Гость
Статьи
Девушки, вы скучаете …

Девушки, вы скучаете по бывшим парням которых бросили сами?

Парень, 22 года

Год назад меня бросила девушка. Мы встречались с ней около полугода и я очень любил её. Никакой экстремальной причины для расставания не было: ни измен, ни побоев, ни …

Максим
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Девушку, как кошелек- без присмотра не оставляют.
Женщину вообще довольно трудно удержать- если она с вами не из за денег или какого то крестового интереса. Удержать ее около парня может только ее любовь. И больше ничего. Ни подарки, ни женитьба, ни т п. Не любит вас- рано или позлно все равно уйдет. Мужчины должны для построения отношений прикладывать максимум усилий и времени- а сейчас мужики максимум вкладывают в бизнес и карьеру. Женщина покинет вас как только почувствует, что она не самая важная и не самая главная в вашей жизни. Она должна быть на самом первом месте. А не ваши дела и проблемы. Девушкам надо угождать. Ни один мужчина насильно или наглостью и обманом не сможет ее влюбить в себя. Не любит- все равно бросит как только найдет вам замену. Если считаете что работа и карьера для вас важнее - а ваша женщина уже потом- то велком. Делайте карьеру. Но тогда придется отказаться от любви вашей девушки. Она сегдабудет хотеть себе такого парня, который будет с ней всегда , а не временами. Поймите, любая девушка даже не слишком красивая- всегда может найти себе кучу других замечательных мужчин, с которыми будет очень счастлива- больше чем с вами.
Пока вы не вкладываетесь в отношения- вы ежеминутно ее теряете все больше и больше. Пока она вас не полюбила - очень рано прекращать работать над вашими отношениями. Сначала она должна влюбиться. А потом вы уже можете делать свои дела. До этого- с глаз долой- значит из сердца вон. Женщины никогда не ждут мужчин. Они ищут свое счастье.очень активно.а не ждут когда вы им позвоните раз в месяц. Чем меньше она вас видит и слышит- тем скорее забывает вас и отдаляется от вас. Че бы ей вас не бросить? Раз ничего не держит. Большинство мужчин вообще не умеют строить отношения. Но , будьте уверены- подарил что то или снял штаны - этим не влюбишь. Торопить события не нужно. Нужно строить отношения. А не думать раз переспал с ней или подарил что то- все, она твоя до конца дней.чтоб влюбить девушку- нужна воля.и старания

Я лично отстранялась от мужчин, когда точно понимала, что у нас нет никакого будущего вообще.что ничего между нами не может быть - даже дружбы и общения. Когда понимала что с этим вообще для меня неприемлемо. Для меня не важны ни красота, ни достаток мужчины. Напрм, отсекаю сразу разведенных, имеющих неск детей- если один ребенок, то еще можно.если больше- то никак совсем. Детей же они никуда не денут уже. Если больше 1 ребенка- все, это приговор - со мной. Сдругими- пожалуйста. Хотя некоторые собирались на мне жениться)) я не вижу своего женского счастья с чужими детьми. Япросто это поняла сама для себя. В качестве любовников тоже не беру тех, у кого дети. Я считаю, что я имею право выбирать себе тех мужчин, которые мне нравятся. Разведенные с детьми мне не нравятся. Часто дело не только в чувствах, но и в социальном смысле. Подбирать кого то не намерена. Избавляюсь от тех мужчин, которые мне не нужны и окружаю себя теми, кто мне нужен. Ваша девушка оделась так наверняка уже не для вас, а для других парней. Мужчины напрасно придают самим себе такое большое значение- вы имеете большое значение только тогда, когда она в вас влюблена. Если б я хотела- то давно бы приняла попытки к сближению. Очень мало мужчин понимают женщин, ограничиваясь лишь подарками, деньгами, женитьбой. А почему не читаете книжки по женской психологии?! Кто вас убедил что подарками или женитьбой можно влюбить девушку? Мы, безусловно, очень хотм замуж- но чтоб быть счастливыми в этом браке. Психологически.
Обыкновенная психология. Одной девушке нужна доброта, другой- щедрость, третьей- красота, четвертой- теплота. Я побросала своих, т к ни один из них не обладал нужными мне качествами- в плане психологии личности. У моих прошлых не было тех качеств, которые мне нужны в мужчине и которые я ищу. Деньгами и богатством ее тоже не удержишь- таких много. Многие мои мужики все таки потом догадывались о тех качествах, что мне позарез в них нужны. Но далеко не все умные такие.

Вы не правы. Если бросила- значит слишком разочаровалась в вас. Причем тут соскучилась? С чего вы вообще взяли что она о вас думает и тем более скучает? Она уже отдалилась от вас. Значит не хочет быть с вами. Как она может скучать, если вы ей больше не нравитесь? Неправильно жить своими мечтами . Надо реально смотреть. Раз бросила- значит ищет кого то лучше чем вы. Все, она пеиевернула страницу и начинает жизнь с чистого листа. Зачем ей о вас вспоминать? Раз стала одеваться- значит в поисках. Я бы лично , извините, тоже вас бросила- вы очень напрасно играете злые шутки с ее чувствами- вы играете с огнем. Любое негативное впечатление от вас- не разгорает в ней страсть и интерес, а наоборот ей становится плохо с вами! Если ей с вами плохо- то она уйдет. Морально плохо. Любая девушка будет строить семью и отношения с тем , с кем ей комфотно!!! Ей нужна уверерность в завтрашнем дне и комфорт. У меня тоже было много мужчин, которые играли на моих чувствах. Я подумала- ну вроде нравится мне этот, но зачем себе такого выбирать на жизнь? В жизни нам нужен надежный мужчина , а не тот, кто играет с нашими нервами. Если мне или вашей девушке некомфортно с вами психологически- зачем нам такие отношения? Мы ищем счастья и любви, а не шекспировские страсти! Я лично ищу тихое семейное счастье, без шекспировских страстей, ссор до потолка , ревности и т п. И подбираю таких мужчин, которые мне это дадут. Ну поймите, в нашем веке не нужны нам эти страсти!!! Не нужны! А нужно как раз наоборот- комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Поймите, даже психологи говорят что мы любим другого человека за то, какие ощущения и чувства он нам дарит, как мы с ним себя чувствуем. Малейший негатив от вас- все, мы ставим крестик " не годен". И не нужны нам ваши обещания, подарки, деньги, женитьба !

Вспоминаем изредка, но уже не скучаем. Если парень долго отсутствует в жизни девушки- она его забывает. Многие девушки самовольно отказываются от понравившихся парней из за трудностей достижения самих отношений: я вот чаще лучше откажусь от затеи построения знакомства и отношений с парнем, если много преград к этому: наличие других девушек у него , плохой характер у парня и т п- мое мнение таково: если сразу все так плохо начинается - то зачем такое горькое счастье? Плохая это примета- если дело не идет сразу, то не берись за него. Если сразу нужно этого парня отбивать у других, разводить, ревновать, страдать- я считаю что ни один мужик этих моих жертв не стоит. А на фиг мне это надо- отбивать , стараться, соревноваться?! А так ли надо мне это все? Не проще ли найти другого парня, который сам идет в руки ? На фиг надо прилагать стрлько усилий и сил , ведь это может потом и не окупиться( в моральном и соц плане). Парень может потом надежд не оправдать. Я многих девушек не понимаю, у которых горит азарт и жажда победы над соперницами . Это скорее для самоутверждения. Может правильный путь - найти не самого лучшего или красивого, а именно своего мужчину? Который будет ваш и только. Это легсе и перспективнее, нежели проходить через тернии ради того, чтоб завладеть несвободным парнем. Ваша девушка наверняка посчитала что у вас сразу все плохо началось - на ее взгляд. А плохо с мужчиной нам не олжно быть. Это касается скорее чувств , и никакие подарки и обещания не играют роли именно в чувствах. На самом деле много хороших мужчин ( а я в этом убедилась)- если их искать в разных местах. Женщины слишком ранимо реагируют на жесты мужчин. Не то слово, не тот взгляд , не так сказал.... нам легче отказаться от неудачного опыта, нежели терпеть дальше. Вы не сделали именно личную жизнь вашей девушки счастливой.личную. а для любой женщины личная жизнь- это самое важное и самое дорогое! И женщины ее берегут как зеницу ока. Оберегают. От " паразитов"- мужчин.

Гость

Никогда не скучаю. Мне жаль тех кто с ними связался.

Гость
Последователь пути голоса Борри

Ну ты молодой еще. Изучи психологию отношений Прочти книгу "парадокс страсти" дина делиса.
Я могу долго обьяснять тебе почему она так себя ведет но отвечу так.
1. Нет не скучает по тебе.
2. Будет скучать когда у нее будет плохо в ее отношений с другим.
3. У нее уже кто то был. Ты об этом и не узнаешь никогда.
4. Она перегорела с тобой в отношениях. Не парься это не твоя вина это саса природа у баб такая. С таким ты еще не раз будешь сталкиваться в жизни.
5. Не кори себя и не опускай себя в моральном плане. Бросали всех всегда. И илона маска. И владимера путина. И криса эванса и роберта паттинсона и самое свежее джейсона мамоа. Тот аж бухать уехал за город в одном из своих трейлеров.
6. Не принимай ее никогда обратно как бы ты не желал. Помни по какой причине вы расстались. По той же и опять расстанетесь. Твоя зависимость от нее пройдет. Просто прекрати с ней общатся и со временем станет легче. Уж поверь через это сам прошел.
7. Она не пригодна для отношений и эгоистка. Как и 99% баб во всем мире. Привыкай. Они не видят разницы между хорошим отношением к ним и плохим. Для бабы самое главное что бы она любила а не ее любили. Заруби себе это на носу.
8. Это не трагедия. Это опыт. Все что не убивает делает нас сильнее. Ты либо переживешь это. Либо эти чувства и слабость тебя убьет как личность. Как говорится в фильмах "пила" - "живи или умри, выбор за тобой."

Пока она знает

Братан хоть и прошло два года, но твои слова помогли спасибо, легче стало

Гость

Не скучала и не мониторила. После того, как бросила - выдохнула свободно, потому что он тоже любил контролировать и этим достал меня. К моменту расставания я не испытывала к нему уже ничего, кроме раздражения. На тот момент у меня была очень активная жизнь, сплошная круговерть, так что мыслей о нём у меня вообще не было. Зато он, как выяснилось позднее, взломал мою почту, пытался общаться с моими друзьями, и вот уже даже спустя много лет всё ещё просматривает мои страницы в соцсетях. Мне вообще не интересно, что там у него происходит. Видимо ничего хорошего, раз ему больше заняться нечем 💁

Гость
Максим

Спасибо за ответ)
Я на требовал пароли и не ревновал к парням, не было повода
Мне хотелось чтобы она проводила со мной больше времени
Просто самому неинтересно уже общаться с друзьями, с семьей
Хочется создать свою семью с любимой девушкой
А у неё видимо это было не так
Подруги играли большую роль в жизни
Я бы сам никогда не пошёл «к пацанам» вместо свидания со своей девушкой
И не потому что я лох и друзей у меня нет
Просто приоритеты и интересы другие

Просто найди себе другую девушку.
Запомни важную вещь.
Если даже ты мужчина, между общением с друзьями и девушкой выбирал её, то нормальная девушка тем более между общением с подружками и парнем, всегда выберет общение с парнем, если он ей нравится, интересен и важен для неё по настоящему.
Такой момент у нормальных женщин выражен в разы сильнее чем у мужчин.
Для женщин её мужчина, только если он ей нравится по настоящему, всегда более важнее, чем её подружки (все мы знаем про женскую "дружбу"))) чем все и всё остальное и даже чем её родственники!
Такова стратегия поведения нормальной женщины...
Поэтому мой тебе совет, общаться только с такими девушками, тогда жизнь твоя будет гораздо счастливее!!!
Стратегия же поведения нормального мужчины, абсолютно противоположна стратегии поведения нормальной женщины.
У нормального мужчины приоритеты выглядят так.
1.Он сам (прежде всего его ментальное и физическое здоровье). Вкладывайся в первую очередь в самого себя.
2.Его родители (отец, если он заботился и растил его, мама).
3.Карьера.
4.Его хобби (спорт, путешествия, развлечения и то что ему доставляет удовольствие).
5.Родственники (если они к нему хорошо относятся, также как и он к ним).
6.Круг его хороших друзей (если это хорошие друзья, сделай так чтобы у тебя были именно такие друзья).
7.Женщины в целом.
Расставив свои приоритеты таким образом, нормальные женщины, сами будут бегать за тобой и проситься в твою жизнь!!!
Потому что только так у тебя будут различные ресурсы и ты сможешь давать женщинам то, чего они хотят.

А если для тебя женщины на первом месте, то у тебя не будет для них никаких ресурсов и они всегда будут от тебя уходить!
Добро пожаловать во взрослую жизнь мужчины, чувак!!!)))

Гость

Скорее всего автору уже не нужен ответ, но так как саму занесло узнать чужое мнение скажу.
Скучаю всегда. Но не всегда хочу вернуть отношения, скорее это грусть от того, что не сложилось или из за того как сложилось.
Соц. сети бывших подсматриваю, но никогда не выступаю инициатором разговоров.
Была в ситуации, когда на меня давили и когда сама давила. Это отвратительно.

Гость

А! Забыла сказать!
Как только слышу от мужчины про мд, меганыча и тп сразу разворачиваясь на 180 градусов и ухожу. Непригодный дл отношений мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: