Гость
Статьи
Мужчины не вывозят …

Мужчины не вывозят равноправие

Анонимно
Встречаюсь с мужчиной пополамщиком,то есть всё 50/50,но иногда он видимо забывает,что в равноправных отношениях женщина не обязана слушаться мужчину,прислушиваться к его …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Захария

Для меня равноправие вообще больше не про равнозначность, равновеликость финансового вклада..
А про равнозначность усилий любого рода
Оба работают, оба занимаются бытом, ребенком, оба готовы поддержать, оба готовы сосуществовать друг для друга...
Условно говоря, я никогда не понимала и не пойму темы "моя квартира, мои правила". Если вы вместе, то вы на равных, путем разговоров, аргументов, компромиссов и т.д. решаете курить ли на балконе, звать ли гостей, заводить ли кошку. Это равноправие...

Ну, с " моя квартира- мои правила" все же несколько другое.
Если " моя квартира- мои правила, твоя квартира- твои правила, общая квартира- договариваемся", или " я в среду в твоей квартире остановлюсь, а ты пока оставайся, конечно, в моей, а летом надо ремонты в обеих квартирах сделать", или " в твоей квартире живём, а мою будем сдавать для выплаты ипотеки за общую" - это равноправие.
А прийти в чужую квартиру и качать там права- это наглость

Марина А.

Ну, с " моя квартира- мои правила" все же несколько другое.
Если " моя квартира- мои правила, твоя квартира- твои правила, общая квартира- договариваемся", или " я в среду в твоей квартире остановлюсь, а ты пока оставайся, конечно, в моей, а летом надо ремонты в обеих квартирах сделать", или " в твоей квартире живём, а мою будем сдавать для выплаты ипотеки за общую" - это равноправие.
А прийти в чужую квартиру и качать там права- это наглость

Качать права в любом случае и наглость, и глупость..
Неприемлемо для нормальных людей, которые вместе..
Я и говорю, если люди вместе они договариваются, ищут общее решение, ищут компромисс, аргументы, а не принимают право собственности за аргумент

Марина А.

Просто права всё-таки базируются на чем-то. Мало иметь право, нужно иметь возможность его реализовать.
Поэтому равноправие подразумевает и прямые руки для ведения быта с двух сторон, и нормальные мозги для воспитания детей с двух сторон, и наличие дохода ( не обязательно строго равного, жизнь длинная, сегодня один супруг может зарабатывать больше, завтра другой , но главное,ч о оба понимают свою ответственность за благосостояние семьи), и уважение к чужой собственности,в том числе добрачной, наследственной ( что подразумевает и уважение к твоей собственности).
А когда патологический лентяй и приспособленец хочет сесть на шею ответственному человеку, прикрываясь равноправием... В приличном обществе за такое канделябром гоняют.

Марина А.

А всписк " дай мне денег на ноготки, а то буду с отросшим гелем ходить"- это уже из области комедий. Думаю, так и напрашивается ответ " а, ну ладно, я-то ногти не делаю, так что и ты с отросшими походишь, начнут мешать туалетной бумагой пользоваться, сама спилишь". Вот было бы интересно увидеть реакцию автора на такие слова.

1. Название темы: мужчины не вывозят равноправие
2.Хотите что бы женщина делала для вас все-обеспечивайте её

Ты ***, автор?

Гость
Project Status 6

1. Название темы: мужчины не вывозят равноправие
2.Хотите что бы женщина делала для вас все-обеспечивайте её

Ты ***, автор?

3. А хотите, чтобы женщина платила 50/50, то рот закройте и не указывайте ей как выглядеть и что делать.

Гость

Меня больше всего веселит вопрос с готовкой))Значит,как продукты закупать,ты тоже вкладываться должна,готовить они не хотят,ты ж баба типа,при этом жрут они гораздо больше))Пополамщина это разводилово полное

Гость

Мужчины и не планируют равноправие. Мы планируем просто жить в своё удовольствие, даже если это будет в ущерб бабам. Какие вопросы у тебя?

Гость
Захария

Смешно...
Мне кажется, что равноправные отношения априори, в принципе не под силу женщине, которая считает, что если мужчина обеспечит, то женщина будет делать все...
Равноправие это мировоззрение, суть, природа конкретного человека. Если это чуждо ее природе, то игра в равноправие искусственна, глупа, неубедительна..
Зачем вам этот "равноправный" ваш партнер сегодняшний?

Чо за визги,теть? Ты равноправной себя изобрать стала,когда бывший пинком под жы р ную опу выставил с ребенком)))

Гость
Гость

Мужчины и не планируют равноправие. Мы планируем просто жить в своё удовольствие, даже если это будет в ущерб бабам. Какие вопросы у тебя?

Вот поэтому вас и выпинывают:)
80% разводов по инициативе женщин.

Гость
Захария

Я писала про мое понимание равноправия в отношениях, в семье, в паре
Про то, кому оно по силам, и что оно значит для меня
Потому что я так воспринимаю тему, как разговор о равноправии
А что там автор сочинил можно обсуждать или нет.. По желанию

Вы писали про детей, квартиры и быт. При чем здесь Автор?
У Автора этого нет. И с этим мужчиной вряд ли будет

Гость
Гость

Чо за визги,теть? Ты равноправной себя изобрать стала,когда бывший пинком под жы р ную опу выставил с ребенком)))

Сейчас очень много мужиков ходят одинокие, никому не нужные, дpoчaт в кулачок и сами себе варят пельмени:)
Так что, дядя, дpoчи дальше и свали с женского форума:)

Гость

Сколько ж вас тут убогих то пупсиков то))).. Уму не постичь))))

Гость

Вы писали про детей, квартиры и быт. При чем здесь Автор?
У Автора этого нет. И с этим мужчиной вряд ли будет

Я и написала в комменте, на который вы отвечаете, написала русским по белому, что писала на тему равноправия, заданную автором
А о не о ситуации, описанной, автором..
Второй раз разницу не понимаете?))

Гость
Захария

Я и написала в комменте, на который вы отвечаете, написала русским по белому, что писала на тему равноправия, заданную автором
А о не о ситуации, описанной, автором..
Второй раз разницу не понимаете?))

аааа вы о своем в чужой теме.... вопросов больше не имею

Гость
Марина А.

А всписк " дай мне денег на ноготки, а то буду с отросшим гелем ходить"- это уже из области комедий. Думаю, так и напрашивается ответ " а, ну ладно, я-то ногти не делаю, так что и ты с отросшими походишь, начнут мешать туалетной бумагой пользоваться, сама спилишь". Вот было бы интересно увидеть реакцию автора на такие слова.

Вы мужчина? Уж слишком вас бомбит

Гость

Тоже самое у меня было. Читай мою тему «мужчина пополамщик просит одевать красиво белье». Я ему доступно объяснила после расставания что девушка не будет пополамщику давать ничего как нормальному мужчине. Кажется он так и не понял почему, ну удачи ему.

Гость
Гость

Але, то что он заехал за вами на машине перекрывает стоимость ваших кружевных труселей и маникюра. Считаете однобоко

Нет.

Гость

аааа вы о своем в чужой теме.... вопросов больше не имею

Я о теме, заданной в теме..
Хорошо, что справились с пониманием)

Гость

Интересная на самом деле тема с равноправием. Мы с мужчиной живём то у меня, то у него. Он убирает свою квартиру, я свою. Готовим я себе, он себе. Но тут проблема, что мою еду он съедает 2/3, а я не ем, то что он готовит....но я не понимаю, зачем я с ним. Секс? На фиг не нужен. Хочется от мужчины заботы, поддержки, в том числе чувствовать, что ему и финансово не жаль вкладываться в наши отношения... понимаю, что в таком формате равноправие мне не сдалось, лучше и проще одной. Планирую расстаться и, наверное, больше и знакомиться не буду.

Гость

Ну и бред! Равноправие в том контексте, в котором вы его преподносите, автор, будет возможно только если женщина рожает первого ребёнка, сидит с ним в декрете, отпрашивается с работы, а мужчина рожает второго, также сидит в декрете и отпрашивается при болезнях. То что вы описываете ещё туда-сюда для чайлдфри. А для семей с детьми такая модель отношений между родителями это бред.

Гость
Моногамус

кто то очень обидел тётеньку. я например готовлю лучше чем многие женщины, посуду и полы могу помыть.

