Гость
Статьи
Парень не умеет делать …

Парень не умеет делать комплименты

Девушки, такое дело. Мы с парнем вместе 3 года. Я его первая девушка.. Но он спокойный очень.
У нас хорошие отношения, но единственное что мне не нравится, это то, что он не делает мне комплименты. Это с самого начала такое.
Хотя, я красивая девушка, действительно. Многие говорят..
Он как-бы может просто написать комментарий смайлами :❤️💞😍 типо таких.
Но мне интересно, если человек считает тебя красивой, любимой, самой лучшей допустим, неужели это так сложно написать?
Когда я спросила у него, почему он не делает мне комплименты?
Ведь для меня это важно, слышать от любимого человека
Он ответил, что не умеет их делать.. Ну вот, не умеет, не знает что сказать, и все..
Я не знаю, как думаете, это правду он сказал? Или в чем дело?

Опрос
?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Konami

Покажите ему статьи с комплиментами, сами скажите ему, что хотели бы слышать. На самом деле, реально может не знает, как сказать вам, что вы красивая. Может он стесняется говорить такое?

Гость

ты его так достанешь очень быстро, тем более первая - не последняя.

Гость

Возможно стесняется. Бывает некоторые если видят красивую девушку впадают в ступор. Это их так торкает, что могут и дар речи потерять. Тем более если верить , что вы первая. Значит опыта нет и возможно его торкнуло .

Гость

Если бы комплименты были правдой, это была бы информация. Он честный, радуйся.

Гость

Либо он вообще бука, либо если с общением в целом у него нормально, то не считает нужным их говорить, 3 года не говорил, получал от вас все что хотел, а зачем сейчас ещё что то...ему и так нормально, а мужики в целом вообще не про душевность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: