Гость
Статьи
Игривое сообщение …

Игривое сообщение мужчине

Хочу написать игровое сообщение мужчине. Давно не виделись, я все не могла, тут подумала, что надо написать) как вы думаете нормально если так: привет, ты тут мне снился.почему ты мне мешаешь спать? Может ты мне снишься потому что хочешь меня увидеть, ты соскучился по мне?» #отношения

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это разве игривое сообщение? Он подумает с головой проблемка, либо шизофрения. Ну как бы это выглядело? Ты давно не видела мужика, и тут решила ему написать полный бред.
Ну как бы твое дело, ты его лучше знаешь.

Гость
Гость

Это разве игривое сообщение? Он подумает с головой проблемка, либо шизофрения. Ну как бы это выглядело? Ты давно не видела мужика, и тут решила ему написать полный бред.
Ну как бы твое дело, ты его лучше знаешь.

Ну а что тогда ему написать?

Гость

Продолжу... Попробуй написать ему, может он такой же как ты, на одной волне, ответит тебе, ты ему тоже снишься во сне, вы вместе там встречаетесь, у вас там романтика, секс, ты вышла за него замуж, родила, детки бегают. Нее, ну а че)))

Гость
Гость

Продолжу... Попробуй написать ему, может он такой же как ты, на одной волне, ответит тебе, ты ему тоже снишься во сне, вы вместе там встречаетесь, у вас там романтика, секс, ты вышла за него замуж, родила, детки бегают. Нее, ну а че)))

Что то он не отвечает, часик уже.
Может спросить как он там?

Гость
Гость

Все разные, вы своего знаете лучше. У вас секс был? Сколько вы вместе? И сколько не виделись?

Гость
Гость

Все разные, вы своего знаете лучше. У вас секс был? Сколько вы вместе? И сколько не виделись?

Ну уж такое я тут не буду писать, знаем друг друга несколько лет) Не виделись месяц, у меня операция была

Гость
Гость

. ничего, он же тебе ничего такого не пишет, будешь выглядеть дурой

Гость
Гость

Как у вас вообще в общении? Если вы только знакомы, лучше такого не писать, если давно, можно написать то что вы хотели написать, и то все зависит от вашего общения, как часто вы общаетесь, встречаетесь, он сам первый проявляет интерес к вам? Звонит? Пишет? Обещает ли он что то вам? Ну как бы смотрите по ситуации своей.

Гость
Гость

Он мне писал, я не могла увидеться мол было бы лучше если бы я тебя смог увидеть, я тоже написала что хотелось бы увидеться

Гость
Гость

Как у вас вообще в общении? Если вы только знакомы, лучше такого не писать, если давно, можно написать то что вы хотели написать, и то все зависит от вашего общения, как часто вы общаетесь, встречаетесь, он сам первый проявляет интерес к вам? Звонит? Пишет? Обещает ли он что то вам? Ну как бы смотрите по ситуации своей.

Ну у нас узиной, но чаще все-таки он предлагает встретиться. Я уже ему это написала, а он молчит. Может спросить как дела?

Гость
Гость

Взаимно *

Ну обещает, но это не точно)))

Гость
Гость

. ничего, он же тебе ничего такого не пишет, будешь выглядеть дурой

Согласна. Может он просто с автором дружит. Автор мало информации, мы не знаем какие у вас отношения. То что вы знакомы пару лет, ничего не значит. Можно пару лет дружить, можно просто общаться, или просто изредко встречаться для секса, не более того. Мы же ничего не знаем.

Гость
Гость

Он мне писал, я не могла увидеться мол было бы лучше если бы я тебя смог увидеть, я тоже написала что хотелось бы увидеться

Вы написали, а он что? Молчит?

Гость
Гость

Вы написали, а он что? Молчит?

Молчит да

Гость
Гость

Согласна. Может он просто с автором дружит. Автор мало информации, мы не знаем какие у вас отношения. То что вы знакомы пару лет, ничего не значит. Можно пару лет дружить, можно просто общаться, или просто изредко встречаться для секса, не более того. Мы же ничего не знаем.

Мы не знакомы пару лет, давно друг друга знаем.
Ну видимся, он все хотел увидеться а я не могла, то опи, то уезжала. И сейчас хотела инициативу в свои руки взять, предложить встретиться

Викторинка

Вы хотите навязаться тому, кому на вас по.hер. Если бы он реально! хотел, то уже предпринял бы шаги, сам написал-позвонил. А так вы выставите себя как подорожник на липкой zh.опе.

Гость
Викторинка

Вы хотите навязаться тому, кому на вас по.hер. Если бы он реально! хотел, то уже предпринял бы шаги, сам написал-позвонил. А так вы выставите себя как подорожник на липкой zh.опе.

