Гость
Статьи
Сказал что прощает, но …

Сказал что прощает, но не хочет больше знать

Мы обсуждали с подругой мальчиков наших знакомых, я к ним очень хорошо относилась и отношусь, но как бывает у девочек-женщин нужно и обсудить и осудить, в один прекрасный момент эти мальчики прочли нашу с ней переписку, и я сразу пала в их глазах, они были обо мне отличного мнения, но сейчас считают меня лицемеркой хотя я хороший человек, но все мы не без греха, я попросила прощения у одного, но все мои попытки примерение прошли неудачно, он будто не замечал моих смс о прощение, потом написала второму открыла всю душу, и все что думаю, мне сказал что прощает, но знать больше не хочет,я ответила просто что спасибо что простил, что дальше делать? я хочу сохранить с человеком хорошие отношения как и было отличные даже, может все наладиться со временем, они остынут, просто нужно время, я не хочу перед ними унижаться и навязываться, но все же что можно сделать ещё в данной ситуации? или просто нужно время им? #отношения

Kx992
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего этот поезд уехал. Ты уже ничего не сделаешь. Сделай выводы. Не пиши в интернетах лишнего.

Хан

Язык мой-враг мой...

А какое они имели право лезть в чужую переписку и читать её,? Это ваши секреты ведь. Поступили они конечно подло

Хан

Сплетников никто не любит ....вам бы самой было бы неприятно почитать или узнать , что ваши вроде хорошие знакомые и друзья как-то обсуждают вас за глаза и видимо не в лучшем свете , раз на вас обиделись ...

Гость

автор, надо же понимать, что грош цена извинениям от лицемера, такие что угодно наговорят но их суть не поменяется. судя по твоим словам: "нужно и обсудит и осудить" ты даже не вкуриваешь, на сколько это отвратно. так тебе и надо короче.

Гость
Кицунэ

А какое они имели право лезть в чужую переписку и читать её,? Это ваши секреты ведь. Поступили они конечно подло

+++
сплетничать плохо и лучше не в переписке

Хан
Кицунэ

Не подлее, чем автор )

Автору

Поэтому говорят- насильно мил не будешь.
Либо жди,автор, авось осчастливят коротким вниманием.

Но. Всё же стоит выбирать изначально - обоюдно заинтересованных с вами в общении.

Хан

Не подлее, чем автор )

Однозначно.
Обе стороны поступили гадко

Хан
Кицунэ

Однозначно.
Обе стороны поступили гадко

Тут кстати ...есть небольшой ньюанс , возможно там подружка еще хлеще всех и слила этим мальчикам-друзьям , что их обсуждали ....вот они и полезли посмотреть ), любопытство-страшная вещь ))))

Гость

Хороший человек не обсуждает и не осуждает. Ты не хороший человек и тебе прямо было сказано, что знать тебя больше не хочет. Отстань от них и думаю в следующий раз что и с кем обсуждаешь

Гость
Гость

Скорее всего этот поезд уехал. Ты уже ничего не сделаешь. Сделай выводы. Не пиши в интернетах лишнего.

Это неправильный вывод)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: