Мой мужчина не хочет, чтобы я работала. Вернее, он хочет, чтобы я занималась чем-то ненавязчивым и чтобы желательно деньги у него не просила.
Когда мы познакомились, у меня было 2 работы. После чего мне предложили шикарное место и я не отказалась. Что я получаю: 3 работы 😅. При всем при этом он не готов меня обеспечивать. Сейчас у меня повышение, он даже не рад за меня.
Тем более он ничего не делает, чтобы я бросила что-то. И да, везде все успеваю. И дома и на работах.
Я ещё пока молодая, симпатичная, неглупая, начала хорошо зарабатывать. Была в браке 5 лет, детей нет. Он старше меня, имеет ребёнка, замуж не зовёт. Что делать?
((((((
Рассчитывай на себя. Судя по посту мужик не надежный. Его хотелки тебе не указ.
"он не готов меня обеспечивать"
Всего лишь одна фраза, а рассказала о тебе больше, чем весь остальной текст :)
Что делать? Радоваться, что не зовет и уносить ноги, предварительно проверив, нет ли беременности от него. Если есть, то избавляться.
Почему же он должен быть рад? Думал молодая , окунешься с головой в любовь, забьешь на карьеру и будешь ждать когда же его величество устроится на работу и внимания с его стороны. С таким отношения не построить, но для общения сойдёт
Почему же он должен быть рад? Думал молодая , окунешься с головой в любовь, забьешь на карьеру и будешь ждать когда же его величество устроится на работу и внимания с его стороны. С таким отношения не построить, но для общения сойдёт
Он очень хорошо зарабатывает. На одной работе раза в 2 больше, чем я на трёх …
Его эго принять не сможет, что его женщина будет от него независима. Но с другой стороны деньги лишними не бывают. То что вы будете работать то в этом нет ничего плохого. Сами то что решили? Готовы к таким отношениям?
Его эго принять не сможет, что его женщина будет от него независима. Но с другой стороны деньги лишними не бывают. То что вы будете работать то в этом нет ничего плохого. Сами то что решили? Готовы к таким отношениям?
Да я просто понять не могу. Он готов вкладываться в сына и в свою маму .
Когда-то я попросила кое-что мне оплатить , он сказал « ? Ты же работаешь .»
И тем не менее , хочет, чтобы я больше времени проводила дома (тут как бы я его могу понять) , но я много бываю дома, но хочет , чтобы я бросила самую высокооплачиваемую работу.
А дальше ? Выпрашиваться деньги ? Или потом остаться ни с чем ? Сидеть с его сыном вместо няньки? Или ждать чуда, что он начнёт меня забрасывать подарками?)
И тем не менее , хочет, чтобы я больше времени проводила дома (тут как бы я его могу понять) , но я много бываю дома, но хочет , чтобы я бросила самую высокооплачиваемую работу.
А дальше ? Выпрашиваться деньги ? Или потом остаться ни с чем ? Сидеть с его сыном вместо няньки? Или ждать чуда, что он начнёт меня забрасывать подарками?)
И тем не менее, не хочет в таком случае в меня вкладывать …
И что тут понять я должна?
Чудес не будет. Типичный манипулятор который ожидает что перед ним встанут на задние лапки) а оно вам надо? Лучше строить отношения с адекватным мужчиной
БЕГИ!!! Завидует, никакой поддержки, у него есть дети, вы его обслуживаете, а он вам даже не муж. Для этого ваша роза цвела??
Ну и зачем вам эта обуза?
А что хорошего в отношениях с ним? Пока вы описали только негатив, поэтому не совсем ясна полная картина - почему вы все же с ним?
Вооот, ответ кроется вот в этом вашем посте: "требует отказаться от САМОЙ ВЫМОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ"! Не от самой малооплачиваемой, не от самой тяжёлой - вы же сами всё понимвете: оно хочет вас принизить и сделать зависимой от себя! Выкиньте этот биомycop из своей жизни.
Вали! И чем быстрей, тем лучше! На фиг обглодыш этот, ты думай как с таким жить, сидеть в декрете, надеяться на него!
И ты собираешься тратить на него свою жизнь? Он тебе ничего не дает , а только ты ему! И еще спрашиваешь что делать? Жить свою жизнь для себя, а не для него!!!
Бежать!!!!!
Судя по всему, ему нужна домохозяйка, которая будет ему и сыну готовить, убирать и т.д. Ведь это намного дешевле, чем нанять клининг и няню, плюс бонусном идёт интим. Бежать от таких мужчин надо, пока не поздно. Такому типу мужчин не нужна женщина именно как женщина, любимая, которой дарят подарки, о которой хотят заботиться... Таким мужчинам, как ваш, нужен просто дешёвый обслуживающий персонал. Извините, что так жёстко выссказываюсь, но это реальный взгляд со стороны.
Бросай эту чушку
Москва? давайте познакомимся...я тоже везде успеваю. И успехи близкого человека радуют так же как свои
Ваш мужчина слишком много хочет. Эгоист какой то, ещё и жадина.
Астон вы все таки сами получаете в этих отношениях? Заботу, поддержку, внимание, какую то другую, неденежную помощь?
Бежать и как можно быстрее
Что значит: запретил? Вам можно что-то запретить? Только подумайте, нужно ли вам лично это общение? Да и подруга вам зачем рассказала? Даже,если это правда, молчать должна была, это не ее дело.
Живите, как и жили. Если вам нравится столько работать, то работайте. А мужик просто ревнует и завидует.
а я знаю, что вам нужно понять-он относится к вам не с любовью, нежностью и заботой. Он в вас видит партнера, которого можно шпехать. Обеспеченного, умненького, расторопного, не затратного, с женскими половыми признаками, которого можно с пользой для себя употребить.
Все. Когда вы начинаете проявляться как женщина , а не партнер, он в недоумении и смятении, но совершенно искренне спрашивает-а ты ж зарабатываешь, зачем тебе МОИ деньги? у МЕНЯ мама сын собака. Мне есть на кого тратить.
Сильвупле мон ами.
Бросайте его. На такого полагаться нельзя
Бежать сломя голову!) Счастья в жизни с ним не будет
Что делать? Слать лесом!
Да что ж такое то! Как работать, строить карьеру, все успевать - мозги на месте, все получается. Как о мужике речь, всё, мозги ушли напрочь. Ну, это же не мужчина, не друг, не надёжное плечо на возможный декрет. И зачем он такой. Мир огромный, не теряйте время, общайтесь, знакомьтесь, выбирайте лучшего.
А зачем Вам такой мужчина?
Бежать, роняя тапки. Вы всегда у него будете на последнем месте после его сына, его родителей,друзей и т.д.
Судя по всему, ему нужна домохозяйка, которая будет ему и сыну готовить, убирать и т.д. Ведь это намного дешевле, чем нанять клининг и няню, плюс бонусном идёт интим. Бежать от таких мужчин надо, пока не поздно. Такому типу мужчин не нужна женщина именно как женщина, любимая, которой дарят подарки, о которой хотят заботиться... Таким мужчинам, как ваш, нужен просто дешёвый обслуживающий персонал. Извините, что так жёстко выссказываюсь, но это реальный взгляд со стороны.
Когда мне на работе (самой высокооплачиваемой - назовём ее так) перло так , как никогда и я тупо деньги каждый день приносила домой +бонусы + зп ( я от этого своего состояния чуть не умерла от счастья, я никогда бы не подумала , что я так могу), он мне сказал : если ты бросишь эту работу , то я тебя позову замуж хоть завтра….
Вот такой был случай у меня однократно.
Ааа, вот теперь понятно, вот оно главное достоинство, которое перевешивает весь негатив и которое и отключает голову
Но я то как бы ничего не прошу от него. Я все свои хотелки, докторов , анализы и т.п. оплачиваю сама. Я за это время и машину сама себе купила, при чем очень достойную.
И вот тут такие ультиматумы…
Когда мне на работе (самой высокооплачиваемой - назовём ее так) перло так , как никогда и я тупо деньги каждый день приносила домой +бонусы + зп ( я от этого своего состояния чуть не умерла от счастья, я никогда бы не подумала , что я так могу), он мне сказал : если ты бросишь эту работу , то я тебя позову замуж хоть завтра….
"...если ты бросишь эту работу , то я тебя позову замуж хоть завтра…." Абьюзер натуральный, неужели не понятно?
Тогда задайте себе вопрос почему он это сказал, не слишком ли это странненько, мягко говоря? А всё потому, что вами, самодостаточной, он не сможет манипулировать, вы в любой момент можете помахать ему ручкой.
Ему надо властвовать над вами, вначале лишитесь одной работы, потом другой - будет продавливать, обещая замужество, чтобы вы полностью зависели от него, а тогда уж он "развернётся", будет устанавливать свои правила, которым вы должны безоговорочно подчиняться.
С первой женой не получилось, теперь он на вас оторвётся. А вы со своим ребенком, должны будете выпрашивать копеечку на памперсы, если своих декретных не хватит. И не даст, скажет сама захотела ребенка, а мне своего надо обеспечивать, повесит своего ребенка на вас - и вот оно счастье! Бессловесная кухарка, нянька ( может ещё от злости своего сына отсудить у первой жены), уборщица в одном лице. Вам это надо?
Бегите, это не ваш пассажир.
А оно нужно, упахиваться на трёх работах? Я понимаю, когда кредиты, дети...Надо стремиться к одной работе, но чтобы с перспективой и чтобы было время на личную жизнь. То, что ваш мужчина вас старше и то, что у него есть ребёнок от первого брака - это лирика. Не понравится и молодому, и бездетному что его женщина будет пропадать весь день на трёх работах. Если же для вас это главнее, то ничего страшного. Просто расстаньтесь с мужиком, и не морочьте голову ни ему, ни нам.
Ну и вы сами то как считаете... мужик алиментщик, который не хочет создавать семью с вами, требует что бы вы "не работали" при этом просто сидели без денег. Не понятно если у него кв метры на которых вы должны сидеть? Или на улице?
Чего он хочет добиться подобными предложениями, что бы вы за еду убирались на ЕГО квадратных метрах, а он как васал тыкал вам этим в нос? Это наиболее частое развитие событий, очень хочется мужичью "рабыню" без правную и молчаливую.
ахааха вы сами то не видите что вас разводят, причем откровенно. уволишься-женюсь - м даа.
Запомните ни один нормальный мужик, который в себе уверен с нормальным эго и самооценкой, ни будет настаивать что бы женщина "не работала" за исключением если она сама этой работе "нерада" жалуется что тяжело или на коллектив. Или есть приставания/домогательства допустим от руководства.
А почему Вы ему такие вопросы не задаете? Мой опыт "говорит", что за частую нужно в лоб. Хочешь, что б дома была, плати ! Мой муж платит мне зп каждые 10 дней фиксированную сумму. И в отличии от зп на официальной работе постоянно индексирует. Но об этом мы договорились когда он предложил жить вместе. Конечно это деньги на быт, продукты для семьи. Я не знаю вашей ситуации, но думаю можно просто поговорить об этом.
Я не понимаю вас. Почему вы напрямую не зададите эти вопросы мужчине?
В отношениях очень важно уметь разговаривать.
Сели вместе за ужином и начали:
Ты хочешь, чтобы я бросила работу. Почему?
Ок, чтобы чаще была дома. Но потребности у меня не поменяются. На что я буду жить, кто будет меня обеспечивать?
Ты готов покрывать те расходы, которые не смогу покрывать я, если я уволюсь?
И т.д.
Но меня настораживают 2 момента.
Первый - если он хочет чаще видеть вас дома, то вы живете вместе?
А бюджет при этом полностью раздельный?
Если да, то вы изначально себя поставили в невыгодную позицию. И теперь добиться уважения будет сложнее.
Второй - складывается впечатление, что он не будет оплачивать ваши хотелки, а скажет умерить аппетит, типа: "ты же не работаешь, зачем тебе новые сапоги, походи в старых, я и так лекарства от простуды в этом месяце тебе купил".
Ну вот тут есть два путя.. Даже три. Или оставаться с ним вот с таким какой есть, понимая что он готов поддерживать только тот формат отношений который вас не устраивает, и надеяться только на себя. Или мягко и нежно как кошечка объяснить что он вам люб и дорог но вот доверия не вызывает и удалиться в закат. А там пусть думает, рассуждает.. Или работать на трех работах и такое непонимание от мужчины сносить, а потом будет три работы, постоянные упреки, дети и быт на вас и денег вам не будет давать. Выбирайте свой путь 🙌
Девочка, дай пинка ему для скорости, или держи для секса и здоровья, а замуж не вздумай, явно лоботряс, и тебе завидует! Ты умница, всё делаешь правильно! Мужик нужен для секса, детей и денег, на всё остальное мы сами можем.
Но я то как бы ничего не прошу от него. Я все свои хотелки, докторов , анализы и т.п. оплачиваю сама. Я за это время и машину сама себе купила, при чем очень достойную.
И вот тут такие ультиматумы…
Ну тогда вообще не понятно что вас держит вместе: и мужик откровенно ***.вый и денег вы от него не видите, все себе сама обеспечиваете. Зачем вы с ним? Уж у вас такая неодолимая потребность обслуживать его и его ребенка? Или воспитание такое, что без штанов в доме жить невозможно? Искренне не понимаю зачем свою жизнь тратить на такое.
Я психолог и как психолог могу сказать честно, что я вижу. Его страшно бесит, что Вы независима и что у него нет никакой ВЛАСТИ касательно вас. Он хочу чтобы вы бросили высокооплачиваемую работу, потому что тогда Вы будете без денег, вы будете зависать от него и его мнения. Вам придётся жить так, как скажет он.
Он манипулятор! Слова «ну ты же работаешь» и тот факт, что он вас не обеспечивает как раз и есть манипуляция.
Он будто говорит вам «ну если ты бросишь свою работу, тогда ладно, я подумаю, мб буду тебя обеспечивать, если конечно будешь ПАИНЬКОЙ и будешь играть по моим правилам».
Мое мнение: уходите от него. Человек будет всегда пытаться сделать Вас нулем, чтобы чувствовать себя единицей. Он манипулирует и пытается сделать Вас зависимой. Вам оно надо?