Простейшее обслуживание себя,на которое способен ребенок 8 лет ты аозводишь в ранг подвига. Как круто:дед под 70 гордиться,что опу себе может вытирать))))

Гость
Гость

Але, то что он заехал за вами на машине перекрывает стоимость ваших кружевных труселей и маникюра. Считаете однобоко

Я не знаю девушек 25 и старше без машины. Умора)

Гость

Отличная тема.Согласна!😊

Гость
Захария

Сколько ж вас тут убогих то пупсиков то))).. Уму не постичь))))

Я женщина. Рдачно смотреть когда ты в одной теме хнычешь как тебя выкинул муж в одрих трусах,с ребенком и кинул тебя на алики,чтт аж к престарелым родителям на шею влезла а свои 39(!),а в этой теме унижаешься перед мдшниками обливая норм женщин.
Как ползала в ногах дрыщщей,так и ролзаешь.

Гость
Гость

Вы мужчина? Уж слишком вас бомбит

Либо мдшние,дибо возрастная оазвенка пытающаяся хоть каким то штанам подлизать)

Гость
Моногамус

тема бред и муть.

В чем бред и муть? В отношениях где мужчина не платит за женщину,она ничего вообще ему не должна. Ни готовку,ни уборку, ни секс,ни белье дорогое, ни наряжаться, ни верность хранить,ни слушать его и поддерживать

Гость
Гость

У вас какое то странное понимание равноправие.
Равноправие это не значит что вместе обитают два не бритых бабуина в трусах за 100р.
У нас с мужем равноправные отношения, однако я могу спокойно попросить его побриться например, если меня раздражает его щетина.
По вашему муж мне должен орать, что требовать это я могу только когда оплачу ему барбера?

Можешь выполнять приказы своего пополамщика,который за тебя не платит ,не содержит и подарки не дарит.Кто мешает?)
Мне лично такой надзиратель отдающий приказы без причины (причина-это содержание,подарки и выгода) не указ)

Гость
Гость

Вообще, ты сама не вывозишь равноправие. Ведь если ты хочешь, чтобы он был не в трусах за 300 рублей, то тогда купи ему другие (это твоя же логика, только в обратную сторону). Только боюсь тебя разочарует и ты будешь орать и кричать, когда он будет заигрывать с другими женщинами и ходить по стрип клубам и бабам, почему будет? Ну так ты ему ничего не должна и он тебе не должен, он не должен мыться, когда ты вдруг решила, что хочешь его, он не должен держать ради тебя целибат, ведь он тебе, сама говоришь, ничего не должен и ты ему не должна. Он даже не должен с тобой спать и жить в одной квартире, а особенно, когда ты хочешь. Ведь при 50/50 меняется в отношениях ВСЁ. Только вот, когда он начнет туже самую игру, как ты, ты быстро вырвешь волосы на своей голове и будешь вопить. Да и держи в голове, что не сделаешь ты - сделает другая. Часто это забывается, но увы, это правда.

Секс нужен вам мужчины,запомните это уже наконец, с не женщинам) Пополамщик-это антисекс, самое несексуальное существо, которое не имеет ни право голоса, ни пола

Гость

Я женщина. Рдачно смотреть когда ты в одной теме хнычешь как тебя выкинул муж в одрих трусах,с ребенком и кинул тебя на алики,чтт аж к престарелым родителям на шею влезла а свои 39(!),а в этой теме унижаешься перед мдшниками обливая норм женщин.
Как ползала в ногах дрыщщей,так и ролзаешь.

Я не знаю с чем связано то, что вы меня с кем то путаете..
Деменция, измененное сознание, просто скудоумие...
Склоняюсь к третьему варианту

Гость
Захария

Я это понимаю..
Тема просто "для поболтать про равноправие"
Вот я и говорю, многие женщины его "не вывозят" по своей природе.
Вывозили бы мировоззренчески, психологически, физически , по сути своей -не было бы претензий такого рода к мужчине

А мужчина будто вывозят равноправие?)
-Равноправно дают себе запихнуть в анус страпон,
-Равноправно делают вазектомию (аналог того как женщины пьют постинор и противозачаточные),
-Равноправно беременеют и рожают мужчины и в декрете сами себя содержат,чтобы не быть паразитом?)
Мужчина и женщина разные,у них разные потребности и взгляды на то что такое равноправие.

Гость
Гость

Авторша в неадеквате.
Уже который раз пытается доказать что мужики ей должны и каждый раз у нее не получается)

Она не пишет что должны) Вы каким местом читаете?) Она пишет что мужик,который ее не содержит, требует с нее готовку,уборку, чтобы она одевалась как ему нравится, и белье дорогое купила)
Он с чего-то решил что она что-то должна)

Гость

А мужчина будто вывозят равноправие?)
-Равноправно дают себе запихнуть в анус страпон,
-Равноправно делают вазектомию (аналог того как женщины пьют постинор и противозачаточные),
-Равноправно беременеют и рожают мужчины и в декрете сами себя содержат,чтобы не быть паразитом?)
Мужчина и женщина разные,у них разные потребности и взгляды на то что такое равноправие.

Я не рассматриваю физиологический, биологический аспект. Ни выносить, ни родить, ни кормить мужчина не может. Это не про неравноправие, а про физиологическую разницу.
Но не все отношения в паре связаны с ребенком.
Секс?
Вы про изнасилование что ли?
Тогда и здесь речь не про равноправие, а про физическую силу преступника.
Равноправие не связано ни с физиологией, ни с физической силой.

Гость
Елена

То что вы описываете это не равноправие. А наказание за то, что денег не дают. Равноправие оно в другом.

Это и есть равноправие вообще-то ) Мужчине который не содержит женщина ничего не должна. Равные права.

Гость
Марина А.

А вы не думали, что кому-то просто нравится изящное белье? Или у нее элегантный дресс-код на работе? К тому же качественное белье обычно ещё и маленько корректирует фигуру, и под платьем или блузкой сидит идеально.
Вы вот правда считаете, что , придя с работы, женщина, прилерживающаяся принципов равноправия, должна переодеться в растянутые труселя, чтоб мужчина ее случайно в красивом белье не увидел?
А оно ей надо- ради мужика панталоны с начёсом в цветочек покупать, переодеваться? Ногти перенашивать, рискуя их переломать или грибок расплодить? На фига такое равноправие, которое требует лишних телодвижений и риска для здоровья? По-моему, равноправие не про это

Да так считаю) С какой стати женщина должна организовывать презренному пополамщику за свой счет перформанс с кружевным бельем,вместо удобных и растянутых труселей)
Вы заканчивайте женщин нагружать доп обязанностями и условиями) Равноправие оно такое) А не - мужик женщину не обеспечивает,не дарит подарки ,а она должна как эскортница выглядеть ) Да с какой стати)

Гость
Гость

Это и есть равноправие вообще-то ) Мужчине который не содержит женщина ничего не должна. Равные права.

Чего вы все к правам то привязались? В нашем обществе равные права и у мужчин, и у женщин. Тема то про обязанности. Кому нравятся отношения без обязательств и без ответственности назови это хоть равноправием, хоть пополам выбирают такие отношения. Все только и вопят о правах и чего они хотят от отношений, и вообще практически никто не задумывается, что он может другому человеку дать. Зачем вообще вступать в отношения с мужчиной если он не готов вас содержать, а вам это важно?

Гость
Марина А.

Вы ещё скажите: " купишь зубную щетку- почищу зубы".
Доводить до абсурда верную идею чревато для самой идеи. Это ее дискредитирует.
" Ты пришел раньше меня, так что встречай с ужином"- это равноправие.
" Назло мужу испорчу ногти"- это дурость. И рано или поздно она выльется в " ты совсем кукухнулась со своим равноправием, марш к плите"
И кстати, ноготки-то вы сделали. То есть,и нельзя сказать, что вы за естественность. И не спиливаете слой геля напрочь ( не понравилось, буду снова со своими ходить), а требуете у мужика денег на коррекцию. Не рассуждаете " мне нафиг не надо кружевное белье, у меня чувствительная кожа и мне только в хлопке комфортно", а говорите " купи- надену", то есть, любой каприз за его деньги Так что феминистка из вас уже дутая

Не доводи до абсурда, бесплатная дaвалка) Зубы- это свое здоровье,это важно и к обслуживанию в постели пополамщика это не имеет никакого отношения) Тоже мне,сравнила)
Обожаю когда бесплатные безмозглые дaвалки базовый уход за здоровьем приравнивают к бьюти практикам вроде пластических операций, ношение стриптезерских туфель, белья,и платьев)

Гость
Марина А.

