При том, что я девушка,он мужчина под 40. Все какие-то шутки за спиной "Гыгыгы", сегодня пошла в магазин в обеденный перерыв, предупредила своего коллегу в присутствии этого мужла , последний говорит :" Сигарет мне купи!". Ответила что когда будет смешная шутка, то я посмеюсь.
А вобще так непниятно, когда 40-летнее *** пытается над тобой подтрунивать. #коллега
Ну и вы над ним сте*итесь! Не унывайте!
Будь проще, и дружелюбной. , не смотря что это новая работа , и все будут к тебе относится нормально.
Алло ты ему нравишься
А ты точно девушка? А не бабушка под 40? 🤣
Бывают такие недоразвитые. Игнор. Работу свою выполняйте хорошо, на работе больше ничего не надо.
А вы не стесняйтесь над ним в ответ шутить.
Печально, когда 40 летнее *** ведёт себя будто ему 14. Недоразвитый просто, инфантил. Здесь только игнорировать. Раз послать на три буквы, а потом игнор
Скажите - сиди, работай, не отвлекайся.
Вообще да, таким нужно прямо говорить, чтоб отвалил. бывают туповатые
Сразу поставьте на место, скажите прямо и при всех, чтобы прекратил свои неуместные шуточки, обязательно скажи при всех, а то он подумает,что ты флиртуешь, если скажешь наедине.
Прекрасно сказано!!!!
Мужик над ней насмехается, а Автор блеет что-то невразумительное в ответ. Или просто молчит, скромно потупив глазки, как школьница. А отчебучила бы что-нибудь этакое, да с перцем - глядишь, мужик бы поостерёгся в следующий раз дурковать.
Так отбрейте его! Только не забудьте про театр одного актёра. Любое хамство, произнесённое ласковым тоном со сладкой улыбкой, в этакой снисходительно-сочувственной форме, вполне приемлемо. И является "высшим пилотажем". Запомните: не грубо, не зло, не пошло....Поищите его слабое место, по нему и бейте.
Автор над вами издеваются с вашего молчаливого согласия. Вам надо или стебнуть его в ответ, причем резать по самому больному или просто послать на три буквы. Тех кто может постоять за себя не трогают. Он сразу другую жертву выберет
Можно ему отвечать, что ко многим людям вместе с возрастом приходит мудрость, а к нему пришел только возраст.
Нассри ему в пакет с судочками
Сообщение было удалено
Ржака