Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны работать?

Всем привет! Скажите пожалуйста, почему у нас так принято, что женщины должны работать? И считается это как данностью. Есть ли вообще шанс найти того, кто будет тебя обеспечивать? Вот в мусульманских …

Анна
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маевская

А судя по тому что пишите вы, вы фантазерка. Синдром Алисы в стране чудес. Потому что..... Размышление и текст ну никак не соответствует тому статусу который вы тут сочиняете. Таких советов директоров, общаясь я с ними. Ну уж точно рассуждают и выражаются не как вы😃😃😃 скорее это ваша места и вам ей никогда не стать. Мечтайте. А тут просто старая тета как вау. Которая с 14 года живет на этом форуме. И тут за 9 лет успела сделать все в своём мирке чего и за 4 жизни не сделаешь.🤣🤷‍♀️

Во-первых, я не с 14 года на этом форуме. Во-вторых, называйте вещи своими именами. Вам приходится работать, потому что ваш мужчина не справляется в одиночку. В-третьих, уж не знаю с кем вы общались, но в советах директоров как и в других местах сидят абсолютно разные люди с абсолютно разными мнениями. Там нет шаблонного мышления. В-четвёртых, какая разница где и кем работает мой муж? Разговор идёт о другом. Я вам просто пытаюсь донести, что в партнёрских отношениях мужчина не берет ответственность за женщину, и он в любой момент с легкостью замерит вас на другую. И я не говорю, что женщина не должна работать. Пусть работает, если ей хочется. Но когда вы начинаете топить за равный вклад, вас тупо используют, а вы этого даже не в состоянии понять. Так хотите выглядеть удобной и хорошей))

Маевская
Гость

Судя по тому, что вы пишите, детей у вас нет точно, откуда вам знать как оно вообще?))) У меня муж в совете директоров банка. Реально думаете, что 300 тыс. для меня большие деньги?))))

Чего-то сама руководительница, муж в составе совета директоров. Офигенно счастливая мать и жена и сидишь тут самоутверждаешься за счет малолетки. 🤣😃Ты банальная пиздаболка. Если такая офигенно хорошая жизнь дак не плюйся ядом или в реальную типа счастливую жизнь, че тут то самоутверждаешься. 🤣😃ой всё. Ляля мне тут.

Гость
Гость

В мусульманских странах, вас за женщину не считают. Вы будете по дому работать и баранам какахи из жёпы выдирать. Душ будете принимать неделю, всё остальное время ходить вонючей, косметика, музыка, телевидение вам запрещено верой. Здесь вы работаете в чистых и уютных офисах особо не напрягаясь, общаетесь с подружками и ходите в кино

Такой бред? Вы в каких мусульманских странах были, чтобы такое утверждать? В Дубае были? Видели восточных красавиц в платках, зато с сумками Шанель или Диор и с великолепным макияжем? Они не пашут по дому, у них прислуга

Маевская
Гость

Во-первых, я не с 14 года на этом форуме. Во-вторых, называйте вещи своими именами. Вам приходится работать, потому что ваш мужчина не справляется в одиночку. В-третьих, уж не знаю с кем вы общались, но в советах директоров как и в других местах сидят абсолютно разные люди с абсолютно разными мнениями. Там нет шаблонного мышления. В-четвёртых, какая разница где и кем работает мой муж? Разговор идёт о другом. Я вам просто пытаюсь донести, что в партнёрских отношениях мужчина не берет ответственность за женщину, и он в любой момент с легкостью замерит вас на другую. И я не говорю, что женщина не должна работать. Пусть работает, если ей хочется. Но когда вы начинаете топить за равный вклад, вас тупо используют, а вы этого даже не в состоянии понять. Так хотите выглядеть удобной и хорошей))

Ой все. Не интересна трольчиха. Ты ничего общего с твоими фантазиями не имеешь. Ибо ты им не соответствуешь банально.

Гость

Это дело воспитания мужчины. У каждой культуры есть свои особенности, и предпочтения. Не во всех мусульманских семьях женщина следит за домом и детьми, не работая. Иногда и мужчина и женщина работают одинаково, но и быт разделяют пополам. Просто этот мужчина не ваш, который не считается с вашими правами. Я не говорю сейчас о феминизме, потому что тут смысл заключается в другом. Мужчина сильнее женщины физически, и ему если не нравится работа, где он зарабатывает деньги кровью и потом, а потом говорит, что вы сидите весь день на работе практически ничего не делая, то это его проблемы. Значит ему нужно было учиться нормально, чтобы потом тоже сидеть, как он говорит, и ничего не делать на работе и получать деньги за это. У каждого человека свои возможности и особенности, которые должны учитываться. Если он не хочет смириться и принять тот факт, что "сидячая" работа вас может заставить упахаться, то он не ваш человек. Мы с мужем оба работаем, и он получает зарплату больше моей, но если придёт раньше меня домой, то обязательно приготовит нам покушать и займётся домашними делами. А я прихожу с работы уставшая, и заранее уже готовясь выполнять все эти дела, вижу такую картину. У меня сразу появляется настроение и будто второе дыхание. Ради такого мужчины стоит стараться и делать все возможное, чтобы мы были оба счастливы. Желаю вам того же.

Гость
Гость

Да, кого знаю кавказских девушек, все не работают. А у нас есть недомужчины, которым нормально, чтоб жена работала. Считаю таких мусором.

Так они мужьям девственницами достались, будь они б.у. их не то что обеспечивать замуж бы не взяли.
А вы порванки сами выбрали путь равноправия и пополамства, поэтому гоу работать и зарабатывать.

Гость
Гость

Соглашусь с тем, что работают те женщины, у кого муж не тянет в одиночку, а это 98% мужчин. Не могут, не хотят, не способны заработать, чтобы семья ни в чем не нуждалась. А в быту равноправия полного никогда не будет, пока мужчины не научатся рожать

Гость
Гость

Соглашусь с тем, что работают те женщины, у кого муж не тянет в одиночку, а это 98% мужчин. Не могут, не хотят, не способны заработать, чтобы семья ни в чем не нуждалась. А в быту равноправия полного никогда не будет, пока мужчины не научатся рожать

Ты ещё забыла вариант, что могут обеспечивать но не хотят ибо равноправие )

Гость
Маевская

Так что бабы которые с мужиками, как бы больно вам не было это принять, но вы тоже работаете. На мужика только своего, но работаете. Дом, дети, секс- это тоже работа. Так что ООО 🤷‍♀️ шах и мат.

А те, которые работают на чужого мужика, дома значит трудятся бесплатно? Или они работают и на своего и на чужого?)) Ну героини

Гость

А если семья "чайлдфри"? А таких сейчас, наверное, половина...

Маевская
Гость

А те, которые работают на чужого мужика, дома значит трудятся бесплатно? Или они работают и на своего и на чужого?)) Ну героини

Нет что вы. 😃Здесь героини это которые пишут. "А ты рожал? Нет. Вот когда родишь тогда поймешь"аж выпала прям с этого. На всю жизнь запомню. Мученица блин😃

Гость
Маевская

Ой давай называть вещи своими именами. И 300к на себя это тебе только мечтать. Обслуживать мужа и детей. Не надо завуалировать то не забота это та же самая работа. Я уже писала что разницы нет кого ты обслуживать будешь за деньги или начальника или мужа с детьми. И то и то одинаковая абсолютно работа.

Ничего себе сравнения)) Пахать на ЧУЖОГо дядю и заботится о СВОИХ любимых людях - это конечно одно и то же)) Заботится о своих детях или решать чужие вопросы и проблемы за вознаграждение. Неужели для кого то в здравом уме выбор неочевиден?

Гость
Маевская

Нет что вы. 😃Здесь героини это которые пишут. "А ты рожал? Нет. Вот когда родишь тогда поймешь"аж выпала прям с этого. На всю жизнь запомню. Мученица блин😃

Так у вас вроде нет детей. Так с чего вы рассуждаете вообще? Сначала родите и побудьте пока в сад не отведете привязанной к ребенку, а потом писать будете. Женщина, которая сама же обесценивает труд матери. Вы реально либо дуррра, либо на столько хотите угодить второсортным мужикам, а мозга совершенно не имеете

Маевская
Гость

Ничего себе сравнения)) Пахать на ЧУЖОГо дядю и заботится о СВОИХ любимых людях - это конечно одно и то же)) Заботится о своих детях или решать чужие вопросы и проблемы за вознаграждение. Неужели для кого то в здравом уме выбор неочевиден?

Сравнения это то что и то и то это работа. Тоже оплачивается. По сути муж тоже не сегодня завтра чужой дядя станет. А потом ой я такая дура обслуживала, ой пардон, вы же романтизируете брак. Ухаживала. Заботилась, а он изменил. Опять все ***, а я великомученица. Ой прям не могу😃

Гость
komarinark

А если семья "чайлдфри"? А таких сейчас, наверное, половина...

Нет никаких чайлдфри в реальной жизни, они все только в интернете. Сколько лет живу на свете, в большом городе, живой чф ни разу не видела) Все рожают по несколько раз или отчаянно лечатся от бесплодия.

Маевская
Гость

Так у вас вроде нет детей. Так с чего вы рассуждаете вообще? Сначала родите и побудьте пока в сад не отведете привязанной к ребенку, а потом писать будете. Женщина, которая сама же обесценивает труд матери. Вы реально либо дуррра, либо на столько хотите угодить второсортным мужикам, а мозга совершенно не имеете

Угождаете вы. Обслуживая . а потом он променяет вас на молодую пипистку и лрхушкаюой останетесь вы. Будете думать лучше бы работала на чужого дядю в офисе и то больше практичности там.

Маевская
Гость

Обслуживай обслуживай мужа, это прям твое. Пососать ему после любовницы еще не забудь. 😃😃🤣во дурыже бывают а

Гость
Маевская

Не надо обесценивать рождение детей и из воспитание. Зарабатывание денег по сравнению с этим трудом - фигня.

Маевская
Гость

Не надо обесценивать рождение детей и из воспитание. Зарабатывание денег по сравнению с этим трудом - фигня.

Детей лепить мозгов не надо. А че то кругом полно многодетных и нищих. Судя по все у наоборот рожать как в туалет сходить а денег заработать хрен то там, попробуй. Сколько населения страны в нищете. Блядькакую ты глупость несешь аж бесишь.

Гость
Маевская

Обслуживай обслуживай мужа, это прям твое. Пососать ему после любовницы еще не забудь. 😃😃🤣во дурыже бывают а

А ты если работаешь, твой любовницу не заведет типа? Не хочу тебя разочаровывать, но заведёт ещё скорее - ведь ты ж самостоятельная, не пропадёшь)

Гость
Маевская

Угождаете вы. Обслуживая . а потом он променяет вас на молодую пипистку и лрхушкаюой останетесь вы. Будете думать лучше бы работала на чужого дядю в офисе и то больше практичности там.

Не понятно, как работа на дядю спасает от молодой пиписки😂 Вы типа себе соломки подстелили, вкалывая с 9 до 18?))

Гость
Маевская

Кто меня променяет? Ребенок? Совсем что ли долбанутая? У вас проблема в том, что вы слишком зациклены мужиках, что они о вас подумают, на кого променяют и т.д. Начитаетесь интернета где мужики роняют вашу самооценку, чтобы давали без проблем. И потом давай стараться: я не меркантильная, готова к партнерским отношениям, даю во все дырки. И типа это норм, когда ты хрупкая девушка вкладываешь в отношения наравне с мужчиной. Ну носи ему еще букеты на свидания.

Маевская
Гость

А ты если работаешь, твой любовницу не заведет типа? Не хочу тебя разочаровывать, но заведёт ещё скорее - ведь ты ж самостоятельная, не пропадёшь)

Еще большая глупость. Которая пропадёт без мужа вообще будет прощать и хавать измены. Ей можно изменять, а че она сделает, уйдет что ли? Куда? 🤣😃 А которая самостоятельная мужик понимает что тут уже не прокатит. Ей то есть куда уйти. Мужик то понимает кому можно изменять, а кому нет. Какую он боится потерять и понимает реально что потеряет, а какая и с чаем схавает.

Гость
Маевская

Сравнения это то что и то и то это работа. Тоже оплачивается. По сути муж тоже не сегодня завтра чужой дядя станет. А потом ой я такая дура обслуживала, ой пардон, вы же романтизируете брак. Ухаживала. Заботилась, а он изменил. Опять все ***, а я великомученица. Ой прям не могу😃

А почему он в ваших фантазиях постоянно изменяет, и как это завязано на работу или не работу женщины?))

Маевская
Гость

Не понятно, как работа на дядю спасает от молодой пиписки😂 Вы типа себе соломки подстелили, вкалывая с 9 до 18?))

А причем здесь работа официальная и какая то молодая пиписька. Начальник кого угодно может ***. Подчиненному то какое дело до его личной жизни????? 😃

Маевская
Гость

Кто меня променяет? Ребенок? Совсем что ли долбанутая? У вас проблема в том, что вы слишком зациклены мужиках, что они о вас подумают, на кого променяют и т.д. Начитаетесь интернета где мужики роняют вашу самооценку, чтобы давали без проблем. И потом давай стараться: я не меркантильная, готова к партнерским отношениям, даю во все дырки. И типа это норм, когда ты хрупкая девушка вкладываешь в отношения наравне с мужчиной. Ну носи ему еще букеты на свидания.

Из тебя психолог овно. Вот не твоя специализация, не лезь туда. 😃🤣Это вы без мужиков жить не можете. Потому что вам защитник нужен, да кто ты без него. И прокормить то сетях не в состоянии. А ща алимен в как грызётесь, а за свое содержание. Мне плевать на мужиков. Мне 6 раз предложения делали и не повелась. А ты чего добилась? Статуса ***? Вот это подвиг конечно

Гость
Гость

Не надо ля-ля, за общество никто никого не содержит. Напиши честно, давала за деньги.

Сосет.

Гость
Гость

А почему он в ваших фантазиях постоянно изменяет, и как это завязано на работу или не работу женщины?))

Она просто запуганная затюканная тетка, которая всего боится. А вдруг изменит, а вдруг разведется, а вдруг это, а вдруг то. Живет с этим и транслирует свои страхи другим. Не работают тетки, которые спокойны и уверенны

Гость
Гость

Типа старперы щедрые? Неа. Сейчас как раз мужчины молодые и среднего возраста быстрей будут содержать, чем старые пни.

У тебя же с пенсионерами были мутки?

Гость
Гость

За мной без ника тут хейтеры итак носятся, хамят постоянно. Не хочу им задачу облегчать.

Может не хейтеры, а клиенты?

Маевская
Гость

Это у вас фантазии что у вас муж в совете директоров, а сама сидит и унижает малолетку и вся такая успешная мать и жена. 🤣😃

Гость
Маевская

Очень много буков😃😂Поэтому пар здоровых не будет. Не надо говорит за обеспечение взрослого но ленивого человека. Обязанность у каждого и долг только перед собой. Добыть себе пропитание чтобы выжить. А то что за птенец который все никак вылететь из гнезда не может и начать взрослую жизнь. И бегает дальше ищет только уже не мамкину систему, а письку у мужика которую можно пососать чтоб до смерти кормил как птенца маленького. У каждого человека в отдельности есть долг перед собой и за несовершеннолетних детей. Всё. Браки должны быть здоровым и партнерским где все равны. Но все идёт вверх дном кода взрослый человек не хочет быть взрослым идти и добывать сам себе еду не хочет а пристраивается туда где можно не охотится и снова как маленькому птенцу все всё будут приносить. Это я сейчас, про женщин. Достаточно комменты глянуть, сами никакие не ответственные, но нужен тот кто за меня возмет на себя вообще все ответственности. Круто.

К тому же старых мало кто содержит, тут больше теткины фантазии, а основной контингент тут 35-40 лет или старше.

Гость
Гость

Партнёрские отношения к нашим реалиям в принципе не применимы. Это работает в Скандинавии, но там извините меня другая модель общества. Равные зарплаты, социалка, которая покрывает все, рабочий день до 15-16, государство стимулирует мужской декрет большими выплатами и т.п. Менталитет и воспитание другие. Там работает. Но: есть исследования, которые показывают, что даже в Скандинавии женщины делают по дому и с детьми больше😂 Поэтому не надо иллюзий

Гость
Маевская

Из тебя психолог овно. Вот не твоя специализация, не лезь туда. 😃🤣Это вы без мужиков жить не можете. Потому что вам защитник нужен, да кто ты без него. И прокормить то сетях не в состоянии. А ща алимен в как грызётесь, а за свое содержание. Мне плевать на мужиков. Мне 6 раз предложения делали и не повелась. А ты чего добилась? Статуса ***? Вот это подвиг конечно

Угу, только у меня ни детей, ни развода за плечами. И если вы думаете, что вы такая эксклюзивная, что вам несколько раз аж замуж предлагали, то вы ошибаетесь. По молодости многим предлагают, и многие отказываются. Вот ведь открытие, да?))))

Маевская
Гость

Она просто запуганная затюканная тетка, которая всего боится. А вдруг изменит, а вдруг разведется, а вдруг это, а вдруг то. Живет с этим и транслирует свои страхи другим. Не работают тетки, которые спокойны и уверенны

Это ты содержанка этого боишься потерять и правде в глаза не смотришь. Выше мне уже огрызнулись. Когда я ткнула что разницы нет что обслуживать муда что не начальника один *** жто работа ,😃правду принять не могут, а потом на форуме, а он с подругой, а он с коллегой, а он с бывшей. Вы не просто так хотите суда обеспеченного, потому что сами вы никто и за себя ответственность взять не сможете . вот такие увы и цепляются за штаны. И закрывают глаза на измены пятитысячными купюрами. 😃вы что он самый лучший. Рассмешила ты меня))

Гость
Гость

Угу, только у меня ни детей, ни развода за плечами. И если вы думаете, что вы такая эксклюзивная, что вам несколько раз аж замуж предлагали, то вы ошибаетесь. По молодости многим предлагают, и многие отказываются. Вот ведь открытие, да?))))

Многие разведенки уже к 30-ти годам, хорошо хоть не ***. Непригодны для семьи абсолютно.

Гость
Маевская

Еще большая глупость. Которая пропадёт без мужа вообще будет прощать и хавать измены. Ей можно изменять, а че она сделает, уйдет что ли? Куда? 🤣😃 А которая самостоятельная мужик понимает что тут уже не прокатит. Ей то есть куда уйти. Мужик то понимает кому можно изменять, а кому нет. Какую он боится потерять и понимает реально что потеряет, а какая и с чаем схавает.

Бред сивой кобылы. Уже гулящих мужиков оправдывают работой или не работой женщин. Да не связано это никак. Есть семейные и есть кобели

Гость

Нет никаких чайлдфри в реальной жизни, они все только в интернете. Сколько лет живу на свете, в большом городе, живой чф ни разу не видела) Все рожают по несколько раз или отчаянно лечатся от бесплодия.

Да, половина не хочет рожать!!! Ну, или не может - какая разница, результат - один...

Гость
Маевская

Это ты содержанка этого боишься потерять и правде в глаза не смотришь. Выше мне уже огрызнулись. Когда я ткнула что разницы нет что обслуживать муда что не начальника один *** жто работа ,😃правду принять не могут, а потом на форуме, а он с подругой, а он с коллегой, а он с бывшей. Вы не просто так хотите суда обеспеченного, потому что сами вы никто и за себя ответственность взять не сможете . вот такие увы и цепляются за штаны. И закрывают глаза на измены пятитысячными купюрами. 😃вы что он самый лучший. Рассмешила ты меня))

Ну если вы начальника обслуживаете как мужа)))))))) Дальше даже читать без смеха не могу))))

Гость
komarinark

Да, половина не хочет рожать!!! Ну, или не может - какая разница, результат - один...