Вы ещё скажите: " купишь зубную щетку- почищу зубы".
Доводить до абсурда верную идею чревато для самой идеи. Это ее дискредитирует.
" Ты пришел раньше меня, так что встречай с ужином"- это равноправие.
" Назло мужу испорчу ногти"- это дурость. И рано или поздно она выльется в " ты совсем кукухнулась со своим равноправием, марш к плите"
И кстати, ноготки-то вы сделали. То есть,и нельзя сказать, что вы за естественность. И не спиливаете слой геля напрочь ( не понравилось, буду снова со своими ходить), а требуете у мужика денег на коррекцию. Не рассуждаете " мне нафиг не надо кружевное белье, у меня чувствительная кожа и мне только в хлопке комфортно", а говорите " купи- надену", то есть, любой каприз за его деньги Так что феминистка из вас уже дутая

Новый формат феминизма)Ценные советы от бесплатной дaвалки Марина А-
1)Женщины, мужчины вас содержать не должны,дарить подарки тоже, помогать тоже)
2) Женщин, феминизм это когда женщина содержит сама себя, решает все сама, подарки ей мужик не дарит,но обслуживать она его должна по полной программе) Это феминизм, понятно)
3)Обслуживать мужика женщина должна так как-будто он миллионы на нее тратит регулярно) И в *** давать,и минеты строчить, и на аборты радостно бегать , и белье стриптезерское надевать, и гель лак которые портят ногти делать, и гель закачивать в губы. И все конечно за свой счет)
Такой вот феминизм😊

Гость
Марина А.

И кстати, такой позицией, "дай денег- сделаю", вы даёте мужу полное право вас припахать к чему угодно.
Если он даст денег нанять ночную бабочку к вам третьей, тоже сделаете?

Сказала женщина ,которая все это делает за бесплатно ,за свой счет) 😄

Гость
Марина А.

Это так.
И с другой стороны, женщине, нацеленной на равноправие, претит мысль, что от нее могут потребовать делать " все" за обеспечение. Для нее это равносильно тому, как если б ее за ш...приняли.
Поэтому, автор, вы определитесь. Либо вам нужны равноправные отношения, но тогда " все" вы не станете делать, хоть вас озолоти. И рядом с вами будет мужчина, который это понимает, принимает и уважает ваши принципы и табу. Либо вы готовы за обеспечение выплясывать, как мужчина скажет, но тогда и не стоит играть в равноправие, все равно проиграете.

Женщина вы каким местом читаете?) Автор и пишет что ничего не делает для пополамщика и делать не собирается,ни стриптизерское белье надевать ,ни готовить. Ничего вообще она ему не должна.
Это и есть равноправие.

Бойкотируй нищих клопов-соотечетсвенников. Хочешь семью, едь в нормальную страну и там ищи мужа

Гость
Гость

Ну вот я и живу в свое удовольствие,важно только мои желания,а не мужские)

Гость
Гость

Интересная на самом деле тема с равноправием. Мы с мужчиной живём то у меня, то у него. Он убирает свою квартиру, я свою. Готовим я себе, он себе. Но тут проблема, что мою еду он съедает 2/3, а я не ем, то что он готовит....но я не понимаю, зачем я с ним. Секс? На фиг не нужен. Хочется от мужчины заботы, поддержки, в том числе чувствовать, что ему и финансово не жаль вкладываться в наши отношения... понимаю, что в таком формате равноправие мне не сдалось, лучше и проще одной. Планирую расстаться и, наверное, больше и знакомиться не буду.

Такие же мысли

Гость
Гость

Чего вы все к правам то привязались? В нашем обществе равные права и у мужчин, и у женщин. Тема то про обязанности. Кому нравятся отношения без обязательств и без ответственности назови это хоть равноправием, хоть пополам выбирают такие отношения. Все только и вопят о правах и чего они хотят от отношений, и вообще практически никто не задумывается, что он может другому человеку дать. Зачем вообще вступать в отношения с мужчиной если он не готов вас содержать, а вам это важно?

И что такой мужчина может дать женщине , какие у него обязанности?) Он в принципе,не особо нужен.Секс-так это ему больше нужен секс,и белье кружевное.
Дети- так мужчины не рожают, не портят свое здоровье и внешность от родов. Еще они могут бросить после беременности одну с ребенком. Также могут не обеспечивать жену в декрете.
Быт, ну так пополамщики в таких отношениях себе просто готовят и за собой убираются.Вот это да!) Сам себе приготовил и вытер анус за собой, какой молодец!
Вообще не вижу ни одного плюса,ни одной причины спать,жить и рожать от пополамщика. Абсолютно бесполезный паразит,который еще какие-то требования смеет выдвигать,такие как кружевное белье,ногти и готовку)

Гость
Захария

Я не рассматриваю физиологический, биологический аспект. Ни выносить, ни родить, ни кормить мужчина не может. Это не про неравноправие, а про физиологическую разницу.
Но не все отношения в паре связаны с ребенком.
Секс?
Вы про изнасилование что ли?
Тогда и здесь речь не про равноправие, а про физическую силу преступника.
Равноправие не связано ни с физиологией, ни с физической силой.

А почему не рассматриваете ,то что мужчина ,который не обеспечивает женщину и не дает ей денег- он по сути полностью бесполезный) В каком месте равноправие и в чем оно заключается ,интересно?) Пополамщику абсолютно нечего предложить женщине)
Это паразит, который ждет обслуживания,
секса как в порно с кружевным бельем и перфомансом,
быта - готовку и уборку
и продолжения рода за счет женщины)
Хорошее такое равноправие)

Гость

А почему не рассматриваете ,то что мужчина ,который не обеспечивает женщину и не дает ей денег- он по сути полностью бесполезный) В каком месте равноправие и в чем оно заключается ,интересно?) Пополамщику абсолютно нечего предложить женщине)
быта - готовку и уборку

Я же писала. Равноправие это равнозначность усилий.
В определенном смысле социализм
Если он и она работают оба, то и убирают дом вместе...
По очереди отводят ребенка в сад. И т.д.
Равноправие это не обязательно ровно 50 на 50 в человекочасах и в денежном эквиваленте.
Это честность усилий.
А если кто то один, кем бы он ни был, ждет обслуживания, то естественно это не про равноправие.
Как и не равноправием является с одной стороны содержание, а с другой обслуживание

Гость
Захария

Я же писала. Равноправие это равнозначность усилий.
В определенном смысле социализм
Если он и она работают оба, то и убирают дом вместе...
По очереди отводят ребенка в сад. И т.д.
Равноправие это не обязательно ровно 50 на 50 в человекочасах и в денежном эквиваленте.
Это честность усилий.
А если кто то один, кем бы он ни был, ждет обслуживания, то естественно это не про равноправие.
Как и не равноправием является с одной стороны содержание, а с другой обслуживание

Этого не достаточно что мужчины одинаково убирать дом,если он не содержит. Он не рожает и секс ему нужен больше.
Еще и требования перфоманса в постели- кружевное белье и поведение как у порно-актрисы.
Мужчина материально вкладываться должен намного больше,так как уже сказала,ему нечего предложить по сути женщине.

Гость

быта - готовку и уборку

Мужчина, который не может работать по каким то причинам, тогда занимается домом , ребенком..
Почему же он бесполезный то?
А если он халявщик, то при чем здесь равноправие? Равноправие не предполагает халяву никак.
Пополамщик это кто? Тот, кто пополам все делает с женщиной, одинаково вкладывает?
Тогда ни он, ни она не передают ничего "сверх", просто на равных еще и финансово существуют. Друг другу дают не деньгами, другим.
Если кому то , какой то паре, кому то в паре конкретной плохо от этого, это не значит, что всем плохо. Некоторые взаимностью довольны, и не требуют себя содержать

Гость

Этого не достаточно что мужчины одинаково убирать дом,если он не содержит. Он не рожает и секс ему нужен больше.
Еще и требования перфоманса в постели- кружевное белье и поведение как у порно-актрисы.
Мужчина материально вкладываться должен намного больше,так как уже сказала,ему нечего предложить по сути женщине.

Я не знала мужчин, которым секс был нужен больше чем мне одинаково.
Порноактрису во мне особо не хотели видеть.. Может я хотела порноактера?Я не могла переложить роды на мужа, приняла факт природы. Поэтому и не требовала, чтобы он мои роды отрабатывал.
Если не любить мужчину и терпеть секс сквозь зубы, то да, надо озвучивать ценник.
Это работа проститутки.
Не все же так относятся к сексу. Только несчастные женщины, вынужденные терпеть.

Бубен

Да тупой вброс. Где прошлись по всем женским недовольствам в отношениях, причем именно бесячих женщин)) И пытаются убедить что это мужчина там что то не вывез в отношениях.
Отношения равноправных соврешенно не исключают изначально подбор себе партнера по душе и образу жизни. А во вторых любые отношения можно разбить в дребезги становясь все время в позу. Баба все время от обиды что она в равноправных отношениях, становилась в позу обиженки и кусала))