Гость
Статьи
Алкоголик или просто …

Алкоголик или просто замучан работой?

Меня мучает вопрос. Не знаю как относиться. Мне 20 лет. Сейчас живу с мужчиной, которому 40. Он умный, харизматичный, меня балует и мне с ним хорошо. Живу в его квартире. По факту он меня кормит и …

Маха Милаха :)
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Меня интересуют возможные последствия. Чего стоит ждать и чего опасаться? У меня такие серьёзные отношения с совместным бытом впервые. А так как не с чем сравнивать, я и спросила совета.

Агрессивно не уходить, уходить очень мягко и вежливо, и с поклонами, что он раскрасил всю вашу жизнь, но по неизбежным обстоятельствам ваша мама заболела и вы должны вернуться к ней в деревню. Ибо может поколечить или убить, в самом худшем случае, если его подавленная агрессия прорвется.

Гость
Захария

А мне не можете ответить? Никак?
У меня то есть вопрос?

Есть такой тип бабенок в каждой бочке затычка
Лично мне наример пофиг кто скока пьет
Так что не обращай внимания, она тем более про мужчин спрашивает

Меня интересуют возможные последствия. Чего стоит ждать и чего опасаться? У меня такие серьёзные отношения с совместным бытом впервые. А так как не с чем сравнивать, я и спросила совета.

Понятно
Однозначного ответа нет
Одни переходят от пятниц к выходным, на одних алкоголь действует по возрастающей
Другие так и сохраняют выпивку как вариант времяпрепровождения, не влияющий ни на работу, ни на моральный облик, ни на что..
Нет однозначного ответа, бывает и так, и иначе...

Аматерасу-Хатшепсут

Агрессивно не уходить, уходить очень мягко и вежливо, и с поклонами, что он раскрасил всю вашу жизнь, но по неизбежным обстоятельствам ваша мама заболела и вы должны вернуться к ней в деревню. Ибо может поколечить или убить, в самом худшем случае, если его подавленная агрессия прорвется.

Я с вами попрощалась. И я не собираюсь уходить. Я не совсем тупая рушить то, что меня устраивает.

Гость

Есть такой тип бабенок в каждой бочке затычка
Лично мне наример пофиг кто скока пьет
Так что не обращай внимания, она тем более про мужчин спрашивает

На что не обращать внимания?
Тема поболтать, вот и болтаем...

Я с вами попрощалась. И я не собираюсь уходить. Я не совсем тупая рушить то, что меня устраивает.

Да мне все равно, попрощались вы со мной или нет. Хочу и пишу.))

Мы посмотрим, ту па я вы или нет. Если в статистику не попадете - может и нет. А если попадете - может и да.)

Но пока, авторша, я вижу, что общаться вы не умеете. Вы пытаетесь давить, не имея под этим твердой основы. Т.е. никакой сильной и строгой вы совсем не выглядете. Вполне возможно, что с таким неумным в вашем случае подходом вы будете быковать, что только поможете статистике, увы.)

Чем только, т.е.

Выглядите, т.е.

Вот зачем вы здесь гоните на людей, авторша? Причем на пустом месте, скажите? Для чего вам это? Тоже нервишки сбоят?))

Аматерасу-Хатшепсут

Но пока, авторша, я вижу, что общаться вы не умеете. Вы пытаетесь давить, не имея под этим твердой основы. Т.е. никакой сильной и строгой вы совсем не выглядете. Вполне возможно, что с таким неумным в вашем случае подходом вы будете быковать, что только поможете статистике, увы.)

Я не хочу общаться с человеком, которому я уже дважды сказала, что именно его мнение мне не интересно и разговор с ним закончен. Я услышала ваша мнение. Спасибо. На этом и поставим точку с вами.

Я не хочу общаться с человеком, которому я уже дважды сказала, что именно его мнение мне не интересно и разговор с ним закончен. Я услышала ваша мнение. Спасибо. На этом и поставим точку с вами.

Ну так и игнорируйте мои посты. Я-то почему должна отзываться на ваше личное мнение? Не понимаю. Зачем вы мне это пишете, для чего? Чего вы хотите этим добиться. Не хотите - не общайтесь. Молча. И все!))

Гость
Захария

На что не обращать внимания?
Тема поболтать, вот и болтаем...

Тетя, угомонись
Твой,, алкоголизм,, ее не интересует, ее интересует синька ее пихаря
Вот, понимаешь
А че ты пьешь, водочку? А как часто??? Иди ща в магаз сбегай и опракинь🥃

Гость

Тетя, угомонись
Твой,, алкоголизм,, ее не интересует, ее интересует синька ее пихаря
Вот, понимаешь
А че ты пьешь, водочку? А как часто??? Иди ща в магаз сбегай и опракинь🥃

Мой алкоголизм может дать один из вариантов ответа на ее вопрос)))
Так что вы не правы)))

Захария

Мой алкоголизм может дать один из вариантов ответа на ее вопрос)))
Так что вы не правы)))

Ой, а у вас алкоголизм? Я пропустила интересное обсуждение.)) Расскажите подробнее. Почему пьете?

Я помню читала очень интересную тему, как какой-то чел учился то ли у буддистов, то ли где-то еще. Где-то или в Азии или на Востоке. И он ну никак не мог принять алкоголиков. Понять их. Не мог ответить себе на вопрос почему они пьют. Ими брезговал. И учитель ему сказал, что однажды он будет лечить алкашей.

Короче получилось так, что этот мужик запил и пил несколько лет. Потом бросил или перестал - забыла уже, и понял, почему пьют алкаши. И стал хорошим для них доктором.

Не знаю, правда или нет, но вот читала.

Вот лично я больше понимаю нарко, чем алкашей. Алкашей тоже понять не могу особо.) Надеюсь, не сопьюсь.))

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, а у вас алкоголизм? Я пропустила интересное обсуждение.)) Расскажите подробнее. Почему пьете?

Ну.. Этот вопрос к одному из гостей, путаюсь я в этих анонимных гостях))
Он же в курсе))
Но да, по букве он у меня есть..
Регулярно пью. Нравится.. Не вижу причин не пить..

Захария

Он же в курсе))

А четкого ответа нет у вас, почему пьете? То есть что этим лечите?

Аматерасу-Хатшепсут

А четкого ответа нет у вас, почему пьете? То есть что этим лечите?

Понятия не имею..
Я уж лет 30 пью..
Ситуации жизненные сто раз менялись..
Как я отвечу на вопрос "что лечу", если не чувствую что вообще что то лечу..

Вот сколько я не знала в жизни алкоголиков, я так и не понимаю, почему они пили. Когда один рассказал мне о своих страданиях - друг мой, честно, люди, мне было смешно в глубине души о том, какая это ерунда. У моего отца тоже ничего критичного не случилось. Да, была трагедия в юности, но я не считаю это поводом, чтобы спиваться.

Вот нарко, мне кажется, куда более несчастные люди. Их ломают самих уже. У них нет эндорфинов, радости жизни, над ними, как правило издеваются явно или скрыто, их отрицают. Они не такие для родителей, понимаете? Не такими родились.)))

У алкашей все куда проще, обычно. У них что-то случается достаточно внешнее и даже один раз, и все, они сломались. Фигня какая-то, имхо.)) Не понимаю!

Захария

Понятия не имею..
Я уж лет 30 пью..
Ситуации жизненные сто раз менялись..
Как я отвечу на вопрос "что лечу", если не чувствую что вообще что то лечу..

Нет, причем тут жизненные ситуации. Пить-то вы 30-ть лет назад начали почему? И не врите мне, вы знаете. Алкаши очень даже четко могут обосновать и сказать, если захотят и доверятся. Просто не поднимаете это на поверхность.

Ну или тем, кому пить нравится, у тех бурятский ген.)) Нет гена расщепления алкоголя, идет привыкание. Не видела так тяжело страдающего алкоголика никогда, как страдают нарки.

Поэтому я не понимаю, что там критичного в страданиях алкаша.)) Они просто над собой не работают, и все. А нарков обычно ломают как личностей изначально.

Аматерасу-Хатшепсут

Нет, причем тут жизненные ситуации. Пить-то вы 30-ть лет назад начали почему? И не врите мне, вы знаете. Алкаши очень даже четко могут обосновать и сказать, если захотят и доверятся. Просто не поднимаете это на поверхность.

Послушайте..
Вы можете сменить тон? Что еще за "не врите мне"??
Вы считаете выпивающего алкашом? Я нет.
Люди пьют алкоголь. Разный, в разных количествах. В разных ситуациях.
За обедом, за ужином, просто так, для вкуса и т.д.
Зачем пьют чай? Пусть воду пьют, она восполнит водный баланс.

Вот я, например, почему курю иногда, так я вам отвечу. Не из-за страданий, не из-за остаточной привычки после марьиванны, и т.д. Мне с раннего детства у деда очень понравился запах табака. Что там были за самокрутки, я забыла. Но был свежий, очень ароматный табак. Я его нюхала. Мне лет 5 было. Дед при нас не курил, насколько сильно он курил я не знаю, скорее баловался. Но и я тоже курю иногда с тех пор. Могу бросить.

Все! Это единственная причина.) Никаких страданий.

Захария

Послушайте..
Вы можете сменить тон? Что еще за "не врите мне"??
Вы считаете выпивающего алкашом? Я нет.
Люди пьют алкоголь. Разный, в разных количествах. В разных ситуациях.
За обедом, за ужином, просто так, для вкуса и т.д.
Зачем пьют чай? Пусть воду пьют, она восполнит водный баланс.

А 30 лет назад.. Ну может и 32..
Условно...
Когда стала, взрослой..
Как то не наливали мне, ребенку...

Захария

А 30 лет назад.. Ну может и 32..
Условно...
Когда стала, взрослой..
Как то не наливали мне, ребенку...

Ну и что вас испугало так сильно 30-ть лет назад? Взрослая жизнь?

Нет, просто если рассуждать, то деду нравилось курить иногда, я полагаю. Но он наслаждался этим. Когда я курю, я веду себя также. Я это переняла, я думаю.

Может это из семей с алкоголем тоже идет. Ребенок как-то чувствует, что родителю нравится пить. Может и так, кстати.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

😂😂😂👏👍

Гость

😂😂😂👏👍

А че, интересная тема. Правда я ухожу работать, вот. Но все-таки.))

Аматерасу-Хатшепсут

Ну и что вас испугало так сильно 30-ть лет назад? Взрослая жизнь?

Испугало??
Нет, ничего не испугало..
Но я сексом ребенком не занималась..
Что, занимаются сексом с перепуга?
Становятся взрослыми, пробуют, нравится..
Вы не пробовали алкоголь? Или пробовали и вам не понравилось?
Ну а мне понравилось..
С устрицами вино вкусно.. С мороза приятно водки, тепло разливается
Просто вечером, после работы виски.. Кого то чай с лимоном приводит в расслабляющее состояние, мне приятен эффект крепкого..
Кто то ванну принимает с солью, я это не люблю..

Нет, ну вот правда. Почему я курю. Захотелось, кстати, покурить. На самом деле я полагаю, что я наслаждаюсь, когда я курю. На подсознательном уровне. На сознательном я понимаю, что это вредно и останавливаю себя - насладилась и хватит. Но изначально желание купить пачку сигарет = желание получить наслаждение.

Но хоть я и токсикоман, но я не теряю человеческий облик. А алкаши теряют зачастую. Напиваются в хлам, ведут себя как свиньи. Значит это что-то другое, нежели наслаждение.

Гость
Захария

Он же в курсе))

А че пьешь такое? Регулярно, чтоб нравилось???

Анастасия

Это форма алкоголизма. Это его дело.

Гость

А че пьешь такое? Регулярно, чтоб нравилось???

Разное..
Чаще виски

Захария

Испугало??
Нет, ничего не испугало..
Но я сексом ребенком не занималась..
Что, занимаются сексом с перепуга?
Становятся взрослыми, пробуют, нравится..
Вы не пробовали алкоголь? Или пробовали и вам не понравилось?
Ну а мне понравилось..
С устрицами вино вкусно.. С мороза приятно водки, тепло разливается
Просто вечером, после работы виски.. Кого то чай с лимоном приводит в расслабляющее состояние, мне приятен эффект крепкого..
Кто то ванну принимает с солью, я это не люблю..

Да, а я в ванне сижу по 2 часа. Теперь у меня нет ванны, я горюю и хочу ходить принимать их в лечебные учреждения за деньги. Т.е. изначально у вас тоже наслаждение. А почему теряете человеческий облик иногда?

Просто мы пришли к тому, что алкаш одновременно получает удовольствие и за что-то себя наказывает. За что? Не может себя за что-то простить.

Аматерасу-Хатшепсут

Просто мы пришли к тому, что алкаш одновременно получает удовольствие и за что-то себя наказывает. За что? Не может себя за что-то простить.

Если он теряет человеческий облик, то он себя наказывает, 100%.

Аматерасу-Хатшепсут

Да, а я в ванне сижу по 2 часа. Теперь у меня нет ванны, я горюю и хочу ходить принимать их в лечебные учреждения за деньги. Т.е. изначально у вас тоже наслаждение. А почему теряете человеческий облик иногда?

А кто вам сказал, что я его теряю?

Нищий охранник
Эльза

Сообщение было удалено

какая разница, он же обеспечивает, эй, ОБЕСПЕЧИВАЕТ111!!!!
шабoлды, налетай квакать и визжать.

Гость
Захария

Разное..
Чаще виски

А я не могу пить... Мне оч плохо после, болит все
Блин...
За обедом за ужином, тетя ты реально синяя
Капец, как печень выдерживать?

Захария

А кто вам сказал, что я его теряю?

Надо на вас посмотреть нам.)) Вы может считаете, что не теряете, если пьете дома и быстренько спать ложитесь.) Но это не то!)

Кстати, может я нащупала, что алкоголики реально себя за что-то не могут простить. Это сходится с моими жизненными наблюдениями. А я себя за все прощаю - мне все по х, я сделан из мяса..., поэтому у меня такой проблемы нет. (Но я не ставлю себя выше, просто рассуждаю).

Гость

А я не могу пить... Мне оч плохо после, болит все
Блин...
За обедом за ужином, тетя ты реально синяя
Капец, как печень выдерживать?

Понятия не имею.. Как то..

Аматерасу-Хатшепсут

Надо на вас посмотреть нам.)) Вы может считаете, что не теряете, если пьете дома и быстренько спать ложитесь.) Но это не то!)

Кстати, может я нащупала, что алкоголики реально себя за что-то не могут простить. Это сходится с моими жизненными наблюдениями. А я себя за все прощаю - мне все по х, я сделан из мяса..., поэтому у меня такой проблемы нет. (Но я не ставлю себя выше, просто рассуждаю).

Вам? Ну-ну...
Странный мне эти домыслы на чужой счет.. Зачем, отчего..
И в чем, с чем у меня проблема?
Вы считаете, что у вас нет проблем, я считаю, что у меня..
Ну и ладушки

Захария

А есть что-то серьезное для вас, за что вы себя не простили?

Гость
Захария

Я видела в детстве как у нас сосед умер,он тоже синяк был
Просто его дочь домой пришла а он весь жёлтый и не дишит
Ему было помоему 50 с чем то

Гость
Захария

Вам? Ну-ну...
Странный мне эти домыслы на чужой счет.. Зачем, отчего..
И в чем, с чем у меня проблема?
Вы считаете, что у вас нет проблем, я считаю, что у меня..
Ну и ладушки

Пади ниаписуемый кайф от синьки коли помереть не страшно

Гость

))

Я думаю реально эти люди за что-то себя не простили и они таким мазохистическим образом и получают удовольствие, и себе мстят - наказывают себя.

Гость

Все помрем.. С ней ли, без

Гость

Я видела в детстве как у нас сосед умер,он тоже синяк был
Просто его дочь домой пришла а он весь жёлтый и не дишит
Ему было помоему 50 с чем то

Жуть

Аматерасу-Хатшепсут

А есть что-то серьезное для вас, за что вы себя не простили?

Мы же уже обсудили, вы забыли?
Я не отношу к себе эти категории.. Прощение, наказание..
Ваша теория, что пьют в наказание, мне представляется ко мне не применимой. Я не наказываю..
Этак я могу спросить вас, почему не пьете? Чего боитесь? За что наказываете себя?

Гость

Это бытовое пьянство