Может ли сложиться счастливая семейная жизнь у пары, где парень кавказец, а девушка нет? Пожалуйста, прошу Вас, никого не оскорбляйте тут! Сестра собиралась замуж, а я считаю, поспешила слишком.
Если готова стать вещью без права выбора и голоса, то почему нет...
А можно подробности? Сколько вместе? Сколько им лет? Что он за кавказец? Какая религия? Какая семья?
Правильно. Оскорблять никого не нужно. А вот серьёзно задуматься над перспективами таких отношений - очень даже имеет смысл.
Не хочу и не буду говорить ничего плохого о такого рода межнациональной связи, но нужно, как минимум, точно знать и быть уверенными, - что это у них там крепкая любовь, и что между ними есть гармония.
То есть, если это отношения по типу "Он мне нравится, потому что он выглядит как джигит!", - то этого мало. Почему? Потому что через неделю-две она привыкнет к нему, и на поверхность начнут вылазить все его джигитские штучки (тараканы).
Каков выход? Хотя бы пожить длительное время вместо до брака. Ну, скажем, год-два хотя бы.
Если он с традиционной кавказской семьи, то врядли. Роман вполне возможен, но что-то серьезное - сомнительно, разный все таки менталитет
может не может, это дело сестры
Если парень "кавказец", то в матчасти уже не сечете. Там нужна серьезная подготовка, в том числе в религиозном плане. Отличать шиитов от суннитов и прочее. Нужно понравиться семье, родственникам, соседям, друзьям, в общем всей общине. Это для семьи. А если для отношений - и так сойдет.
Не советую, сначала он будет прекрассным , но потом когда родиттся ребёнок, то он покажет себя во всей красе , жена это принеси - подай - пошла вон !!!!! Знаю 4 таких семьи , ну нах....
Смотря что за кавказец и что за девушка. Двоюродная сестра моего отца, русская, уже 45 лет замужем за армянином. Но они женились еще в СССР. Институтская подруга, русская, 16 лет замужем за казахом. Но по мне это исключения из правил. Обычно представители разных культур плохо уживаются. В обоих моих примерах девушки тихие домашние и полностью подстроились под культурные обычаи мужей. Если ваша сестра не собирается этого делать вряд ли сложится
И "кавказец" , и "нет" - это очень растяжимые понятия.
Если парень "кавказец", то в матчасти уже не сечете. Там нужна серьезная подготовка, в том числе в религиозном плане. Отличать шиитов от суннитов и прочее. Нужно понравиться семье, родственникам, соседям, друзьям, в общем всей общине. Это для семьи. А если для отношений - и так сойдет.
Вы чего? Он христианин.