В общем уже второй месяц общаюсь с американцем. Пригласил жить в Грузию. Я согласилась, купила билет. Но каждый день сижу и реветь охото. Страшно и сомнения какие то. Не знаю чего ждать. Денег с собой мало, на обратный билет только. Буду у него брать. Понимаю что брак с гражданином Сша жто очень сложный и долгий путь. Нужно год с рим жить перед потом может поженимся, потом от года до двух делать документы на визу, а потом еще жить с рим 3 года чтобы получить гражданство. Но по сути об этом гражданстве я не мечтаю и не хочу его иметь.
Сижу сегодня и не хочу лететь, вчера вроде хотела, а сегодня уже не хочу. Хочу в Москву поехать и там замуж выйти. Бред да? Обычные страхи?
Грузия это типа штат Джорджия? Ты правильно поняла куда тебе лететь? 🤦
Ничего не поняла - зачем американцу жить в Грузии, а?
Американец грузинского розлива?)
Вы же его не знаете. Совсем ку-ку?
Ребят, мне правда трудно. Дайте норамльные советы без стеба. Пожалуйста очень прошу
Не, без денег у тебя не получится построить с ним отношения. Американцы пополамщики еще те.
В России ты уже не востребована? )
Американца зовут не Армен? )
Свою дочь я бы не отпустила. Страшно за неё.
А вот сама в молодости была рисковая. Не побоялась бы поехать хоть к чёрту на кулички. Но по любви.
А какая любовь может быть заочная, по интернету? Вот у тебя её и нет, а есть только дикое желание замуж.
вы собрались ехать к незнакомому человеку жить с ним в Грузии, какой совет вам ещё дать? есть люди-экстремалы, зачем их отговаривать от приключений
Я понимаю это, но он прям кажется хорошим человеком, общаемся с ним по телефону. Он обещал позаботится обо мне. А у меня такие сомнения что вы не представляете.
"брак с гражданином Сша жто очень сложный и долгий путь. Нужно год с рим жить перед потом может поженимся, потом от года до двух делать документы на визу, а потом еще жить с рим 3 года чтобы получить гражданство."
Автор, вы даже не представляете, какую ахинею вы сейчас написали.
Вы вообще не владеете вопросом замужества и переезда в Штаты.
По какой визе вы собираетесь изначально ехать, а?
Свою дочь я бы не отпустила. Страшно за неё.
А вот сама в молодости была рисковая. Не побоялась бы поехать хоть к чёрту на кулички. Но по любви.
А какая любовь может быть заочная, по интернету? Вот у тебя её и нет, а есть только дикое желание замуж.
Да дикое желание замуж и желание жить в "нормальной" стране. Но не факт что хочу жить в Сша. В европе бы жила.
Я понимаю это, но он прям кажется хорошим человеком, общаемся с ним по телефону. Он обещал позаботится обо мне. А у меня такие сомнения что вы не представляете.
А ты думала он начнет тебе рассказывать какой он монстер и пьет кровь детей по утрам?
Профессиональные сутенеры знают как уговаривать наивных дуррр как ты. 🤦
"брак с гражданином Сша жто очень сложный и долгий путь. Нужно год с рим жить перед потом может поженимся, потом от года до двух делать документы на визу, а потом еще жить с рим 3 года чтобы получить гражданство."
Автор, вы даже не представляете, какую ахинею вы сейчас написали.
Вы вообще не владеете вопросом замужества и переезда в Штаты.
По какой визе вы собираетесь изначально ехать, а?
Виза неважна. Можно визу невесты, можно воссоединение семьи и поженимся в грузии.
У меня был заграничный ухажёр. Сначала мы онлайн общались, но быстро приехал, через 2 месяца. Потом к себе пригласил, но я в то время любила другого. Так что не уехала. А подруга уехала. Но сначала он тоже приезжал к ней.
Вот и я думаю если бы он сюда приехал. Но мне самой надо ехать не пойми куда.
Автор! Я прошла все круги ада со всей этой волокитой с документами чтобы выйти замуж за человека, которого я по сути не знала. Сейчас уже полгода как я нахожусь с ним в Америке. До этого было длиннющее ожидание документов, приглашения на собеседование в посольство, админ проверки и прочее прочее прочее. С самим же американским женихом мы в основном общались в телефонном режиме, прилетал он по возможности, но не надолго совсем и не часто. Конечно, так узнать человека просто невозможно. Честно скажу, когда вся эта визовая волокита наконец закончилась и у меня была Виза в Америку, я уже наполовину очнулась и поняла «а оно мне надо вообще?», но так как я так много времени и сил вложила в эту визу, то решила всё же полететь. Что могу сказать.. сейчас я в аду. Да, Америка прекрасная страна, но не тогда когда ты живёшь под одной крышей с абьюзером, который раздражает тебя ежеминутно своим присутствием. Когда я только прилетела, он был шёлковым около 2 недель, а потом видимо он устал играть роль хорошего парня и решил уже снять наконец свою маску и быть настоящим собой.. ведь он понял что я целиком и полностью от него завишу! И это ужасная ситуация, идеальные условия для абьюза. Я не имею права работать здесь, идти мне некуда, деньги свои уже давно закончились (Америка очень дорогая страна!), и он почувствовал свою власть надо мной. Я расторгла с ним все отношения, мне даже Америка не мила рядом с ним, но улететь домой всё равно не могу, потому что в моей стране сейчас война. Вот честно, я уже тысячу раз пожалела что вообще прилетела вот так по сути к незнакомому человеку. Это очень опасно. У нас даже доходило до вызова полиции.
Конечно, необязательно что и у вас так будет, есть ведь и счастливые истории подобных отношений, но я вам очень настоятельно рекомендую четко продумать план Б, что вы будете делать если окажется что он монстр, на какие деньги домой вернётесь, это не малые деньги. Сейчас бы я хоть в Европу улетела от него, но денег достаточных нет.
Автор, проблема тут в другом
Любой американец знает себе цену. Знает цену американскому гражданству и вообще жизни в США
Каждый мужчина в Америке, даже самый зашкварный просто так не побежит пож венец
Если только это не нереальная любовь
Это ваш случай? Тогда опишите себя
Вы должно быть молоды и прекрасны? Тогда ещё поверю
Если вам около 40, трое детей и брак в анамнезе , то это сказки для дурочки
И в лучшем случае вас там встретит Андроник или Гаури
В худшем же , вам достанется маньяк, который вас придушит и закопает в грузинских полях