Меня мучает вопрос. Не знаю как относиться. Мне 20 лет. Сейчас живу с мужчиной, которому 40. Он умный, харизматичный, меня балует и мне с ним хорошо. Живу в его квартире. По факту он меня кормит и …
Смотрите, я видела в жизни 3-х алкашей реальных, в отношении которого моя теория сходится на 100%.
Еще видела одного молодого мужика - дядьку моего двоюродного или троюродного, который умер от язвы или чего подобного в желудке лет в 40. Жена с ним развелась, жил он у бабушки, короче не лечился - наказал себя и умер. Умри молодым, ахах.)) Думаю он тоже наказывал себя из-за семьи.
Поэтому да, полагаю, что все на чувстве вины и непрощении завязано. Но просто это обычно не соотносится с таким длительным алкашным наказанием и истязанием и себя, и других, поэтому их обычно никто не понимает совсем.
А, ну и брат мой конечно. Тоже, такая и ппо тня, товарищи. Ну выгнали его из института, ну забрали бы его в армию. Х-ня х-ней, скажите?))
С другой стороны у меня тоже летом был приступ психоза.
Видимо когда триггернет, тогда чел не справляется. Но со стороны это такая ерунда на 99,9% случаев. Вообще бред, выеденного яйца не стоит!
Не бывает никакой культуры пития, мужчина алкоголик. Снятия стресса выдуманная причина, что бы оправдать своё пьянство. Как только устанавливается ритм употребления, значит человек на крючке, вопрос времени когда темп увеличится и он начнёт злоупотреблять чаще, иногда это может растянуться на 10 лет, а иногда человек может скатится за пол года, всё индивидуально, но то что он идёт по этой дорожке - факт. Никакой нормы употребления нету, нормально - это не пить в обще, остальное - это навязанное социумом наркотик.
Я понимаю еще тетка бы запила - наша знакомая. Был муж, сын, уже им было лет под 50-т. Сын умер, через какое-то время мужа убили - сбили на велике и уехали. Умер в канаве.
Вот такая еще могла бы запить. А абсолютное большинство, имхо, пьет по ерундовым поводам. Просто не учили жить.
Да ладно вам, вы полностью молчите после непрощения. Написали что-то вы мне до этого. А если бы хотели, ответили бы, но тогда вам пришлось бы признаться, что повод по которому вы пьете - на 99,9% ерундовый. А этого вы не можете себе простить.)
Да ладно вам, вы полностью молчите после непрощения. Написали что-то вы мне до этого. А если бы хотели, ответили бы, но тогда вам пришлось бы признаться, что повод по которому вы пьете - на 99,9% ерундовый. А этого вы не можете себе простить.)
Т.е. молчите после моего вопроса о вашем непрощении себе чего-либо.
Я вам написала. Вы пропустили, видимо.
Написала, что не могу к себе применить вашу теорию никак.
Мне не за что себя прощать.
Ваша теория -ваша. Чего вы хотите то? Я не стану ее адептом, мне она представляется беспочвенной.
Нет повода, как и у пьющих чай
Я помню друг через 10-ть лет после нашего общения признался мне, почему он пьет. Он признался мне, мы стоим молчим, смотрим друг на друга. И в глубине души думаю - бог мой, какая же это х ня и ерунда.)
И мне кажется, знаете, он тоже это понял и почувствовал. Ну и вывод? Он не смог себе этого простить и допился до того, что без вести пропал через полгода. Вот такие вот они - эти жертвы.))
Я вам написала. Вы пропустили, видимо.
Написала, что не могу к себе применить вашу теорию никак.
Мне не за что себя прощать.
Ваша теория -ваша. Чего вы хотите то? Я не стану ее адептом, мне она представляется беспочвенной.
Нет повода, как и у пьющих чай
Она хочет чтобы ты написала что тя все вокруг не нравится твая среда абитания и ты синячишь от безисходности, чтобы типа смирится
Она думает люди пьют от горя, плохой окружающей среды
Вот она и спрашивает так это или нет
Так ты пишешь что те тупа эфект по приколу и у тя гедонизм во всех проявлениях
Вот, собственно
Она хочет чтобы ты написала что тя все вокруг не нравится твая среда абитания и ты синячишь от безисходности, чтобы типа смирится
Вот, собственно
Я поняла, чего она хочет..
Но я ей не могу ответить этим, у меня не так..
Она же не отвечает на мой встречный вопрос "чего она боится, если не пьет".. Если по ее теории в основе всех действий страх...
Вот, собственно
Нет, я задаю четкий вопрос - за что она себя не прощает. И все.)
Я просто видела не так много алкоголиков и много наркоманов.
Вот наркоманов, сорян, я понимаю.) А логику алкашей нет.
Над наркоманами, я считаю, реально издеваются их родные. Они не так стоят, не так глядят - песня такая была, забыла. Я это видела много. Личность людей, которые становятся наркоманами, даже если они талантливые и хорошие как люди, не устраивает их родных. По сути. Их не принимают. Такая моя точка зрения.
А алкаши наказывают себя сами - поэтому они разрушают все вокруг, не ценят ничего. Они считают, что они недостойны приличной жизни хорошей, потому что не простили себя за что-то. И это что-то на 99% ерунда. Так я думаю сегодня.
А про токсикоманов я еще не поняла - позже расскажу вам.)
Вот все, что я видела лично по отношению к нарко, было так:
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу …
Даже если родители внешне врали.
Я просто видела не так много алкоголиков и много наркоманов.
Вот наркоманов, сорян, я понимаю.) А логику алкашей нет.
Над наркоманами, я считаю, реально издеваются их родные. Они не так стоят, не так глядят - песня такая была, забыла. Я это видела много. Личность людей, которые становятся наркоманами, даже если они талантливые и хорошие как люди, не устраивает их родных. По сути. Их не принимают. Такая моя точка зрения.
А алкаши наказывают себя сами - поэтому они разрушают все вокруг, не ценят ничего. Они считают, что они недостойны приличной жизни хорошей, потому что не простили себя за что-то. И это что-то на 99% ерунда. Так я думаю сегодня.
А про токсикоманов я еще не поняла - позже расскажу вам.)
Нарики проста хотят уйти от реальности, я не стану описывать их ощущения а то не понятно и страно будет
Но синька, там очевидный противовес минусы
Такое ощущение что реально отрава какая та, все болит, лицо, *** по лицу уже видно как меняет твою физику синька, стоит тока пару дней посинячить пусть и по уважительной причине,потом адски бошка просто по всей голове болит
Как будто... Я не знаю, я когда голову застужала и то не так сильно болело и глаза и ззади и внутри но терпимо, но с синьки... И еще ночью там видимо давление от гипоксии или обезвоживание рефлекс повышение
Это можно быстро умереть от синьки, ну или наверное адаптация если то я не знаю, че будет... Не дай бог мне узнать
Нарики там нет похмела нет отходов, там все мягко, просто... Можно годами сидеть на приколе, тока на работу трезвым, а то все пачимота ругать могут...
Я не нарик, не синяк, я просто читаю форумы)
Нарики проста хотят уйти от реальности, я не стану описывать их ощущения а то не понятно и страно будет
Но синька, там очевидный противовес минусы
Такое ощущение что реально отрава какая та, все болит, лицо, *** по лицу уже видно как меняет твою физику синька, стоит тока пару дней посинячить пусть и по уважительной причине,потом адски бошка просто по всей голове болит
Как будто... Я не знаю, я когда голову застужала и то не так сильно болело и глаза и ззади и внутри но терпимо, но с синьки... И еще ночью там видимо давление от гипоксии или обезвоживание рефлекс повышение
Это можно быстро умереть от синьки, ну или наверное адаптация если то я не знаю, че будет... Не дай бог мне узнать
Нарики там нет похмела нет отходов, там все мягко, просто... Можно годами сидеть на приколе, тока на работу трезвым, а то все пачимота ругать могут...
Я не нарик, не синяк, я просто читаю форумы)
)) Да, вы теоретик.)
Ой, интересная тема такая, спасибо автору, хоть она и гнала нас.)) Пойду работать, а то мне дадут исды, а я не хочу.)
А, забыла вам последний коммент написать. Именно поэтому мудрецы в различных религиях, в т.ч., говорят: "Не надо принимать происходящее в жизни слишком близко к сердцу", говорят они. Это техника безопасности.
Семья, муж, жена, дети, деньги, и т.д. - это все временно. Все это можно потерять за 5 минут, что мы с вами и увидели, к сожалению. Проще надо жить, я тоже это поняла летом. Ничего такого в жизни нет особенного, чтобы с ума из-за этого сходить. Проще надо быть, добродушней. Не надо мнить себя пупом земли. А вот гибкость развивать надо, конечно.
Не надо человеку думать о себе - я должен быть идеальным, Соломоном, я должен всех спасти, все победить. А если я не такой, если я слабый, то я и жить недостоин - должен разрушить себя, такого плохого.
Глупость это, ерунда и неумение жить. И все!
Ну, конечно, люди страдают. Да, страдают, и из-за действий других, невинные страдают тоже. Но ничего, товарищи, это эволюция, так или иначе, даже если нас катком переедет.)) Кому-то потом жить будет лучше, в любом случае.
