Гость
Статьи
Вам стыдно что вы …

Вам стыдно что вы встречались с нищими?

Только честно. Опрос для женщин

Опрос
.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стыдно и почему должно быть стыдно? Лично я с нищим встречаться бы не стала потому, что мне важно как мужчина социально реализован. Сама не ленива и ленивых, инертных людей не люблю. А если м. не лентяй, то нищим уже не будет, может быть не богатым, но и не нищий, средний уровень доходов у него будет в любом случае. Кому-то важнее доброта, или определенные взгды на жизнь, допустим по религии совпадают, веганы и т.п., или вообще красивая внешность, тогда доход не особо важен, опять же почему должно быть стыдно?

Гость

люди загуглите чем отличается нищий от бедного. Нищим людям вообще не до любви. Они выживают
Ответ по теме: да стыдно. Мне с бедным-то было бы некомфортно, а с нищим подавно

Я мужчина и мне стыдно что я встрелся с нищей.

Гость

Стыдно должно быть автору за подобные вопросы.

Гость

Нищий — это очень бедный человек. Такие люди могут быть вынуждены просить милостыню на улице. Такой человек может сказать: «Подайте на жизнь нищему человеку.» — прося денег на существование.
И если вам не стыдно с таким встречаться, то окей. Можете продолжать ставить мне дизлайки на первый коммент

Гость
Гость

Нищий — это очень бедный человек. Такие люди могут быть вынуждены просить милостыню на улице. Такой человек может сказать: «Подайте на жизнь нищему человеку.» — прося денег на существование.
И если вам не стыдно с таким встречаться, то окей. Можете продолжать ставить мне дизлайки на первый коммент

на мой первый коммент*

Гость
Гость

Стыдно должно быть автору за подобные вопросы.

Нищий ущемился

Гость
Гость

Нам стыдно

Гость
Гость

Тебе не стыдно ты и встречайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: