Часто вижу мужчин с огромными пивными животами, то есть видно, что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться. Почему они не думают о своих женщинах? С таким животом же даже обняться не получится, не то, что все остальное!
Это мужское достоинство
Глупая баба
Не могу понять почему животы называют пивными? А не мясными, мучными или фруктовыми? Животу-то все-равно каким образом калории попали в организм.
Я знаю пары, где жена родила, живот ушел, быстро пришла в форму. А вот у мужа пузо так и осталось. Почему рожала жена, а пузо у мужа непонятно.
да лишь денег зарабатывал.
Может у них нет женщин. Или может женщины тоже с животами.
И еще они любят ходить в обтягивающих футболках почему-то. Мне вот интересно жены не могут сказать, что так не красиво, купить ему одежду хотя бы на размер больше.
еда дает анаболический отклик, а тот в свою очередь стояк у толстяков и вялый у дрыщей, если речь о мужиках за 30, так что один лишь живот не играет, хотя ничего красивого нет в животе
а женские гормоны ведут к женскому ожирению - толстые ноги, грудь и попа
"что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться."
Больше ничего не пиши, у тебя знаний ровно ноль без палочки в этом вопросе. Точечная редукция жира невозможна.
чушь. Откуда в пиве взяться женским гармонам? Какой-то дурачок придумал, такие же повторяют эту ахинею.
Бро есть такая тема на просторах инета, отчасти даже есть инфа, чтобы вызвать зависимость в употреблении, тоже читал об этом.
Но есть одно но! Сам люблю пиво, и к тому же ещё и варю его сам, но пивного живота не имею, нонсенс))
Потому что им пофиг на секс
"что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться."
Больше ничего не пиши, у тебя знаний ровно ноль без палочки в этом вопросе. Точечная редукция жира невозможна.
Как невозможна, когда вокруг море неполных мужиков с худыми ногами и руками, но с большими животами и женским бюстом?))
Если и их женщинами с животами, то как быть? Катаются как колобки вокруг до около, а соединиться не могут?)))
Да, в таком случае, им было бы и сложно, и весело одновременно. Но выход был бы в том, что ребята тогда должны иметь аппарат под 30 см в длину, - чтобы преодолеть расстояние в два подкожных жира на двух животах.
Другой вариант - сзади / раком. Тогда бы они должны были иметь дело только с одним подкожным жиром. Хотя, опять же, если живот огого, то наверняка и попа тоже не маленькая, не худая.
Да, в таком случае, им было бы и сложно, и весело одновременно. Но выход был бы в том, что ребята тогда должны иметь аппарат под 30 см в длину, - чтобы преодолеть расстояние в два подкожных жира на двух животах.
Другой вариант - сзади / раком. Тогда бы они должны были иметь дело только с одним подкожным жиром. Хотя, опять же, если живот огого, то наверняка и попа тоже не маленькая, не худая.
Сколько вариантов, не все потеряно ))))
Да, чтобы убрать этот живот надо как минимум год - два в качалку ходить. У меня был один бывший, маленького роста, коренастый, с большим животом, а я в качалку постоянно хожу. Стали ходить вместе-через год только живот ушёл. Мы разошлись 10 лет назад, а результат у него до сих пор держится. Большой живот это скорее слабые мышцы живота и брюшины и провисает все, подкачать это все дело, восстановить и хватает надолго.
Это не живот,а навес для коня.
ах...енное равноправие)))))
А ещё у многих таких полных м выражение лица почему-то воспринимается надменно-отталкивающим, а при более близком знакомстве оказывается, что он душка и чём-то даже добрее, легче и проще в общении. Всё зло ушло в живот)
Мой муж, когда я забеременела стал толстеть со мной еще плюс ковид, за год я набрала 30 кг и скиеула 20, он набрал 45 кг, мне понравилось и я его еще откормила, в итоге он сейчас весит 130 кг рост 180 см, обожаю его пузо