Очень многие люди несчастные, которые не справляются, с чего-то думают, что они мир должны на своих плечах держать. Но это бред!!! Бред, высосанный из пальца! Бред это! Особенно ярко это видно со стороны.)
У нас здесь на Земле, на самом деле, во всем коллективная ответственность. Мы все всегда виноваты. Прошлые поколения тоже виноваты, настоящие виноваты, будущие виноваты. Вот так к этому и надо относиться. Делай себя лучше, если ты можешь, но не надо требовать от себя единственного, мир спасать.
А вот зачем эти люди несчастные берут на себя куда больше, чем они смогут вынести, вот это мне непонятно. Должны уже научиться так не делать.)
Какая-то несчастная мамашка почему-то думает, ни с чего, что ее сын или дочь гением быть должны. (Не, так думать приятно, но подумай, насладись, и возвращайся ближе к земле).)) Не требуй от самой себя изменения мира через потенциального, как тебе кажется, гения.)
К чему эти завышенные ожидания у людей?
Ну и что, что я такая странная и т.д. Зато у меня улыбка красивая, достаточно. Буду улыбаться. И все!!!! Так надо жить, я считаю.
Например, мужик авторов пьет, т.к. считает себя неудачником на работе, конформистом, приспособленцем. Нет у меня характера - думает.
Ну нет у тебя характера, да и черт с этим.) Прости себя за это! Живи таким, какой ты есть. И все!!!
Я, например, так устала. Мне уже заплатили за работу, а я забила и сижу. Думаю - да зае, верну деньги, если что. Надоело, хочу отдохнуть.
Постараюсь сделать, конечно, но если что, не справлюсь. Да я не должна справляться постоянно, знаете.)
Люди, бедные, берут на себя такую ответственность. Зачем, для чего, почему? Никто не знает, главное.))) Сам человек предъявляет к себе колоссальные требования. Хотя от него, обычно, другие люди не просят этого же.
Конечно, я не призываю нарушать закон или сознательно вредить другим, издеваться над ними.
Но уж обычные недостатки вполне себе простить можно. И не требовать от себя простого чего-то чрезмерного. Другое дело, что не надо требовать и от других, чтобы тебя такого принимали. Но нашел гармонию в себе - и живи с этим. Без проблем!
Например, вот вожу я старую праворульную машину. Но симпатичную еще. Простую, конечно. Я бы тоже хотела, чтобы меня полюбил хозяин порше, например.))) Последней модели. Но я в любом случае люблю свою машину и не парюсь - нравится она мне. Я не комплексую, когда приезжаю на ней в центр Москвы, в Ворлд Класс тот же. Меня все устраивает.)
Или со шрамом своим страшным довольно. Как ножевое ранение, прям.)) Я только с клиентами еще надеваю маску. С остальными, в т.ч. с друзьями, не комплексую вообще. Никто не умер, общаться не перестал.)
Пришла я в Ворлд Класс тут на днях, а там была рядом девица молодая с искусственной рукой. Одевалась когда, ее отстегнула. На мой шрам посмотрела - типа своего увидела.) Я на нее тоже - и так, и так. Но она глаза отводила. А я бы вполне себе задружилась с ней заобщалась. Подумаешь!))) А вот комплексует человек, переживает. Зачем, скажите?
Или со шрамом своим страшным довольно. Как ножевое ранение, прям.)) Я только с клиентами еще надеваю маску. С остальными, в т.ч. с друзьями, не комплексую вообще. Никто не умер, общаться не перестал.)
Тетя, такие пустяки никого не парят, кроме тя пади ты сама на внешность зациклена
Недовольна ею???
Печалька, не чем памоч не магу
Я с вами попрощалась. И я не собираюсь уходить. Я не совсем тупая рушить то, что меня устраивает.
Дорогая девушка вы зря тратите здесь свое время объясняя всем как у вас все замечательно и как прекрасно. Вас здесь не поймут. Кто то с этим уже сталкивался, у кого то был горький опыт и им кажется что и у всех по этому сценарию случится развилка. Но не понимают что у всех по разному. Пусть дальше умничают и пытаются себя утешить. Да и вообще не заходите в этот гадюшник.
Да мне все равно, попрощались вы со мной или нет. Хочу и пишу.))
Мы посмотрим, ту па я вы или нет. Если в статистику не попадете - может и нет. А если попадете - может и да.)
Сколько же в вас негатива) так и пытаетесь свою умноту навязать другим) Да пусть у нее все будет хорошо, и пусть в статистику не попадет и живёт лучше. А то заладили как поломанное радио
По кругу пошли)))
Да не второму уже))