Встречаемся 2 года. Любим друг друга до безумия. Часто ругаемся, но быстро миримся. Вот такие вот пылкие натуры. Сегодня узнала о том, что мужчина изменил мне. Сказали это мне его друзья. И скинули даже видео, которое он скинул им, где он с другой женщиной. Лица не видно. Позже он признался, что это было на спор с этими друзьями. И вот доказательство, чтобы поверили. Девушку эту я знаю. Была эта встреча единоразовой. Дело в том, что мы долго очень ругались накануне и расстались. Он мне сказал, что это было, чтобы правда меня забыть уже, чтобы я, наконец-то, вышла из его головы. Но мне забыть это просто невозможно. Хотя я понимаю, что он был на моем месте. Была такая ситуация полгода назад. Он был в рейсе. Мы также очень поругались и расстались. Не прошло и месяца, а я пер**пала с его знакомым. Но я сказала ему об этом сразу почти. Я поняла, что сделала ошибку, раскаивалась. Он это простил. Я понимаю, что я сама не святая, что недоговорила ему многое. И вот услышав мою историю, скажите, как побыстрее забыть эту ситуацию? Я хочу вернуть эти отношения, и он хочет. Говорит, что правда будет стараться, что пойдёт на все условия абсолютно. Я понимаю, что я натворила даже больше, чем он. Что за мной грешков больше. Но просто отпустить эту ситуацию не могу никак. #измена #отношения
"Любим друг друга до безумия".
Дальше читать смысла нет. Любящий человек никогда на спор с друзьями играть на это не станет. Видимо ты ему Оооочень дорога раз решил пойти на такое
Просто следует перевести ваши отношения в свободный формат.
А своей головы и мироощущений нет? Я за то чтобы быть самодостаточной, развитой и независимой! Тогда если что-то не нравится можно легко уйти. Я не прощаю предательств! Меня предательство чуть ли не убило, но я взяла себя в руки в 24 года и ушла от мужа и от родителей отреклась. Ушла вникуда, на улицу! С того момента поняла что расчитывать стоит только на себя!меня не только муж предал, но и родители! Я пережила ад! Но мне сейчас 32 и я выжила и я не завишу ни от кого. Надо вам становится самодостаточной и не предавать себя! Простить предательство другому, это значит и предать саму себя! А кто уважает тех кто сам себя даже не ценит? Спустя годы мои родные и муж увидели мой прорыв и покаялись в своих деяниях. Но я их не простила до сих пор! У них подлость, от того и слабость и трусость заложены внутри! Они слабые духом а значит способны предать снова! Я хочу быть с сильным мужчиной который понимает смысл и ценность СЕМЬИ! А псевдо семьи мне больше не нужны!
Сообщение было удалено
Это не семья это помойка. Семья там где все друг за друга горой. Это фикция.
Отношения не вернутся) Точка невозврата была пройдена тобой, когда ты и изменила. Считай на этом ваши отношения закончились, дальше он так же пойдет по бабам, потому что нутро не даст примириться с твоей натурой. Как тут не старайся из разбитой вазы - целую не соберешь, трещины останутся. Ну а с такой натурой, как у тебя - отношений у тебя не будет, вернее будут но не долгосрочные и без перспективы. Так что делай что хочешь, но отношения ни с ним, ни с кем-то другим - не получатся.
А своей головы и мироощущений нет? Я за то чтобы быть самодостаточной, развитой и независимой! Тогда если что-то не нравится можно легко уйти. Я не прощаю предательств! Меня предательство чуть ли не убило, но я взяла себя в руки в 24 года и ушла от мужа и от родителей отреклась. Ушла вникуда, на улицу! С того момента поняла что расчитывать стоит только на себя!меня не только муж предал, но и родители! Я пережила ад! Но мне сейчас 32 и я выжила и я не завишу ни от кого. Надо вам становится самодостаточной и не предавать себя! Простить предательство другому, это значит и предать саму себя! А кто уважает тех кто сам себя даже не ценит? Спустя годы мои родные и муж увидели мой прорыв и покаялись в своих деяниях. Но я их не простила до сих пор! У них подлость, от того и слабость и трусость заложены внутри! Они слабые духом а значит способны предать снова! Я хочу быть с сильным мужчиной который понимает смысл и ценность СЕМЬИ! А псевдо семьи мне больше не нужны!
Так тебе это не ей нужно писать, а ему. Ведь она его предала первая, он лишь отплатил той же монетой, но её почему-то смущает и ей это не нравится, хотя сама с удовольствием предавала его.
Так тебе это не ей нужно писать, а ему. Ведь она его предала первая, он лишь отплатил той же монетой, но её почему-то смущает и ей это не нравится, хотя сама с удовольствием предавала его.
Я не читала басню автора. По теме просто хотела поддержать! А ну раз так я выше написала вскользь все таки прочитав тему, это не семья- это помойка. Мужику бежать надо, он устроиться, а вот БАБА вопрос. Я много прикладываю усилий для создания доверительных и крепких отношений. Если автор изменила первая, значит ... вообщем не буду о ее моральных качествах, но если ее муж не устраивал всегда надо РАЗГОВАРИВАТЬ с партнером. А не бежать как крыса и предавать! Это не семья это сожители по удобству.
Оооо ооо я всё-таки решила прочесть! Это конечно дно парочка! Парня жаль больше! Ведь у него не друзей верных ни девушки, а просто подстилка!
Простите но вы оба не цените отношения вообще и не имеете нравственных норм, ваши отношения долго не продляться. По ругаетесь и снова на зло измените, для вас обоих эгоизм и гордость на первом месте, а в отношениях им не место. И друзья у парня к плохому склоняют.
не может быть измены после расставания
Фу, ну и помойка у вас, даже после прочтения руки помыть хочется.
А то! Конечно простить, но сделать счет 1:1.
У вас отношений серьезных и семьи не получится! Вы два еблана, так и будете по чужим койкам скакать! Фууу мерзко от твоей писаниы.
Да она сама *** хорошая! Парень там башку поднять не может,рога не дают!
Да уж, постоянные скандалы, ругань и вот, измены на спор с недалекими друзьями, все это теперь называется "любим друг друга до безумия"?) Автор, вам самой то не смешно? Хотя бы от собственной глупости и наивности?
Не ходят на лево, если Любят!!!! Ни в отместкк, ни на Зло, ни на Спор, ни по Пьяни!!! Не Ходят!!Нет у вас Ни Какой Любви!!! Одни Блудни!!!
В следующий раз,,когда изменишь, не говори об этом мужику. Поверь, знать ему об этом не обязательно 😅
Не знаю что вас так критикуют в коментах. Пары бывают разные, поизменяли друг другу адреналин получили от бурного примирения и норм.
Вам нужно понять, это ваш образ жизни, у мужчины видимо такой же. Адреналиновая любовь я это называю, когда вы ссоритесь/изменяет/страдаете у вас в кровь выделяются различные гормоны с том числе адреналин, он то и составляет основу вашей страсти и взаимного притяжения. Хорошо это или плохо? С точки зрения физиологии-плохо. Адреналин это все же гормон стресса, расшатывает нервную систему. Но тут как говорят "не все лекарство это яд, не весь яд это лекарство" -все дело в пропорциях. Сможете ли вы удержать пропорции в разумных приделах, если да отлично, если нет то скатитесь в депрессию, невроз и как следствие проблемы со здоровьем. Кстати мужики более устойчивы к адреналину, более рациональны, так что вы как девушка в большей опасности.
Передок у вас обоих слабый,что тут скажешь🤷♂️
высокие отношения, вы только детей не рожайте, а то буут страдать они от вашей безумной любви, и да отношения ни к чему хорошему не приведут нет у них будущего
Ещё раз сходите налево.Нив коем случае не сознавайтесь.Сразу отпустит.
Ну так вы спали с другими все. Только вы во время рааставания, а он во время отношений. Но вы даде неживнте вместе. Он приревновал вас что вы были с другим хоть и в ссоре ьыли с ним и тоде переспал, лаже специально чтоб вам покащать. Темерь договпривантнсь что неищменяете, и живите вместе. Хотя много у вас плохо, ща 2 года определяются быть или совсем вместе или расхолится.
Не знаю что вас так критикуют в коментах. Пары бывают разные, поизменяли друг другу адреналин получили от бурного примирения и норм.
Вам нужно понять, это ваш образ жизни, у мужчины видимо такой же. Адреналиновая любовь я это называю, когда вы ссоритесь/изменяет/страдаете у вас в кровь выделяются различные гормоны с том числе адреналин, он то и составляет основу вашей страсти и взаимного притяжения. Хорошо это или плохо? С точки зрения физиологии-плохо. Адреналин это все же гормон стресса, расшатывает нервную систему. Но тут как говорят "не все лекарство это яд, не весь яд это лекарство" -все дело в пропорциях. Сможете ли вы удержать пропорции в разумных приделах, если да отлично, если нет то скатитесь в депрессию, невроз и как следствие проблемы со здоровьем. Кстати мужики более устойчивы к адреналину, более рациональны, так что вы как девушка в большей опасности.
Это не адренолиновая любовь а больная психика скорее всего
Оба идиоты недозрелые! Когда любят, берегут и не обижают.
У вас как игра - вы изменили, он изменил, как футбол. Счет 1-1. Ставлю на победу автора!
Даже не знаю, что вам ответить. Вы стоите друг друга. Если для вас обоих нормально, что мужик на спор может трахнуть кого-то, то это дно. И вы оба в нем находитесь. Совет вам да любовь.
Это не любовь