Рассталась с мужчиной и мне очень грустно. Это мое первое такое расставание. Не знаешь куда себя делать, очень грустно, хочется плакать, будто кто то умер. Я понимаю, что и отношения тоже не особо перспективные, но и без него тоже пока грустно( хочется рыдать, понимаешь, что больше не обнимешь, не встретишь человека((( как то не знаю. Ничего не хочется. Спасает только если тупо уснуть... #расставание
сочувствую........... И это пройдёт
Может я какая-то неправильная, но я испытала облегчение после расставания. Даже подумала, что зря раньше парня не бросила.
Может я какая-то неправильная, но я испытала облегчение после расставания. Даже подумала, что зря раньше парня не бросила.
У меня тоже так было когда самый первый раз бросала парня, я чувствовала радость и облегчение и потом даже получилось так что переключилась на другого человека сразу. А в этом случае с этим парнем уже тяжелее
я тебя понимаю. тоже всегда пыталась лечь спать пораньше и поспать подольше, чтобы хоть какой-то период времени не думать о нем. слезы сдерживать нет смысла, поэтому если хочешь плакать – плачь. сходи с друзьями в кафе, кино, клуб, повеселить и отдохни где-нибудь. можно ещё запить горе, но не думаю, что это хороший вариант(хотя, иногда эффективный)
я тебя понимаю. тоже всегда пыталась лечь спать пораньше и поспать подольше, чтобы хоть какой-то период времени не думать о нем. слезы сдерживать нет смысла, поэтому если хочешь плакать – плачь. сходи с друзьями в кафе, кино, клуб, повеселить и отдохни где-нибудь. можно ещё запить горе, но не думаю, что это хороший вариант(хотя, иногда эффективный)
Я заедаю... очень плохо конечно это(