Всем привет! Скажите пожалуйста, почему у нас так принято, что женщины должны работать? И считается это как данностью. Есть ли вообще шанс найти того, кто будет тебя обеспечивать? Вот в мусульманских …
И ведь мусолят эти выбросы тунеядки-бездельницы, готовы сутками сидеть..)
Сообщение было удалено
нищеброды все так говорят в ресторане оно питалось ага ага НА ПОМОЙКЕ ТОЧНЕЕ баба молодец с помойки как ты жрать не стала и ушла БАБА МОЛОДЕЦ БРОСИЛА БОМЖА!!
Сообщение было удалено
Конечно, не лучше. Если вы профессионал, то работодателя вы можете сменить в любой момент. А если вы захотите сменить мужа, то вам нужно будет какое-то время обеспечивать себя самой.
А неработающих женщин мужья дома наручниками к батарее приковывают? Выходить, гулять, придумывать себе хобби, встречаться с подругами нельзя разве? 😏
Можно, но каждый день одно и тоже надоест, и не у всех есть время вас развлекать.. Работа это не только труд там можно еще и общаться, попробуйте говорят полезно.. Я лично как села в декрет заработала себе депрессию..
Конечно, не лучше. Если вы профессионал, то работодателя вы можете сменить в любой момент. А если вы захотите сменить мужа, то вам нужно будет какое-то время обеспечивать себя самой.
То есть отпуск раз в год и отпрашивание на час к врачу вы готовы терпеть всю жизнь ради неясной возможности сменить мужа?😂 Ну можете менять мужей хоть каждый год, меня лично мой устраивает)
Сообщение было удалено
Смешно. С отпуском у неё все прекрасно - когда последний раз там была? Я в этом году (2022) уже 3 раза ездила, а ты? Неделя на горных лыжах , неделя на Гран Канарии и неделя в Австрии. И это ещё только начало апреля😂 В середине апреля пасхальные каникулы у детей, летим на Мадейру. Меня категорически не устраивает жить по расписанию. А вы утешайте себя своим свободным графиком.
Сообщение было удалено
Так не вопрос, пусть выбирает то, что ее интересует. Есть химия, физика, биоинформатика - масса всего, где можно просто получать удовольствие и деньги сразу. Если ее ничего не интересует вообще... а она кому-то такая интересна?
Тоже не вижу ничего такого плохого, если муж обеспечивает семью. Возможно у жены тоже есть какой нибудь пассивный доход? Например сдает свою добрачную квартиру)) вот теже копейки, что и в офисе просидит))
Не знаю у каждой семьи свои порядки! Но мне кажется каждая бы женщина хотела, чтобы ее муж ей сказал " любимая, занимайся, чем тебе нравится ищи себя, занимайся нашей семьёй, а я все фин заботы возьму на себя")))) эх
Ну что вы реально всё лукавите, каждая бы реально хотела так.
То есть отпуск раз в год и отпрашивание на час к врачу вы готовы терпеть всю жизнь ради неясной возможности сменить мужа?😂 Ну можете менять мужей хоть каждый год, меня лично мой устраивает)
ну я себе выбрала такую работу, где такого нет, чтобы отпрашиваться на час к врачу. Я могу отпроситься тогда, когда захочу и столько раз, сколько мне надо, лишь бы был выполнен объем работы. А чтобы иметь такую работу я меняла ту, которая мне не нравилась, пока не нашла то, что мне ок и по деньгам и по свободе.
При этом, когда я захотела сменить мужа, я просто вышла из декрета на работу - и вуаля, уже от него никак не зависела и могла менять. Так что возможность сменить мужа у меня была более чем ясная.
Тоже не вижу ничего такого плохого, если муж обеспечивает семью. Возможно у жены тоже есть какой нибудь пассивный доход? Например сдает свою добрачную квартиру)) вот теже копейки, что и в офисе просидит))
Не знаю у каждой семьи свои порядки! Но мне кажется каждая бы женщина хотела, чтобы ее муж ей сказал " любимая, занимайся, чем тебе нравится ищи себя, занимайся нашей семьёй, а я все фин заботы возьму на себя")))) эх
Не надо по себе судить)) я обожаю свою работу, долго к ней шла и отказываться не собираюсь
А ещё любая работа это реально ужас ужасный, эти все "Начальники" как правило с приветом, коллектив из змеиных клубков. Это дорога на работу, пробки эти. Вечером уставшая приезжаешь нет сил ни на семью ни на спорт. Вот жизнь так
Да н. Такое надо! Желаю всем по хорошему богатому мужу)))
А ещё любая работа это реально ужас ужасный, эти все "Начальники" как правило с приветом, коллектив из змеиных клубков. Это дорога на работу, пробки эти. Вечером уставшая приезжаешь нет сил ни на семью ни на спорт. Вот жизнь так
Да н. Такое надо! Желаю всем по хорошему богатому мужу)))
Ну какой ты спец, такая у тебя и работа, ничтожество)))
В мусульманской стране муж придет и прикажет тебе связать 40 ковриков.
Будешь сидеть в темноте, духоте, без нужных инструментов и шить без перерывов и выходных, а он будет к тебе заходить и поколачивать, за то что ты такая неумеха и так долго вяжешь.
Затем, когда все будет готово, он поколотит тебя палкой, за то что такая ленивая и так долго делала. Да так поколотит, что долго встать не сможешь.
Ковры же он заберет и продаст на базаре.
Потом будет расхаживать и рассказывать какой он важный, ковры продал.
С денег, полученных с одного коврика, он купит и подарит тебе бусики.
А ты будешь целовать его пыльные сандалии и восхвалять Аллаха, за то, что он подарил тебе такого щедрого и доброго мужа,
такого заботливого кормилица и поилица, благодаря которому тебе НА РАБОТУ ХОДИТЬ НЕ НУЖНО.
При такой системе,как у нас в обществе сейчас,в разы легче жить без мужика.Что так,что так одна все тянешь,и смысл в чём?Только живя одна,ты после работы отдохнуть можешь,а с мужиком у тебя ещё начинается вторая смена,котлеты-борщи,свекруха и тд.И зачем это все?Геморрой только один.Смотрю на своих замужних коллег,рада до беспамятства,что вовремя развелась.Все уставшие,постаревшие,с кругами под глазами,с сумками домой,жрать во вторую смену готовить,некоторые банки крутить ещё умудряются,все озлобленные на жизнь,постоянно только одно нытьё,как они задолбались,то с ребёнком остаться некому,то ещё что-то.Одна девочка недавно плакала на работе,потому что ей пришлось вести в сад больного ребёнка,тк его не с кем было оставить.И вот нафига это все надо??чтобы мужики жили в своё удовольствие??Клаааасс))
В мусульманской стране муж придет и прикажет тебе связать 40 ковриков.
Будешь сидеть в темноте, духоте, без нужных инструментов и шить без перерывов и выходных, а он будет к тебе заходить и поколачивать, за то что ты такая неумеха и так долго вяжешь.
Затем, когда все будет готово, он поколотит тебя палкой, за то что такая ленивая и так долго делала. Да так поколотит, что долго встать не сможешь.
Ковры же он заберет и продаст на базаре.
Потом будет расхаживать и рассказывать какой он важный, ковры продал.
С денег, полученных с одного коврика, он купит и подарит тебе бусики.
А ты будешь целовать его пыльные сандалии и восхвалять Аллаха, за то, что он подарил тебе такого щедрого и доброго мужа,
такого заботливого кормилица и поилица, благодаря которому тебе НА РАБОТУ ХОДИТЬ НЕ НУЖНО.
Ты с какого века это взял?))У нас соседи восточные есть,там бабы цветут и пахнут все,выглядят шикарно,несмотря на то,что у каждой уже по 2-3 ребёнка.Все,что от них требуется,рожать,готовить и ублажать мужа,причём он и даёт деньги на одежду,волосы-ногти и тд.Единственный минус,что у них там свекровь верховодит постоянно,т.е надо ей там кланяться,слушаться и тд.Я с одной общаюсь,для них это вообще дико,как так,женщина столько работает,а зачем тогда она замуж вышла.
Сообщение было удалено
Так рабочий скот это ты) Я то не работаю. Будем меряться пипись.ками, у кого круче поездки?😂 Боюсь ты не сможешь, знаю я такой типаж, который ездит «к друзьям» желательно на халяву у них дома пожить, да? Ко мне так многие напрашиваются, я обычно шлю куда подальше таких друзей.
Я не могу себе представить ни одной женщины, которая отказалась бы) Тут на форуме только. Зелен виноград))
При такой системе,как у нас в обществе сейчас,в разы легче жить без мужика.Что так,что так одна все тянешь,и смысл в чём?Только живя одна,ты после работы отдохнуть можешь,а с мужиком у тебя ещё начинается вторая смена,котлеты-борщи,свекруха и тд.И зачем это все?Геморрой только один.Смотрю на своих замужних коллег,рада до беспамятства,что вовремя развелась.Все уставшие,постаревшие,с кругами под глазами,с сумками домой,жрать во вторую смену готовить,некоторые банки крутить ещё умудряются,все озлобленные на жизнь,постоянно только одно нытьё,как они задолбались,то с ребёнком остаться некому,то ещё что-то.Одна девочка недавно плакала на работе,потому что ей пришлось вести в сад больного ребёнка,тк его не с кем было оставить.И вот нафига это все надо??чтобы мужики жили в своё удовольствие??Клаааасс))
Да такие женщины сами себе не хотят признаться, что они - просто удобный вариант для мужчин. Сама пашешь, сама тратишь, себя обеспечиваешь, ещё и семье на что то перепадает, в общий котёл скидываешься, красота. Неприхотливые совсем. Еще и радуются, когда ребёнка до года в ясли или бабкам сдают
Кто вам сказал, что в мусульманских семьях женщины не работаю? Живу в таком регионе. И женщины, если не в декрете все работают. Кто на базаре стоит торгует, кто на огороде, у некоторых высшее образование - они по специальности работают.
Сообщение было удалено
Че то пи.здишь, воздушное пространство уже месяц закрыто.
В мусульманских семьях зачастую женщины работают побольше мужчин. Вы не понимаете как работает власть и право сильного. Это не "я мужчина, я сильнее, значит буду делать больше и принимать ответственность", это работает как "я мужчина, я сильнее, а значит ТЫ будешь делать больше и принимать ответственность"
Потому что женщина теперь имеет права человека, а права человека не гарантируют свободу от рабства. Уж родилась рабыней иди работать, а ты еще и замуж вышла за такого же раба и попала к нему в рабство вот и домашнюю работу еще делаешь.
В мусульманских семьях зачастую женщины работают побольше мужчин. Вы не понимаете как работает власть и право сильного. Это не "я мужчина, я сильнее, значит буду делать больше и принимать ответственность", это работает как "я мужчина, я сильнее, а значит ТЫ будешь делать больше и принимать ответственность"
Да что ж вы не можете себе нормальных мужчин найти, с правильными семейными ценностями. Которые свою власть используют людей на работе нагибать, а дома с семьей они белые, пушистые и иногда даже подкаблучники. Посмотрите на своего мужа, если он есть, реально оцените с КЕМ вы живете, тогда и на форум писать не захочется и кому то что то доказывать
Так у вас вроде нет детей. Так с чего вы рассуждаете вообще? Сначала родите и побудьте пока в сад не отведете привязанной к ребенку, а потом писать будете. Женщина, которая сама же обесценивает труд матери. Вы реально либо дуррра, либо на столько хотите угодить второсортным мужикам, а мозга совершенно не имеете
Она полная дурра
Нет никаких чайлдфри в реальной жизни, они все только в интернете. Сколько лет живу на свете, в большом городе, живой чф ни разу не видела) Все рожают по несколько раз или отчаянно лечатся от бесплодия.
Да ладно))) я в Мск, очень очень много чайлдфри.
И никто не докапывается ни д кого практически с детьми, только старики, но это же старики, не обижаться же на них)
Да что ж вы не можете себе нормальных мужчин найти, с правильными семейными ценностями. Которые свою власть используют людей на работе нагибать, а дома с семьей они белые, пушистые и иногда даже подкаблучники. Посмотрите на своего мужа, если он есть, реально оцените с КЕМ вы живете, тогда и на форум писать не захочется и кому то что то доказывать
Я вас не спросила,что мне писать. Не обо мне речь вообще была. На личности переходят когда сказать нечего.
Из тебя психолог овно. Вот не твоя специализация, не лезь туда. 😃🤣Это вы без мужиков жить не можете. Потому что вам защитник нужен, да кто ты без него. И прокормить то сетях не в состоянии. А ща алимен в как грызётесь, а за свое содержание. Мне плевать на мужиков. Мне 6 раз предложения делали и не повелась. А ты чего добилась? Статуса ***? Вот это подвиг конечно
Счастливая глупая бабёшка. Живи дальше в своих фантазиях, 6 раз ей предложение делали 🤣🥴
Это лишь ваша фантазия. Я работаю в строительстве, поверьте достойных кандидатов выше крыши. Вопрос не актуален. Предложения поступают, значит что то они во мне увидели. Но я просто банально не хочу.
Не хотелка у меня. Вот и отвергаю.в любом случае когда захочу минимум 6 вариантов уже есть если захочу ребёнка 3 кандидата на сперму уже есть. И не надо выдумывать мои решения и слова и мысли за меня. Они отличаются от ваших фантазий. А вы лишь выдумали версию которая выгодна вам, лишь бы унизить. Но она не имеет ничего общего с реальностью)))) вам точно не быть ни экстрасенсом ни психологом.
Кандидаты на сперму.
Пмпец ты убогая
Только один вопрос:если я работаю,сама зарабатываю и вообще все сама делаю,мне зачем вообще мужик-то?))его обслуживать что ли?)))Смех
Не работайте,ваш муж сможет обеспечить семью? Если нет,то выбора у вас нет тоже. Я не работаю,потому что супруг зарабатывает достойно. Но на мне дети,уроки,кружки,дом. Жить мне в случае чего есть где. Я помощи у мужа не прошу в бытовых вопросах,он сам когда может помогает. С мужем 13 лет вместе,вылезли из нищеты сами,без пап и мам. До становления на ноги я работала,потом необходимость отпала .
Только один вопрос:если я работаю,сама зарабатываю и вообще все сама делаю,мне зачем вообще мужик-то?))его обслуживать что ли?)))Смех
Отношения между людьми для вас сводятся к обслуживанию? Я замужем 20 лет, оба работаем. За 20 лет так и не поняла, что женщины вкладывают в слово «обслуживание». Что вы делаете ежедневно, что это так напрягает? Лично я ничего дома не делаю, иногда готовлю. Но муж тоже готовит. Дочке уже 16 лет, она раньше нас приходит из школы, поэтому в данный отрезок нашей жизни чаще всего готовит она. Ещё в супермаркет иногда заезжаю, но муж чаще, потому что раньше начинает работать, раньше заканчивает. Дома убирает, стирает, гладит приходящая женщина. Живем в доме, поэтому у мужа больше забот. Например, сейчас у нас ураган, весь двор занесло песком с пляжа, мужу это убирать.
Я вас не спросила,что мне писать. Не обо мне речь вообще была. На личности переходят когда сказать нечего.
Так вы пишете откровенную ерунду. Специалист по мусульманскому миру прям, знаете у кого там как власть в семьях распределяется. Не удивлюсь, если ни одной мусульманки лично не знаете, а делаете выводы по кино да сериалам (хотя и в сериалах все неоднозначно, Клон смотрели?)) Вы со своей семьи начните
Не работайте,ваш муж сможет обеспечить семью? Если нет,то выбора у вас нет тоже. Я не работаю,потому что супруг зарабатывает достойно. Но на мне дети,уроки,кружки,дом. Жить мне в случае чего есть где. Я помощи у мужа не прошу в бытовых вопросах,он сам когда может помогает. С мужем 13 лет вместе,вылезли из нищеты сами,без пап и мам. До становления на ноги я работала,потом необходимость отпала .
А мой и работает и детьми и бытом занимается, я не обслуга. Нет ужина - открывает холодильник и готовит. Нет поглаженной рубашки - гладит. Без претензий
Отношения между людьми для вас сводятся к обслуживанию? Я замужем 20 лет, оба работаем. За 20 лет так и не поняла, что женщины вкладывают в слово «обслуживание». Что вы делаете ежедневно, что это так напрягает? Лично я ничего дома не делаю, иногда готовлю. Но муж тоже готовит. Дочке уже 16 лет, она раньше нас приходит из школы, поэтому в данный отрезок нашей жизни чаще всего готовит она. Ещё в супермаркет иногда заезжаю, но муж чаще, потому что раньше начинает работать, раньше заканчивает. Дома убирает, стирает, гладит приходящая женщина. Живем в доме, поэтому у мужа больше забот. Например, сейчас у нас ураган, весь двор занесло песком с пляжа, мужу это убирать.
Класс))) а где живете? Хочу рядом с пляжем жить 😋
Что ж у вас за мужья такие, от которых нужна независимость? Сами заработать не могут и содержать не в состоянии - так зачем равнять по своим всех?
Мы же не комнатные собачонки, чтобы зависеть от хозяина. Зачем нас содержать? Нас нужно любить, помогать нам и баловать, а главное ценить и бояться потерять. Ведь мы не держимся за штаны ради корки хлеба и крыши над головой.
А мой и работает и детьми и бытом занимается, я не обслуга. Нет ужина - открывает холодильник и готовит. Нет поглаженной рубашки - гладит. Без претензий
Никогда не гладила рубашки, это же самый ад. Замужем была, муж быстро понял что не умею)))) сам гладил. Рубашки - зло))). У меня тоже они есть, но не классические, но гладить их ненавижу, себе то приходится
Я смотрю столько желающих не работать. Вот просто интересно, если женщина не работает, не в декрете, и не воспитывает кучу детей, чем она будет сидя дома заниматься целыми днями?
Мы же не комнатные собачонки, чтобы зависеть от хозяина. Зачем нас содержать? Нас нужно любить, помогать нам и баловать, а главное ценить и бояться потерять. Ведь мы не держимся за штаны ради корки хлеба и крыши над головой.
Вам никто и не предлагает вас содержать, расслабьтесь. Не тот вариант у вас. Работайте, не отвлекайтесь там, зачем таким как вы лезть в эти темы. Поезд ушёл уже
Никогда не гладила рубашки, это же самый ад. Замужем была, муж быстро понял что не умею)))) сам гладил. Рубашки - зло))). У меня тоже они есть, но не классические, но гладить их ненавижу, себе то приходится
А я иногда мужа прошу мне погладить)) Ненавиду глажку. Сейчас скажут, что я вообще обнаглела. Не работаю 15 лет уже😂
Я смотрю столько желающих не работать. Вот просто интересно, если женщина не работает, не в декрете, и не воспитывает кучу детей, чем она будет сидя дома заниматься целыми днями?
А вам какое дело? Деградирует в своё удовольствие и на вумане сидит. Ведь главное, что ее мужа это устраивает, правда? Как только язык у вас поворачивается отчета требовать)
В России равноправие, все должны работать и мужчины и женщины. В мусульманских странах мужчина сидит с друзьями и курит кальян, не говорите того чего не знаете.
А вам какое дело? Деградирует в своё удовольствие и на вумане сидит. Ведь главное, что ее мужа это устраивает, правда? Как только язык у вас поворачивается отчета требовать)
А почему вы так реагируете? Я вас чем то не обидела? Вы с такой злобой прокомментировали мой вопрос. Не понимаю, чем я вас так задела...