Покажите мне эту половину. В 20 лет половина не хочет. В 30 уже все хотят и не одного. И мужчины тоже

Маевская
Гость

Сама написала что у тетя ребёнок. Дура 😃 утешай себя что это только тебе по молодости так делали. А с возрастом никому не нужна. Я то всем нудна. Потому что я перспективная . мне недавно только крайнее 6 предложение плелали. А не как в ваших фантазиях, лет 10 назад. Ч отказываю в браке пото у что моу, а вы только и мечтаете хоть один раз это предложение услышать. И нафантазировали в утешение себе что якобы я зависима от мужиков. С 6 отвергнутыми предложениями. Ага, *** зависимас логика просто бомбическая. 🤔😃

Маевская
Гость

Бред сивой кобылы. Уже гулящих мужиков оправдывают работой или не работой женщин. Да не связано это никак. Есть семейные и есть кобели

Нет семейных. Че оправдываешь штаны? Зависима что ли от них? 🤣🤣🤣есть те кто хорошо скрывают, а есть кто плохо.

Гость
Маевская

Сама написала что у тетя ребёнок. Дура 😃 утешай себя что это только тебе по молодости так делали. А с возрастом никому не нужна. Я то всем нудна. Потому что я перспективная . мне недавно только крайнее 6 предложение плелали. А не как в ваших фантазиях, лет 10 назад. Ч отказываю в браке пото у что моу, а вы только и мечтаете хоть один раз это предложение услышать. И нафантазировали в утешение себе что якобы я зависима от мужиков. С 6 отвергнутыми предложениями. Ага, *** зависимас логика просто бомбическая. 🤔😃

А что, достойных кандидатов на горизонте нет? Или вы достойны только олигарха?))

Гость

Ну если вы начальника обслуживаете как мужа)))))))) Дальше даже читать без смеха не могу))))

У неё мужик плаоламщик, вот и топит тут полночи за карьеру
Вы б ещё почитали что она писала тут. Надо всем давать на 1 свидании, а то мужик убкжит. 😂

Гость
Вау🐈

Вы б ещё почитали что она писала тут. Надо всем давать на 1 свидании, а то мужик убкжит. 😂

😂😂😂

Маевская
Гость

Чегооооо? Ебаааатьу тебя глюкнуло. Изврашенка. Речь была про рабочие обязанности дура 😂😂😂тебе явно не хватает да?

Гость
Маевская

Нет семейных. Че оправдываешь штаны? Зависима что ли от них? 🤣🤣🤣есть те кто хорошо скрывают, а есть кто плохо.

Бедная)) Неудачный опыт?

Маевская
Гость

Ты знаешь что такое вообще трудовые обязанности. Ну ты и дичи дала🤦‍♀️🤦‍♀️😂🤣а домашние какие обязанности. Это тебя щас без смеха не прочтешь. ))

Гость
Маевская

Так это вы преподносите аж 6 предложений как какое-то достижение по жизни)))) И это вас заботит ваша востребованность у мужчин. Вы пишите женщинам, которые пишут про одного своего мужа гадости на основании своей якобы востребованности. Откуда вы знаете как она досталась своему мужу, что он готов ее содержать, а с вами готовы лишь на партнерские отношения. Там явно пришлось куда более потрудиться, чем вашему мужчине по завоеванию вас))) Ну это же очевидно

Маевская
Вау🐈

Заткнись вообще фантазёрка торчащая тут с 13 года. 🤣🤣у самой жизни нет, а в чужую лезешь. Я не забыла тебя. Пруфы где? На твои оскорбления??? Обосновывай свой базар. Скрыться как бегала от меня несколько дней назад. Че прибежала то. Пруфы нашла что ли своим словам?))))))) жду