Гость
Статьи
Мужчина бросил на …

Мужчина бросил на эмоциях

Мужчина обиделся и бросил. Жили вместе несколько месяцев. Если без подробностей, обиделся из-за того, что я решила сходить в нужное мне место, когда у нас были планы. Но он не озвучивал мне, как долго …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сижу и просто не понимаю что это такое было и как теперь быть.
повод слить просто нашли как будто

Не как будто, а так и есть. Он давно хотел расстаться, возможно, другая у него на примете.
Ситуация пустяковая на самом деле, в семьях каждый день по нескольку раз подобное. Мужчины тоже часто внезапно срываются на встречу с друзьями - не планировали, а тут друг позвал на пиво, и он пошел.
Просто Вы ему и не были нужны, он, хоть и был с Вами, но Вас не выбрал. А теперь, возможно, подвернулся варик поинтереснее, и он Вас слил.

Гость

Возможно, его сильно перецеловали в ж... родители, не учили его контролировать свои эмоции, "он же мальчик". Так бывает.
Какие бы ни были причины его такого поведения, факт в том, что для семьи он непригоден. В семье, особенно с детьми, очень много стресса и непредвиденных обстоятельств, требующих огромного терпения и умения идти на уступки. А если он по каждому поводу будет, как подросток, убегать куда-то, что это за семья? Его функция была бы чисто декоративная?
Радуйтесь, что он сам отвалился, это не Ваш человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: