Допустим мужчина подошел к женщине, поговорил с ней о том и сем, и после оба решили обменяться номерами и встретиться в другой день. Эту встречу хоть и свиданием не назвали, но это будет первая заранее запланированная встреча.
Женщины, чего вы ждёте от мужла на первом свидании? Сколько ему нужно брать денег с собой для удовлетворения капризов женщины? Куда её нужно сводить и о чём говорить? #свидание
галантность, манеры, хорошее воспитание как минимум
Бери все свои деньги и скажи об этом ей, тогда у тебя больше трат не будет)
Надо чтоб приятно удивил. Меня муж на 1е свидание пригласил в путешествие на 4 дня, в очень красивый город, с самобытной кухней, с кучей интересных мест, с богатой архитектурой. Удивил)
Кофе, цветы, и попытаться понять, что за человек. Умение общаться, интеллект, воспитание, отношение к женщине. Озабоченных мужчин, очень просто распознать.
Чтобы мужик признал себя мужлом ожидаем и хавал все, что мы делаем плохое или хорошее.
Да ничего особо не ждала бы, можно погулять, пообщаться просто, а дальше будет видно🤷🏼♀️
Бери котлету бабла, и делай что хочешь можешь даже в рот ей дать сразу и без прелюдий))))
Сообщение было удалено
Идеально
Сообщение было удалено
вот что в этом посте говорит о том, что я гомосексуальный ? Вот приведите цитату!
Сообщение было удалено
я другой Скилур
Я, Сокилур сын Аргота, супруга дочери Спартока и жены его покойного Перисада, царь царей, раб рабов, трижды непобедимый, предводитель коней и дочерей
Сообщение было удалено
А раньше как назывался?
Сообщение было удалено
Различай меня и моего персонажа Сокилура
Я гораздо моложе Вау, но мой персонаж - это другое дело
Сообщение было удалено
Фю, не помню такого
Его архитектура просто изумительна.
Например, я бывал и в других городах. Например, Львов - центр города красив, напоминает польскую архитектуру. Но этот центр такой маленький, что можно пешком пройтись. Или вот Одесса. Сам город большой и ничем особо и не отличается, кроме центра - там действительно красиво и чем-то даже Питер напоминает, ибо там тоже французские, итальянские архитекторы все строили.
А вот Киев это красота. Древность и история, много зелени.
Его архитектура просто изумительна.
Например, я бывал и в других городах. Например, Львов - центр города красив, напоминает польскую архитектуру. Но этот центр такой маленький, что можно пешком пройтись. Или вот Одесса. Сам город большой и ничем особо и не отличается, кроме центра - там действительно красиво и чем-то даже Питер напоминает, ибо там тоже французские, итальянские архитекторы все строили.
А вот Киев это красота. Древность и история, много зелени.
А мне Львов больше всех понравился
Вобще мой любимый город это Лиссабон. Мне на др мужик с форума дарил туда поездку)))
Если вы в Киеве не жили, а ездили туда просто как турист, то значит вы не видели Киев, ибо те места, которые там рекламируют - типа Майдан и прочее - это не самые красивые места города, я бы даже сказал это одно из ужасных мест города. Красота Киева в обычных старинных уличках на правом берегу, а туда туристы не ходят.
Португалия, значит. Но мне сами португальцы не очень нравятся) Какие-то некультурные, дерзкие
А мне нравятся. Мы с геями ходили в ресторан, они очень культурно себя вели. Спросили, на каком языке будем разговаривать. Мы с сестрой сказали что по-испански, поэтому они даже между собой их уважения к нам говорили по-испански)
Если вы в Киеве не жили, а ездили туда просто как турист, то значит вы не видели Киев, ибо те места, которые там рекламируют - типа Майдан и прочее - это не самые красивые места города, я бы даже сказал это одно из ужасных мест города. Красота Киева в обычных старинных уличках на правом берегу, а туда туристы не ходят.
Туда мы тоже ездили на 4 дня, я мужу дарила поездку туда. Тоже понравилось. Много где гуляли.
Мне украинский говор не нравится, поэтому не нравятся мужчины украинцы 😁