Гость
Статьи
Мужчины с огромными …

Мужчины с огромными животами

Часто вижу мужчин с огромными пивными животами, то есть видно, что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться. Почему они не думают о своих женщинах? С таким животом же даже обняться не получится, не то, что все остальное!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это мужское достоинство

Гость

Глупая баба

павел

Не могу понять почему животы называют пивными? А не мясными, мучными или фруктовыми? Животу-то все-равно каким образом калории попали в организм.

Автор
Гость

Это мужское достоинство

Хотя бы в душе, когда моется, человек видит, что за позор носит на своем теле))) Мужчина же с появлением живота и бюста превращается в женщину!

Автор
павел

Не могу понять почему животы называют пивными? А не мясными, мучными или фруктовыми? Животу-то все-равно каким образом калории попали в организм.

Потому в пиве высокая концентрация женских гормонов)

Гость

Я знаю пары, где жена родила, живот ушел, быстро пришла в форму. А вот у мужа пузо так и осталось. Почему рожала жена, а пузо у мужа непонятно.

Гость

да лишь денег зарабатывал.

Гость

Может у них нет женщин. Или может женщины тоже с животами.

Гость

И еще они любят ходить в обтягивающих футболках почему-то. Мне вот интересно жены не могут сказать, что так не красиво, купить ему одежду хотя бы на размер больше.

павел
Автор

Потому в пиве высокая концентрация женских гормонов)

чушь. Откуда в пиве взяться женским гармонам? Какой-то дурачок придумал, такие же повторяют эту ахинею.

Гость
Автор

Хотя бы в душе, когда моется, человек видит, что за позор носит на своем теле))) Мужчина же с появлением живота и бюста превращается в женщину!

Позорно смотреть на члены

Гость

еда дает анаболический отклик, а тот в свою очередь стояк у толстяков и вялый у дрыщей, если речь о мужиках за 30, так что один лишь живот не играет, хотя ничего красивого нет в животе
а женские гормоны ведут к женскому ожирению - толстые ноги, грудь и попа

павел

чушь. Откуда в пиве взяться женским гармонам? Какой-то дурачок придумал, такие же повторяют эту ахинею.

я пиво пью редко, поэтому и живота у меня нет. так, маленький. некоторым девам очень даже нравится.

Трезвый грузчик

"что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться."

Больше ничего не пиши, у тебя знаний ровно ноль без палочки в этом вопросе. Точечная редукция жира невозможна.

павел

Бро есть такая тема на просторах инета, отчасти даже есть инфа, чтобы вызвать зависимость в употреблении, тоже читал об этом.
Но есть одно но! Сам люблю пиво, и к тому же ещё и варю его сам, но пивного живота не имею, нонсенс))

Гость

Позорно смотреть на члены

Из-за мамона член уже не видно, приходится на ощупь!))) или в зеркало)))

Гость

Потому что им пофиг на секс

Гость
Гость

Аааааааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👏👏👏👍👍👍

Автор
Трезвый грузчик

"что не общее ожирение, а просто лень пойти в тренажерку и собой заняться."

Больше ничего не пиши, у тебя знаний ровно ноль без палочки в этом вопросе. Точечная редукция жира невозможна.

Как невозможна, когда вокруг море неполных мужиков с худыми ногами и руками, но с большими животами и женским бюстом?))

Автор
Мясо механической обвалки

Из-за мамона член уже не видно, приходится на ощупь!))) или в зеркало)))

Вот и я не понимаю, как чисто технически отыскать его из-под живота и использовать по назначению?)))

Автор
Гость

Если и их женщинами с животами, то как быть? Катаются как колобки вокруг до около, а соединиться не могут?)))

Гость
Автор

Если и их женщинами с животами, то как быть? Катаются как колобки вокруг до около, а соединиться не могут?)))

👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Автор

Да, в таком случае, им было бы и сложно, и весело одновременно. Но выход был бы в том, что ребята тогда должны иметь аппарат под 30 см в длину, - чтобы преодолеть расстояние в два подкожных жира на двух животах.

Другой вариант - сзади / раком. Тогда бы они должны были иметь дело только с одним подкожным жиром. Хотя, опять же, если живот огого, то наверняка и попа тоже не маленькая, не худая.

Гость
Гость

Я знаю пары, где жена родила, живот ушел, быстро пришла в форму. А вот у мужа пузо так и осталось. Почему рожала жена, а пузо у мужа непонятно.

🤣🤣🤣

Автор
Гость

Да, в таком случае, им было бы и сложно, и весело одновременно. Но выход был бы в том, что ребята тогда должны иметь аппарат под 30 см в длину, - чтобы преодолеть расстояние в два подкожных жира на двух животах.

Другой вариант - сзади / раком. Тогда бы они должны были иметь дело только с одним подкожным жиром. Хотя, опять же, если живот огого, то наверняка и попа тоже не маленькая, не худая.

Сколько вариантов, не все потеряно ))))

Гость

Да, чтобы убрать этот живот надо как минимум год - два в качалку ходить. У меня был один бывший, маленького роста, коренастый, с большим животом, а я в качалку постоянно хожу. Стали ходить вместе-через год только живот ушёл. Мы разошлись 10 лет назад, а результат у него до сих пор держится. Большой живот это скорее слабые мышцы живота и брюшины и провисает все, подкачать это все дело, восстановить и хватает надолго.

Гость

Это не живот,а навес для коня.

Гость

ах...енное равноправие)))))

Беззубый Тигр

А ещё у многих таких полных м выражение лица почему-то воспринимается надменно-отталкивающим, а при более близком знакомстве оказывается, что он душка и чём-то даже добрее, легче и проще в общении. Всё зло ушло в живот)

Гость
Гость

Это не живот,а навес для коня.

Женщинам нравятся мужчины с огромными животами !!!

Гость

Мой муж, когда я забеременела стал толстеть со мной еще плюс ковид, за год я набрала 30 кг и скиеула 20, он набрал 45 кг, мне понравилось и я его еще откормила, в итоге он сейчас весит 130 кг рост 180 см, обожаю его пузо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: