Раз устал этот милый зайчик пускай валит наxyi
соглашусь с предыдущим оратором ))))
пусть валит!!! срочно
Русский мир лопнулся как ***. Дон, дон.
Это за Ирпень и Бучу.
Медитировать.
Тут одна милая девушка оторопело рассказывала, как ей помогло голодание по словам. Парень был в бешеном восторге. Она сама даже испугалась, насколько оказалось эффективно. Попробуй. Только запасись блокнотом и надёжной гелевой ручкой. Ещё глянь фильм "1000 слов" с Эдди Мерфи, он чётко по теме. Послушай песню Макаревича "Давайте делать паузы в словах". Шикарная методика описана в ролике на ютубе "Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" Удачи!
Тут одна милая девушка оторопело рассказывала, как ей помогло голодание по словам. Парень был в бешеном восторге. Она сама даже испугалась, насколько оказалось эффективно. Попробуй. Только запасись блокнотом и надёжной гелевой ручкой. Ещё глянь фильм "1000 слов" с Эдди Мерфи, он чётко по теме. Послушай песню Макаревича "Давайте делать паузы в словах". Шикарная методика описана в ролике на ютубе "Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" Удачи!
Спасибо!
У многих людей такое. У меня тоже. Обижалась. Задумалась. А ведь и правда, скромнее надо быть. Я умная, мне есть что сказать. Но, надо хитрее быть и не везде свой ум показывать ;) только самодисциплина. Рекомендую.
Мой любимый "Семинар 33" попробуй, только по порядку. Психологический ликбез. Сейчас смотрю в 5-й раз за 5 лет. В первый раз вообще хватался за голову, даже сна лишился. Сейчас уже спокойнее, но всё ещё нахожу много нового и полезного. Если дело пойдёт, не забудь выполнить его дневниковые техники, вещь волшебная.
Мой любимый "Семинар 33" попробуй, только по порядку. Психологический ликбез. Сейчас смотрю в 5-й раз за 5 лет. В первый раз вообще хватался за голову, даже сна лишился. Сейчас уже спокойнее, но всё ещё нахожу много нового и полезного. Если дело пойдёт, не забудь выполнить его дневниковые техники, вещь волшебная.
Спасибо за совет
Если в браке, то один раз он может заехать по сусалам, а если не возымеет должного эффекта, значит, ты испортилась окончательно, вернуть дефективную родителям и привести воспитанную молодую девственницу:)
Надо куда-то девать свои мысли.
Чем больше я говорю в инете, тем меньше говорю в реале.
А поговорить я люблю. Может, тут страдают те, кто меня читают, но мне их не жаль, они чужие мне люди, мне родных беречь нужно.
Да и те, что читают всё подряд и жалуются - сами виноваты.
Я пропускаю простыни. Что им не даёт поступать таким же образом?