Гость
Статьи
Мужчина живёт с мамой: …

Мужчина живёт с мамой: это норм?

Мужчина живёт с мамой в 35+. Это звоночек?
Он раньше жил отдельно в общежитии а потом вновь переехал к маме и живёт там. Она ему готовит стирает и прочее. Я живу в другом городе. И не знаю …

Ир777
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Автор 55

Даже после вчерашнего разговора он сразу такой все я спать, в общем типа сама думай чё хочешь. И уже сегодня больше не писал. Просто что это значит? Что он не хочет или понимает что не может. Я хз. Я понимаю если бы он там сказал все будет хорошо я там то то сделаю..а так просто меркантильная и спустись на землю, молодежь ничего не понимаете. Хотя я не прошу дачи яхты и все такое

Переложил ответственность на Вас.

Автор 55
Автор 55

Даже после вчерашнего разговора он сразу такой все я спать, в общем типа сама думай чё хочешь. И уже сегодня больше не писал. Просто что это значит? Что он не хочет или понимает что не может. Я хз. Я понимаю если бы он там сказал все будет хорошо я там то то сделаю..а так просто меркантильная и спустись на землю, молодежь ничего не понимаете. Хотя я не прошу дачи яхты и все такое

Я даже сейчас ещё в какой то надежде что напишет. Ещё вчера мы повздорили по поводу того что он смотрит телевизор и мне толком не пишет. Или мы разговариваем немного и все. И я говорю меня это обижает. А он говорит я устал хочу и смотрю. Типа что тебе рассказывать я и так на работе рассказываю.
Я говорю я же тебе много чего рассказываю.
Ну в общем он сразу ой я такое уже проходил...

Автор 55
Автор 55

Я даже сейчас ещё в какой то надежде что напишет. Ещё вчера мы повздорили по поводу того что он смотрит телевизор и мне толком не пишет. Или мы разговариваем немного и все. И я говорю меня это обижает. А он говорит я устал хочу и смотрю. Типа что тебе рассказывать я и так на работе рассказываю.
Я говорю я же тебе много чего рассказываю.
Ну в общем он сразу ой я такое уже проходил...

Я вчера расстроилась ещё что вот даже когда мы лежим я начинаю его тискать и прочее, а он только в рекламу, как будто там не знай чё показывают по телеку...ну это когда мы вместе были тут у меня. Он раз в месяц приезжал

Гость
Автор 55

Короче я понимаю что для меня это проигрышный наверное вариант. Но я говорю, что вчера я ему сказала мол нет перспективы в нас. Я уже в 21 немного больше зарабатываю чем он, а я не хочу так. Может это кажется меркантильным, но я никогда у него ничего не просила. Но и жить так не хочу ..я не говорю что он не работает, но все равно..

Про меркантильность случайно не этот дядечка наплел?

Гость
Автор 55

Понятно,про меркантильность наплел таки дядечка.Вот,учись-слышишь это слово в свой адрес-сразу шли лесом,это давно известная,до неприличия избитая мужская манипуляция.

Гость
Автор 55

Я вчера расстроилась ещё что вот даже когда мы лежим я начинаю его тискать и прочее, а он только в рекламу, как будто там не знай чё показывают по телеку...ну это когда мы вместе были тут у меня. Он раз в месяц приезжал

так не надо ему ничего

насчёт звоночков не знаю, попробуйте пожить с ним какое-то время. если окажется бытовым инвалидом - бросайте

Анна

Может копит на отдельное жилье. Смысл ему снимать ?

гендерное преступление🍎

Ну так Автор его и не рассматривает и по этой причине тоже. Пока дядя 35+ съехал из общаги обратно к мамуле, которая его кормит и обстирывает. Возращение в родные Пенаты!

Для того дяди удобно жить так, вот и всё. Он в своем городе не хочет жить отдельно, вот это главное. Так пусть с мамой живут-поживают.

А зачем ему при нынешнем положении вещей жить отдельно? Вот можете внятно объяснить? Жены у него нет; отца, видимо, тоже, раз мать одна. Какой смысл при таком раскладе?

гендерное преступление🍎

Он никого не тащит, одна мамуля согласная.

Ну, с тем, что никого не тащит соглашусь (у автора, судя по стилю изложения, интеллект лет на 12 - 13 и он даже тут не смог).

гендерное преступление🍎
AVD

А зачем ему при нынешнем положении вещей жить отдельно? Вот можете внятно объяснить? Жены у него нет; отца, видимо, тоже, раз мать одна. Какой смысл при таком раскладе?

А что тут объяснять? Влачит жалкое существование. Всё. Если ему норм, мне тем более фиолетово, его же жизнь.

гендерное преступление🍎

А что тут объяснять? Влачит жалкое существование. Всё. Если ему норм, мне тем более фиолетово, его же жизнь.

Влачить жалкое существование можно и живя отдельно от родителей. ;)

гендерное преступление🍎
AVD

Влачить жалкое существование можно и живя отдельно от родителей. ;)

Не, для мужчины в 35+ с мамой это пока недоступный энергетический уровень. На данном этапе он придаток маменьки, а не взрослый, самостоятельный человек.

Гость
гендерное преступление🍎

Не, для мужчины в 35+ с мамой это пока недоступный энергетический уровень. На данном этапе он придаток маменьки, а не взрослый, самостоятельный человек.

Есть такой знакомый, 35 лет с мамой живет, у него кв в ипотеке, говорит что там уже с женой будущей будет жить. А тем временем, послдние отношения у него были в 25 лет!!! Сейчас тоже бабы нет и не пахнет

гендерное преступление🍎
Гость

Есть такой знакомый, 35 лет с мамой живет, у него кв в ипотеке, говорит что там уже с женой будущей будет жить. А тем временем, послдние отношения у него были в 25 лет!!! Сейчас тоже бабы нет и не пахнет

Окончательное "отпочкование" гидры так и не произошло.
Может потом, с уходом мамы, надейся та, кто подхватит знамя)

гендерное преступление🍎

Не факт. Совсем.

гендерное преступление🍎
AVD

Не факт. Совсем.

Факт, как раз указывает на то, что на нищего бытового инвалида 35+ живущего с мамой желающих не ахти)
В будущем наследственная квартира, возможно, скрасит ситуацию.

Автор 79
гендерное преступление🍎

Факт, как раз указывает на то, что на нищего бытового инвалида 35+ живущего с мамой желающих не ахти)

Ок, тут много мнений) в общем как думаете, правильно ли я поступила? Мы всё-таки разошлись, потому что а) я живу в другом городе, в который он не собирается а если бы и собирался то очень много времени ушло бы на реализацию и Тд
Б) большая разница в 15 лет
В) я ещё учусь
Г) не хочу, чтобы он зарабатывал меньше, чем я
Да, у меня до сих пор к нему чувства есть, просто боюсь потом разочароваться. И сейчас уже это вижу, даже в плане секса, ему больше интересен телевизор как правило. Короче хз( постеснялась говорить родителям, потому что ну не знаю...надеюсь переживу) правда, не знаю почему так сильно привязалась

Автор 79
Автор 79

Ок, тут много мнений) в общем как думаете, правильно ли я поступила? Мы всё-таки разошлись, потому что а) я живу в другом городе, в который он не собирается а если бы и собирался то очень много времени ушло бы на реализацию и Тд
В) я ещё учусь
Да, у меня до сих пор к нему чувства есть, просто боюсь потом разочароваться. И сейчас уже это вижу, даже в плане секса, ему больше интересен телевизор как правило. Короче хз( постеснялась говорить родителям, потому что ну не знаю...надеюсь переживу) правда, не знаю почему так сильно привязалась

Он меня звал в свой город, я раньше там и дала с родителями до университета, но я не хочу туда возвращаться, это маленький город совсем, там нет ничего такого, я бы туда вернулась если совсем себе места бы не нашла нигде.

гендерное преступление🍎
Автор 79

В) я ещё учусь

Моё мнение не поменялось. У Вас разные жизненные интересы.
Вы не обязаны тухнуть в маленьком городишке и связывать свою судьбу с таким великовозрастным тюфяком, которого обслуживает мама.

Игорек

не твое собачье дело, отзынь от мужика.

гендерное преступление🍎

Ага, а не было бы мамы, думаете, к нему потенциальные невесты в очередь бы выстраивались? ;)

Автор 79

В) я ещё учусь

В принципе, пункта Б) более, чем достаточно, чтоб вообще не связываться.
А) - да, аргумент. В нынешней ситуации срываться в другой город с туманной перспективой найти работу - занятие рискованное.

гендерное преступление🍎
AVD

Ага, а не было бы мамы, думаете, к нему потенциальные невесты в очередь бы выстраивались? ;)

Однозначно, шансы бы увеличились.

Гость

Это приговор нормальным здоровым отношениям.

гендерное преступление🍎

Однозначно, шансы бы увеличились.

На бытового инвалида? С маленькой зарплатой? Вы сейчас серьёзно?

гендерное преступление🍎
AVD

На бытового инвалида? С маленькой зарплатой? Вы сейчас серьёзно?

Разумеется. Одно тянет за собой другое. Только для начала, нужно озаботиться более высокими заработками, чтобы была возможность съехать в свое жилье и начать организовывать свой быт самостоятельно.
Для Вас открытие, что маменькин сынок популярен, в общем, только среди своей мамы? Так вот это правда жизни.

гендерное преступление🍎

Разумеется. Одно тянет за собой другое. Только для начала, нужно озаботиться более высокими заработками, чтобы была возможность съехать в свое жилье и начать организовывать свой быт самостоятельно.
Для Вас открытие, что маменькин сынок популярен, в общем, только среди своей мамы? Так вот это правда жизни.

Я Вас удивлю, наверное, но "маменькин сынок" и "мужчина, живущий в силу каких-то причин с матерью" - это не одно и тоже. :) Более того, у меня среди друзей нет ни одного, кто съехал бы от родителей (или от матери) до, собственно, брака. И маменькиных сынков среди них нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: