Гость
Статьи
Я очень ревную своего …

Я очень ревную своего мужчину!

Стала замечать что ревность к мужчине мне мешает уже нормально жить, я постоянно его в чем то подозреваю, началось все с того что в ссоре он спросил меня "Зачем ты со мной тогда встречаешься, если я тебя чем то не устраиваю?"
Мне всегда кажется что он переписывается с бывшей, если поехал к другу в гараж, то мне сразу кажется что он не к другу а к ней, и мне плохо на душе..а недавно мне гадали на Таро и сказали что он еще с кем то общается, то есть у нас треугольник, кто в теме Таро тот поймет..вот как быть?как проверить чтобы он не узнал? #ревность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Какие могут быть сомнения - конечно, он тебе изменяет, у него есть другая, да еще и получше тебя.
Таро никогда не врет - карты сказали "изменяет", значит, изменяет.
Сколько дур на свете, мама дорогая(с).

Гость

гадалки часто видят треугольники там где их нет увы))
точно знаешь что никого нет, а она плетет про другую женщину.
особенно если вы сами карты доставали вот и достаете то, чего вы боитесь.
могу я вам погадать кстати

Aнтон Силуанов

Ну вы поехавшая. Карты таро - это уже признак душевной болезни, а ваш собственнический нрав сыграет с вами злую шутку.

Гость

ревнуй дальше , у нас на работе одна такая поехавшей крышей от ревности к мужу

Гость

Бегите срочно к психотерапевту,у вас низкая самооценка с миллионом комплексов, наведите порядок в своей голове, пока вы не наделали глупостей, ваш мужчина уйдет от вас не потому,что у него другая,а потому что вы его задолбете своей ревностью, подозрениями, мужчина хочет сам добиваться женщину, как бы охотиться, а вы не даёте даже ему такой возможности, да и какие гадания? Очнитесь!!! Какое у вас образование??? Посмотрите психолога Статью,не реклама,но для таких как вы в самый раз

Автор
Cвета

Какие могут быть сомнения - конечно, он тебе изменяет, у него есть другая, да еще и получше тебя.
Таро никогда не врет - карты сказали "изменяет", значит, изменяет.
Сколько дур на свете, мама дорогая(с).

пошла нах

Автор
Гость

гадалки часто видят треугольники там где их нет увы))
точно знаешь что никого нет, а она плетет про другую женщину.
особенно если вы сами карты доставали вот и достаете то, чего вы боитесь.
могу я вам погадать кстати

я не против)

Автор
Гость

Бегите срочно к психотерапевту,у вас низкая самооценка с миллионом комплексов, наведите порядок в своей голове, пока вы не наделали глупостей, ваш мужчина уйдет от вас не потому,что у него другая,а потому что вы его задолбете своей ревностью, подозрениями, мужчина хочет сам добиваться женщину, как бы охотиться, а вы не даёте даже ему такой возможности, да и какие гадания? Очнитесь!!! Какое у вас образование??? Посмотрите психолога Статью,не реклама,но для таких как вы в самый раз

не сТатью а САТЬЮ

Гость

Что карты Таро?))))))))))))) рили такие еб...анашки существуют ору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: