Гость
Статьи
полюбил или изменяет?

полюбил или изменяет?

раньше по молодости общался на сз, обманывал итд довел меня что я ушла и стала последней с кой для него, по возвращению вытирала об него ноги, общалась с бывшими и нагло сидела на сз, специально не брала трубки кричала на него -все как делал он. в итоге получила идеального мужа который боится потерять меня. сейчас он рассказывает поминутно что делал и будет делать дает свой телефон и ноутбук, делает что прошу . однако иногда он хочет побыть один уезжает в деревню к родителям , вот думаю могла ли появиться кто то ? ( я сейчас отлично к нему отношусь ) но он всегда был отшельником не любит долго с кем то находиться

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Сломала ты мужика

да ладно )))) таких ничтожеств не бывает

Гость
Zanoza

Сломала ты мужика

я тоже так думаю, но отношение к нему поменяла, так как любила просто хотела уничтожить его плохое чтобы он сам все пережил понял что со мной было. а так бесконечные комплименты ему, вкусная еда, юмор ласка все все зато сейчас звонит и не как раньше ты меня достала, а дорогая вот я ручки для дверей купил, так круто)

Гость

я тоже так думаю, но отношение к нему поменяла, так как любила просто хотела уничтожить его плохое чтобы он сам все пережил понял что со мной было. а так бесконечные комплименты ему, вкусная еда, юмор ласка все все зато сейчас звонит и не как раньше ты меня достала, а дорогая вот я ручки для дверей купил, так круто)

Ты все правильно сделала))

Гость

фига се вы даёте)

Гость

Ну мы не детективное агентство, следить не можем. Говорят, что измену женщина нутром чует. Вроде у вас чуйка работает, значит так и есть? Люди не меняются, ему нравилось кого-то унижать, а тут самому унижаться приходится, вот и завел - оторваться.

Кружево

Напиши подробнее что делала
У меня такой же и тоже самое проходили а теперь у нас новый круг: он сливается от меня, я за ним
Нет думаю нет никого тебя любит

Гость
Гость

Ну мы не детективное агентство, следить не можем. Говорят, что измену женщина нутром чует. Вроде у вас чуйка работает, значит так и есть? Люди не меняются, ему нравилось кого-то унижать, а тут самому унижаться приходится, вот и завел - оторваться.

лишь догадки, каждый раз все проверяю и телефон и комп и штаны все, раньше даже трогать не давал вещи когда именно общался, щас полная противоположность

Гость
Кружево

Напиши подробнее что делала
У меня такой же и тоже самое проходили а теперь у нас новый круг: он сливается от меня, я за ним
Нет думаю нет никого тебя любит

он меня бросил, сказал что я больная, бедная итд я бегала за ним месяц умоляла, в итоге ради прикола зарегалась на сайте и нашла красавчика одного который мне самооценку поднял, появилась вера в себя и белена спала, а своему отвечала на отвали, только когда поняла что меня могут любить только тогда смогла дать отпор. я очень сильно любила, просто перешагнула себя и как то вечером он меня подвез а тут бывший в итоге разборке ночевка под окнами контроль, итд но потом он опять зарегался и тут я изменилась. просто после каждого косяка в бан по недели я не на связи по ночам я онлайн, на звонки я занята иди нх итд, но тут ситуация редкая просто у человека были проблемы с самооценкой, он бывший ботаник , был некрасавцем, и пытался закрыть дыры прошлого одиночества, плюс псих проблемы мама недолюбила был готов даже 100 кг встречаться лишь бы на него внимание обращали, но не умея вести себя отпугивал ( но не меня). на это ушло 7 лет. Смотря из за чего проблемы, если человек просто не любит ничего не поможет. А как он сливается?

Гость
Гость

он меня бросил, сказал что я больная, бедная итд я бегала за ним месяц умоляла, в итоге ради прикола зарегалась на сайте и нашла красавчика одного который мне самооценку поднял, появилась вера в себя и белена спала, а своему отвечала на отвали, только когда поняла что меня могут любить только тогда смогла дать отпор. я очень сильно любила, просто перешагнула себя и как то вечером он меня подвез а тут бывший в итоге разборке ночевка под окнами контроль, итд но потом он опять зарегался и тут я изменилась. просто после каждого косяка в бан по недели я не на связи по ночам я онлайн, на звонки я занята иди нх итд, но тут ситуация редкая просто у человека были проблемы с самооценкой, он бывший ботаник , был некрасавцем, и пытался закрыть дыры прошлого одиночества, плюс псих проблемы мама недолюбила был готов даже 100 кг встречаться лишь бы на него внимание обращали, но не умея вести себя отпугивал ( но не меня). на это ушло 7 лет. Смотря из за чего проблемы, если человек просто не любит ничего не поможет. А как он сливается?

щас понимаю что с некоторыми мужчинами надо как с собакой, она выполнила команду вкусняшку дай, не выполнила ничего не давай. Так запомнит . Не все увы могут любить, а тот кто меня спас, оказался маминым сыном, был верен честен подарки но как мужчина мягок и слаб а это еще хуже. так что у кого как...

Гость
Гость

работает да, поэтому 6 лет он был один а потом изменился поэтому я немного ошарашена, может возраст еще, здоровье уже не то , ( 37лет), может осознал наконец что дураком был))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: