Все время возвращаюсь к бывшему. Он неплохой, но со своими эмоциональными качелями.Первая любовь с 15 и вот уже считай по 21 год. В последний раз когда расставались, начала общаться с хорошим парнем, которому я не безразлична. Пылинки с меня сдувал.Думала завести новые отношения, клин клином, хоть и не чувствовала к нему ничего. Но каждый раз когда появляется бывший, то возвращаюсь. Сама понимаю, что это ненормально и ничего не поменяется, но свою привязанность и своё люблю в задницу засунуть не могу. #тяжелыеотношения
Вам конечно будут писать множество советов,я же напишу НИКАК.
По Вашему тексту похоже,что кто-то из вас двоих кармический должник,ну это мое предположение..
Когда долг одного из вас перед другим закончится,то и отношения молниеносно сойдут на "нет".
Ну а пока же бесполезно-магия,психологи разные,терапии,техники пока между вами есть долги.
А вы прям любите бывшего? Или просто подсели на его качели? Надо перестать играть в любовь с ним Сказать себе, что переросли.
смиритесь автор, у вас природного больше, чем разумного.
Мне помогла генеральная исповедь с 7 лет до н.в. в православном храме и причастие
См, созависимость , газлайтинг, висхолдинг и др. Манипуляции , см. Психожизнь на сайте Фрешлайф28, сайт детки в клиенте, нотдринк.ру, пережить.ру, сайт Мурата Султанова ютуб