитесь, как люди. Он вам что, квартиру подарить должен и в ресторане с чеком на 50 тысяч накормить? Вы вообще понимаете что пишете?
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню. Это нормально, да?
Автора чот все зачмырили а я вот понимаю ее чувства, на ней как будто сэкономили. подозрительно это Автор.
Повстречайтесь еще, не торопитесь
Автора чот все зачмырили а я вот понимаю ее чувства, на ней как будто сэкономили. подозрительно это Автор.
Повстречайтесь еще, не торопитесь
Спасибо.
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню.
Может быть фиксировано потому что боялся вдруг что много закажет или дорогое?
Тебе мужчина не нужен тебе только пожрать надо вот и делай выводы про мужика не слово только про ресторан
Вкусно, качественно, разнообразно - мне больше ничего и не нужно даже по праздникам, не говоря уж о будничной встрече с левой мадам. Знать бы такие рестораны, где так накормят всего за 3 евро. Такое сейчас наверно только в России осталось.
Автор, а что за место конкретно?
Я знаю только мореманию, там действительно дёшево по сравнению с другими кафе и уж тем более ресторанами. И достаточно вкусно, 300-500 за блюдо, рыбку свежайшую купить можно (уже, конечно, другие расценки).
Спасибо.
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню.
Может быть фиксировано потому что боялся вдруг что много закажет или дорогое?
ну так я говорю, проверяй его дальше. если поймешь что жадный - до свидание.
Мне б чисто стремно на месте мужика было вести деваху в фикс прайс по 300р и выглядеть нищебродом🤣🤣🤣
Мне б чисто стремно на месте мужика было вести деваху в фикс прайс по 300р и выглядеть нищебродом🤣🤣🤣
Ну вот да, может думал я не узнаю, цен то в меню нет. А я на сайте все посмотрела и поняла что цена одинаковая и фиксированная и поэтому цен нет. Хотя сумму официант вслух озвучил итоговую.
Сказал бургеры там вкусные если любишь можем пойти в одно место. И мне понравилось не думала что там дёшево так: выглядит дороже все.
Ещё три розы небольшие
бутоны маленькие подарил.
А перед рестораном до этого в пекарне кофе пили. Взял большой и себе и мне.
Все в первую встречу это.
Да вот с этой стороны если девушка узнаёт как то стыдно вообще. Ещё цен нет я удивилась подумала наоборот дорого наверное и спросила раз ты тут был что ты советуешь рекомендуешь из меню
Брось этого мужика, ради его же блага, ужас. Вижу тему через лет
5-10 все мужики пид*расы, хрустальную туфельку никто так и не принёс. Вот так и катаются люди всю жизнь на розовых 🐘
А потом, а чего, а почему?
Вы тут аж несколько тем уже настрочили одинаковых почти. Мужик из этой темы и мужики с розами и тем, который сидел с телефоном после оплаты чека - это один и тот же человек ? Или вы таскаетесь с несколькими "мужчинами 30+" за пожрать ?
Вы тут аж несколько тем уже настрочили одинаковых почти. Мужик из этой темы и мужики с розами и тем, который сидел с телефоном после оплаты чека - это один и тот же человек ? Или вы таскаетесь с несколькими "мужчинами 30+" за пожрать ?
Один и тот же конечно. Просто это то на что обратила внимание
Автор, а что за ресторан?
Да не ври, нет таких сейчас ресторанов в Москве, если только это не столовая для малоимущих.
Автор, а что за место конкретно?
Я знаю только мореманию, там действительно дёшево по сравнению с другими кафе и уж тем более ресторанами. И достаточно вкусно, 300-500 за блюдо, рыбку свежайшую купить можно (уже, конечно, другие расценки).
Фигасе рыбка за 300-500, а говорят Москва дорогой город.
Жирно.
Можно адрес,пойду оценю.
Не верю что в кафе где все по 300 рублей приятный и изысканный антураж. Это скорее всего забегаловка бергерной где зашёл поел и вышел. И такие места не располагают в душевным романтическим беседам. На первое свидание уважающие себя мужчины не водят женщин
300 р за бургер это недешево. Тем более за чай-кофе. В Фарше такие расценки а это приличная бургерная.
Более того, есть Pivaldi, где все по 200 руб., до сих пор, и это тоже не столовая/чебуречная, мы там отмечали ДР приятеля.
Но он у черта на рогах, если авто нет, неудобно.
Но естественно интерьер, не как в ресторанах Новикова😂 (туда тоже ходим пару раз в год).
Более того, есть Pivaldi, где все по 200 руб., до сих пор, и это тоже не столовая/чебуречная, мы там отмечали ДР приятеля.
Но он у черта на рогах, если авто нет, неудобно.
Но естественно интерьер, не как в ресторанах Новикова😂 (туда тоже ходим пару раз в год).
У Новикова очень разные проекты Криспи Крим, Прайм Стар, Фарш тоже его, а это бюджетные заведения.
Прям бюджетно:
Варим и лепим в Столешниковом переулке и при входе в Аптекарский огород, у вторых бар со вкусными самодельными алкогольными настойками на ягодах, но уютно только за столиками справа и слева в у панорамных окон, я там сижу только, если свободен мой любимый пенёк😊 (столик из пня), Market Place на Мясницкой, но мне там нравится только в первом зале справа от барной стойки у панорамного окна и рано утром (до 11:00 в выходные).
Чуть дороже в FOS Cafe в Нескучном саду, но в выходные иногда там бывают закрытые мероприятия, когда они не обслуживают клиентов извне, если соберётесь, обязательно посмотрите их сторис в инсте или позвоните им.
О чем вообще разговор ? Понятно же что заведения «Все по ..» для первых свиданий не подходят какого бы достатка мужчина не был. Пойти в уютную кофейню может позволить себе и студент, вы же утку с яблоками заказывать будете.
Это все характеризует внутренний мир это мужчины мелкий и жадный. Лучше пойдёт в дешевую забегаловка пузо набить экономно, чем посидеть в приливном месте с девушкой
О чем вообще разговор ? Понятно же что заведения «Все по ..» для первых свиданий не подходят какого бы достатка мужчина не был. Пойти в уютную кофейню может позволить себе и студент, вы же утку с яблоками заказывать будете.
Это все характеризует внутренний мир это мужчины мелкий и жадный. Лучше пойдёт в дешевую забегаловка пузо набить экономно, чем посидеть в приливном месте с девушкой
*Вы же НЕ утку с яблоками не первом свидании заказывать будете
Ну вот вкусно взяли бургеры он их хвалил там но оказалось потом на сайте смотрела дома все фиксированно он ещё такой выбирай