Гость
Статьи
Подскажите девушки что …

Подскажите девушки что делать

Здравствуйте, в очередной раз запорол отношения.

Мне  27 девушке 18 средней внешности полненькая но очень и очень опытная.

Общаемся неделю, ситуация следующая. Ранее до того как занялись сексом она проявляла интерес теперь же она морозится отвечает через 1 час и вообще видно что потеряла интерес уже несколько раз спрашивал всё ли ок будем ли мы общаться говорит всё нормально всё ок. Сегодня написала что мы не общаемся а только выясняем отношения. 

Говорит что от меня слишком много заботы и тактильного контакта. Говорит что не любит этого. После секса на следующей день сказала что нам не нужно видится пару дней, я как дурак начал вести себя настойчиво и писать всякую *** тупо что бы девушка не слилась. Жалко её терять очень хорошая девушка да и в постели шикарная. Подскажите пожалуйста что делать ? завтра планировали встретиться по моей инициативе но она слилась по ерундовой причине подозреваю что она общается ещё с парнями возможно уже нашла парня. извините если допустил грамматические ошибки! #помощь #девушка

9 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Заведи кота.

Гость

Только - игнор!! И то, далеко не факт, что поможет... А навязываться, докучать, в такой ситуации - последнее дело.

вапапавава

18 лет и опытная? тут что то не сходится

да ошибки, конечно ))))) достойны младшего школьника

но зачем же кота-то заводить
надо собачку! собака - лучший друг человека, как известно

ну а, раз к 18 годам она уже такая многоопытная, то на ней пробу ставить негде теперь. зачем она нужна-то такая. многостаночница

Гость

Ее не забыл описать, а себя забыл.

Она же написала - вас слишком много!
Что еще не понятно?

Она жахается с другими, забей на неё.

Гость

не впечатлил, опыта не хватило

Гость

Скорее всего, она там с кем-то другим шуры-муры наводит. А вы были для неё как запасной вариант. И это логично! Девушки, которые умеют доставлять ребятам глубокое удовольствие в постели, - такие девушки нарасхват.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: