Сейчас вы скажете "чтобы понравиться другому человеку" - ну, понравился, но девушка захочет, чтобы парень и дальше соответствовал этому образу, потому что она влюбилась именно в романтичного, симпатичного, галантного мужчину, а тут получается, что ее обманули. Ситуация работает и в обратную сторону. Мужчина начал встречаться с одной женщиной, а на выходе получает совершенно другую. И более того, эти партнеры потом требуют, чтобы их принимали "такими, какие есть" - а почему вы тогда сразу не показали себя такими, какие вы есть? Вот почему бы на первом же свидании не начать вести себя естественно, вместо того, чтобы выжимать лучшее, ничего не усложнять и не тратить ни свое время, ни время другого человека? #началоотношений
Не знаю
Клоуны они больные
Конфетно-букетный период - распространённый шаблон, но от этого ещё более опасный. Для настоящего знакомства полезнее совместно преодолеть трудности. Например, поклеить обои в трёхкомнатной квартире с кривыми стенами. Узнаете много про ум, душу и лексику друг друга. Мужа/жену надёжнее выбирать не по водопаду эмоций, а по набору неидеальных качеств, которые можете принять без гнева и желания изменить, смириться, а не терпеть.
потому, что иначе даже и один раз не дадут
разве непонятно ))))
Если "отношения" самоцель, то все средства хороши. Вот и притворяются.
Я предпочитаю себя людям, которые мне интересны, преподносить даже чуть в худшем свете, чем на самом деле.
Понравился рассказ Капранова, как он на свидание со своей будущей второй женой пришёл, специально выпивши. "Вот такой я иногда бываю". "А часто?" "Очень редко". "Тогда нормально".
потому что эндорфины опьяняют , химические процессы заставляют задурманивать сознание, искажают реальность и человек получается как бы овощем. Но я лишь говорю о влюбленных, если человек просто общается в которого влюблен без взаимности, он больше походит на идиота, вот такая простая истина
Точно, пердеть, рыгать, сморкаться и бить соплю оземь надо прям сразу, нечего прикидываться, ведь всё это так естественно...
Точно, пердеть, рыгать, сморкаться и бить соплю оземь надо прям сразу, нечего прикидываться, ведь всё это так естественно...
Вот именно 😃 Я например матерюсь, люблю выпить и набухаться в принципе , тогда на первой же встрече и сбежит. Вот и приходится *** прикидываться невинными овечками, тянуть с сексом
Это получится что-то типа как в той комедии с Леоновым, где его герой выдает на первом свидании знаменитое:
"...немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания"😉
Тоже никогда не понимала этих демок. Такая чушь.
Это называется " деморежим".
Боятся быть собой, выслуживаются. В таких людях много страха.