Дома он нормально себя ведёт. А вот только мы идём с друзьями его куда-то или в гости. Он мне перед этим лекцию читает , чтоб я лишнего не ляпнула "как всегда" не несла чушь , не спорила с его друзьями , а лучше чтоб вообще "закрыла рот". Я обижаюсь. Дома то он ничего такого не требует. Спросила зачем я ему вообще? Мы 4 года живём вместе. Он говорит, что любит меня, но краснеть не хочет за меня. 😥😢😩
Ну и спроси у него. Откуда нам знать, что летит с твоего рта вне дома
Дома тебя ни кто и не слышит, кроме него. Может, ты действительно много лишнего говоришь или вовсе какой-то бред, нам это не ведомо. Поговори с парнем, спроси, что конкретно ему не нравится в твоих высказываниях.
Скажи ему, чтоб носок в трусы себе подложил - чтоб вам за него не краснеть. Бытовой хам. Может и не хочет обидеть, но в его семье так общались, и он научен такому общению. Где вы черпаете вдохновение без брака 4 года жить вместе? Зачем?
Чтобы самоутерждаться за твой счет
Откуда ж мы знаем. Может вы и правда сильно уступаете ему и его друзьям в эрудиции, кругозоре и образовании. Может, вы ударения в словах неправильно делаете и говор какой. Ну мало ли «ризетка», «красивше», «тортЫ», «ихний».
В некоторых компаниях косо смотрят на такое.
Любить вас любит, но считает вас недалекой. Бывает. Не всем мужчинам нужны умные женщины
Наверное это звоночек что пора заняться собой, поумнеть, книжки почитать, на курсы походить. Да и вообще научится общаться с людьми
Откуда ж мы знаем. Может вы и правда сильно уступаете ему и его друзьям в эрудиции, кругозоре и образовании. Может, вы ударения в словах неправильно делаете и говор какой. Ну мало ли «ризетка», «красивше», «тортЫ», «ихний».
В некоторых компаниях косо смотрят на такое.
Любить вас любит, но считает вас недалекой. Бывает. Не всем мужчинам нужны умные женщины
Я и так в основном молчу... Но меня это обижает
Я считаю себя умнее всех женщин, которых я встречал в жизни. Понимаю вашего парня, он прав. Молчите и за умную сойдёте.
Даа психа
В переводе - мужик тя грязью поливает, т е самоутверждается за твой счет , а ты ему в этом всячески потакаешь. Хармония :-)
Автор вас конкретно просят меньше открывать рот и спорить!. Значит есть предпосылки...много трындите и всегда умное. Другой бы вообще вас не брал,а этот вежливо предупреждает
Простыми словами - ты тетка для потрахушек.
Так дома никто вашу глупость не видит и не слышит. А ваши половые органы в наличии. 4 года!!!! Вы замуж не думаете выходить совсем?
Прямо ему и скажите, что вас обижает и оскорбляют его поучения и если он считает вас тупой, пусть не живет с вами, и слузгать это вы не намерены