Только честно. Опрос для женщин
Не стыдно и почему должно быть стыдно? Лично я с нищим встречаться бы не стала потому, что мне важно как мужчина социально реализован. Сама не ленива и ленивых, инертных людей не люблю. А если м. не лентяй, то нищим уже не будет, может быть не богатым, но и не нищий, средний уровень доходов у него будет в любом случае. Кому-то важнее доброта, или определенные взгды на жизнь, допустим по религии совпадают, веганы и т.п., или вообще красивая внешность, тогда доход не особо важен, опять же почему должно быть стыдно?
люди загуглите чем отличается нищий от бедного. Нищим людям вообще не до любви. Они выживают
Ответ по теме: да стыдно. Мне с бедным-то было бы некомфортно, а с нищим подавно
Я мужчина и мне стыдно что я встрелся с нищей.
Стыдно должно быть автору за подобные вопросы.
Нищий — это очень бедный человек. Такие люди могут быть вынуждены просить милостыню на улице. Такой человек может сказать: «Подайте на жизнь нищему человеку.» — прося денег на существование.
И если вам не стыдно с таким встречаться, то окей. Можете продолжать ставить мне дизлайки на первый коммент
Нищий — это очень бедный человек. Такие люди могут быть вынуждены просить милостыню на улице. Такой человек может сказать: «Подайте на жизнь нищему человеку.» — прося денег на существование.
И если вам не стыдно с таким встречаться, то окей. Можете продолжать ставить мне дизлайки на первый коммент
на мой первый коммент*
Нам стыдно
Тебе не стыдно ты и встречайся