Девочки, что за прикол. Мужчина водил за один день в два заведения. В одном кофе пили, в другое повёл поесть. Странно.
И там и там не в первый раз он говорил я не знаю может ходит периодически. Когда спросили нужен ли чек сказал да. Ок принесли ему чек. Он и в первом и втором заведении долго сидел над чеком с телефоном. Хотя в первом заведении было только два кофе, а во втором заведении в ресторане мясном, чек тоже маленький: два Бургера и безалкогольный напиток в графине на двоих разливал.
Короче сначала оплачивал картой сам! А потом уже после оплаты в обоях случаях долго сидел над чеком с телефоном каждый раз минуты 3-4, на чеке ещё каюр код есть, что он там считал или не считал а может код считывал или какие то баллы копит или чек фиксирует может программа лояльности. Мужчине 30+. Он в восторге после встречи. Но это странно. Что это могло быть? Там все правильно ну если два кофе нечего считать. Может что то в телефон фиксирует? Кто то так делает и нормально ли это?. Никак не пояснял а молчал и копался в телефоне над чеком а так общительный то есть он был весь в процессе.
Ваша мнение и версии?
Розы ещё подарил, но немного. Первая встреча #отношения
Поздравляю! Вас наконец-то покормили! 🐱
Сравнивал с ценами на пpoститyтку
Сообщение было удалено
Без хамства попрошу! Да сидела и пялилась в пространство и ждала пока он там наиграется в это все
Сообщение было удалено
Может эта тишина была целью долгого изучения чека. 🐱
Полно версий. А) кешбек б) думал 'зря кормлю' в) делал вид что изучает чек, поскольку устал от Вашей болтовни. Г) ведёт учёт расходов. Д) ожидал, что у Вас есть совесть и Вы предложите оплатить свою часть. Е) тугодум и т.д.
Он уже оплатил и после изучал. Вариант А это ему потом вернётся что-то? Если постоянный посетитель
Полно версий. А) кешбек б) думал 'зря кормлю' в) делал вид что изучает чек, поскольку устал от Вашей болтовни. Г) ведёт учёт расходов. Д) ожидал, что у Вас есть совесть и Вы предложите оплатить свою часть. Е) тугодум и т.д.
Я тоже подумала что возможно ведёт учёт расходов в приложении, но можно это записать же и после встречи, а не при ней
Нет, он наоборот хотел все больше и дольше общаться и повёл в другое место и потом уже ещё писал когда я была дома, что ещё хотел и дольше общаться сидеть и там столик предлагали во втором уже заведении на полтора часа он сказал мало и надо дольше
То,что были в двух местах,нормально!тоже иногда так делаем-в одном больше нравится кофе,в другом стейки или другие блюда.а с чека да,мог загружать скидки или бонусы,может интернет медленный был или другая причина.если повторится,можно спросить,стоит ли,например,себе такое приложение ставить?может,тоже заинтересовались этим рестораном?
То,что были в двух местах,нормально!тоже иногда так делаем-в одном больше нравится кофе,в другом стейки или другие блюда.а с чека да,мог загружать скидки или бонусы,может интернет медленный был или другая причина.если повторится,можно спросить,стоит ли,например,себе такое приложение ставить?может,тоже заинтересовались этим рестораном?
Вот и я думаю бонусы или скидки или возвращается что то ли копится
Камрадам скинет фотки, они скажут зашкварно ли с тобой встречаться или он самэц - потратил не оч много.
Кэшбек делал
Мне кажется он общался в приложении с другими, делая вид, что копошится с чеком. А вы на чеке и зациклились. А он спокойно девкам своим ответил и дальше вас повёл.
Он вам потом выкатит сумму, которую потратил на вас, а вы будьте готовы-выкатывайте ему почасовой прайс за сопровождение без интим услуг, или уже с ними.
Мне кажется он общался в приложении с другими, делая вид, что копошится с чеком. А вы на чеке и зациклились. А он спокойно девкам своим ответил и дальше вас повёл.
Он вам потом выкатит сумму, которую потратил на вас, а вы будьте готовы-выкатывайте ему почасовой прайс за сопровождение без интим услуг, или уже с ними.
Нет, именно с чеком там что то как будто вводил или вбивал и уже после оплаты это все и туда смотрел то от данные переносил оттуда то ли код считывал то ли считал и не ясно
Блин какая же ты занудная 🤯
Я тоже всегда так делаю.
Ещё в пятерочки на кассе сверяю все цены и из-за 20 рублей разницы закатываю скандал и требую возмещения разницы.
на чеке часто бывает куар-код для перевода чаевых с карты