Он с удовольствием мне предлагал встречаться
Я не могла

Гость

Авторша даже сообщение написать не может хахалю, без помощи форума… Социальные навыки как у вафельки

Гость
Гость

Он мой ухажёр, знакомы несколько лет, встречаемся

Гость
Гость

Авторша даже сообщение написать не может хахалю, без помощи форума… Социальные навыки как у вафельки

Вы наверно завидуете что вам никто такого не пишет, ни одна баба про вас не думает

Гость
Гость

Молчит да

Странно, и что у вас за общение такие? Он вам предложил встретится, написав сообщение, вы ответили ему, от него тишина.
Автор, обычно ухажёры звонят общаются, интересуются. Скорее всего у парня есть по мимо вас кто то еще, может он поругался с ней, решил вам написать, помирится с ней отморозится от вас

Гость
Гость

Я вам итак рассказала больше,чем нужно))

Гость
Гость

Он ваш ухажер но вы не виделись месяц. Как вы поняли что он ваш ухажер? Он приезжает к вам? Звонит каждый день?

Гость
Гость

Странно, и что у вас за общение такие? Он вам предложил встретится, написав сообщение, вы ответили ему, от него тишина.
Автор, обычно ухажёры звонят общаются, интересуются. Скорее всего у парня есть по мимо вас кто то еще, может он поругался с ней, решил вам написать, помирится с ней отморозится от вас

Нет мы хотели встретиться пару недель назад, но я не могла.
И сейчас вот написала вот это, чтобы встретиться. А он молчит

Гость
Гость

Он ваш ухажер но вы не виделись месяц. Как вы поняли что он ваш ухажер? Он приезжает к вам? Звонит каждый день?

Вот какая разница звонит ли он мне каждый день, пишет ли мне? Лучше помогите советом на вопрос

Гость
Гость

Цветочки мне дарит, в рестораны приглашает)

Гость
Гость

Я понимаю ухажер, звонки каждые 10-15 минут, общение минимум час, пол часа, сообщения приятные ласковые, часто встречи, либо позовет вас к себе в гости, или к вам будет напрашиваться, либо на свидание. Ну как бы будет проявлять инициативу. Даже если проблемы финансовые он будет названивать, писать сообщения с пожеланием спокойной ночи, доброе утро. Ну как бы от мужчины будут знаки внимания, и девушка сразу поймет что мужчина от нее хочет. Но если мужчина просто написал вам предложение о встрече вы ответили согласием, он ответом удовлетворен. Какая встреча именно у вас будет, не известно. Просто погулять, посидеть в ресторане, или же снять комнату на пару часов, отдохнуть или в машине, потом он уедет, то есть отношения без обязательств, либо серьезные. Ну это только вам знать

Гость
Гость

Я понимаю ухажер, звонки каждые 10-15 минут, общение минимум час, пол часа, сообщения приятные ласковые, часто встречи, либо позовет вас к себе в гости, или к вам будет напрашиваться, либо на свидание. Ну как бы будет проявлять инициативу. Даже если проблемы финансовые он будет названивать, писать сообщения с пожеланием спокойной ночи, доброе утро. Ну как бы от мужчины будут знаки внимания, и девушка сразу поймет что мужчина от нее хочет. Но если мужчина просто написал вам предложение о встрече вы ответили согласием, он ответом удовлетворен. Какая встреча именно у вас будет, не известно. Просто погулять, посидеть в ресторане, или же снять комнату на пару часов, отдохнуть или в машине, потом он уедет, то есть отношения без обязательств, либо серьезные. Ну это только вам знать

Он мне не писал о встрече.
Это я написала и он молчит теперь
Вот ям спрашиваю вас может написать ему коротко: хочу встретиться?

Гость
Гость

Вы наверно завидуете что вам никто такого не пишет, ни одна баба про вас не думает

Ага, завидую что у тебя: 1. Мозгов и фантазии нет и 2. Мужик не под боком, а черт те где, и приходится смс-ки строчить 😹

Гость
Гость

Он мне не писал о встрече.
Это я написала и он молчит теперь
Вот ям спрашиваю вас может написать ему коротко: хочу встретиться?

Ну вы же написали ему. Зачем снова писать? Если он молчит.

Гость
Гость

Мне кажется все проще. Мужик живет своей жизнью, а тут эта сталкерша придумывает, что у них якобы отношения)

Гость
Гость

Мне кажется все проще. Мужик живет своей жизнью, а тут эта сталкерша придумывает, что у них якобы отношения)

Ага и при этом я живу в его квартире

Гость
Гость

Цветочки мне дарит, в рестораны приглашает)

В наше время цветочки и рестораны не показатель. Понимаете смотрите на свою ситуацию. Я описала когда мужчине вы нужны, он будет надоедать звонками, сообщениями, вы просто так не отделаетесь от него. Если он не звонит, или отвечает через раз, можете не идиаллизировать его, то есть ему все равно.

Гость
Гость

Ага, завидую что у тебя: 1. Мозгов и фантазии нет и 2. Мужик не под боком, а черт те где, и приходится смс-ки строчить 😹

Бестолочь, ты мужику завидуешь. Мне то что завидовать

Гость
Гость

Ага и при этом я живу в его квартире

Вы живете в его квартире на съемной или его? А где тогда он сам? Странно пару лет знакомы, месяц не виделись, отношения не понятно какие.
Автор, тоже не показатель, того что вы живете на его территории, он ведь может жить у кого то на квартире, пока вы там, и тем более может он ждет пока вы сами съедите, вам не говорит.

Гость
Гость

Бестолочь, ты мужику завидуешь. Мне то что завидовать

Единственная бестолочь здесь - это ты.

Гость
Гость

Вы живете в его квартире на съемной или его? А где тогда он сам? Странно пару лет знакомы, месяц не виделись, отношения не понятно какие.
Автор, тоже не показатель, того что вы живете на его территории, он ведь может жить у кого то на квартире, пока вы там, и тем более может он ждет пока вы сами съедите, вам не говорит.

Такое ощущение, что она обдолбалась, или бухая пишет) вообще ничего не состыкуется

Гость
Гость

Единственная бестолочь здесь - это ты.

Нет, ТЫ)))

Гость
Гость

Такое ощущение, что она обдолбалась, или бухая пишет) вообще ничего не состыкуется

Вот именно, я вообще запуталась.

автору

Конечно пиши
Убедится в том , что давно ты пофуй куда продуктивнее,
чем жить в надуманном самообмане и ожиданьках

Гость
Гость

Вот именно, я вообще запуталась.

Вы читайте между строк. Ну надо же хотя бы чуть-чуть представлять, ну

Гость
Гость

Вы читайте между строк. Ну надо же хотя бы чуть-чуть представлять, ну

Автор, я хочу понять.. Хотя я вам ответила. Ведь я вашей ситуации не знаю, но то что мужчина где то далеко от вас месяц, не отвечает на звонки совсем не понять мне. Так как каждый мужчина, сожитель, муж, понимает оставил одну девушку, он должен хотя бы звонить, интересоваться как прошел ваш день.
У моей сестры муж уехал в командировку он ее звонками замучал, не она, он. Разные вопросы, с кем ты? Где ты? Куда ходила? Дети спят? Не болеет никто? Вы поели? Вам тепло? Все подробно распрашивает. То есть она уже сама от него уставала, от его звонков. Утром встает доброе утро любимая, звонит, в обед звонит, вечером на вайбер или телеграм звонит, еще и перед сном позвонит чтобы навярняка.

Гость

Он в шоке

Гость
Гость

Я тут перечитываю и не состыковочка. Вы пишите что не виделись с мужчиной, он предлагал встретится. Оказалось вы живете у него. Ну зачем тогда ему предлагать о встрече, если он к себе спокойно может приехать?

То есть, можно подумать, что мужчина женат, вам снимает жилье. Просто не ясно ничего.

Допустим я живу у своего тоже, он ездит по командировкам, но чтобы приехать к себе домой он не спрашивает у меня разрешения, он звонит мне говорит что сегодня или завтра приедет домой.

Гость
Гость

Взаимно *

Ну обещает, но это не точно)))

Живете у него, но обещает вам че то, но не точно. Странно все

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Play the kissing game. Think of a place on your body where you would
wanted to be kissed, but do not say it to your soul mate. Let you
they start kissing. If the kisser moves closer to the intended place,
say "warmer". And "colder" if they move in the wrong direction. Find out how long it will take them to find your cherished place.

Гость
Гость

Я тут перечитываю и не состыковочка. Вы пишите что не виделись с мужчиной, он предлагал встретится. Оказалось вы живете у него. Ну зачем тогда ему предлагать о встрече, если он к себе спокойно может приехать?

То есть, можно подумать, что мужчина женат, вам снимает жилье. Просто не ясно ничего.

Допустим я живу у своего тоже, он ездит по командировкам, но чтобы приехать к себе домой он не спрашивает у меня разрешения, он звонит мне говорит что сегодня или завтра приедет домой.

Он снимет мне жильё) неженатый

Гость

о, я бы сразу расстаял от такого

Гость
Гость

А сам он где живет?

Гость
Гость

Автор, сейчас брак не актуален у многих, может гражданский брак. Не понятно одно он снимает жилье, но в то же время с вами не живет, и нет общения. Можно подумать что он вас просто имеет.