Женщина ведь может жить с родителями в 30+, зарабатывать копейки, не обладать харизмой и коммуникабельностью, и все равно не смотря на это многие мужчины будут хотеть с ней отношений. А если взять аналогичного мужчину, то такой можно сказать никому не нужен будет. К мужчинам требований и критичности в разы больше , чем к женщинам. #найтипару
Опять речь про женщин с родителями.... Да если бы женщины были в состоянии понять свою значимость, то разве они сожительствовали бы?
Женщин oбocpaл, как же некрасиво. Вот поэтому ты и один, ***
Многие это какие?
Согласна, женщинам легче. И что поэтому? Сделайте себе операцию по ***, и станьте женщиной. Тогда вам тоже будет легче в этом плане.
Женщинам легче? Да от женщин требуют столько сколько, наверное, от космонавтов не требуют. Особенно мужчины которые не соответствуют.
Ну как сказать.
На первый взгляд кажется, что легче.
С другой стороны ее ровесники мужчины тоже ей свои требования выдвигают.
И сама женщина очень парится по поводу ситуации на личном фронте (т.е. отсутствия личной жизни).
Так что никому не легко
Ну как сказать.
На первый взгляд кажется, что легче.
С другой стороны ее ровесники мужчины тоже ей свои требования выдвигают.
И сама женщина очень парится по поводу ситуации на личном фронте (т.е. отсутствия личной жизни).
Так что никому не легко
Требования выдвигают крутые мужчины. А если её устраивают самые обычные то какие там требования. У простых мужчин нет особо выбора. Короче женщне может быть сложно только в, том случае, если она очень придрчива и имеет кучу критериев
По статистике средней женщине (в плане внешности, социальной успешности и т.п) сложнее, т.к. средних мужчин меньше. Зато если она выше среднего или ниже, ее шансы возрастают во много раз
Спорный вопрос,секс проще возможно,отношения вряд ли
По статистике средней женщине (в плане внешности, социальной успешности и т.п) сложнее, т.к. средних мужчин меньше. Зато если она выше среднего или ниже, ее шансы возрастают во много раз
Ну средней женщине никто не запрещает встречатся с мужчинами выше среднего или ниже. Не обязательно же только с ровнёй
Времена изменились. Теперь мужики смотря и на работу, и на зарплату, и на жилье.
У меня подруга 25 лет, симпатичная, снимает жилье, работает заведующей библиотекой.
Я - 31 год, 78 кг, кожа ужасная (воспаления, прыщи, растяжки), дочка 5 лет от очень обеспеченного мужика, оттуда же алименты хорошие и жилье (2 квартиры в третьем живем). Плюс я программист.
Как думаете, у кого поклонников больше?
А кто мешает мужчине жить с родителями хоть в 30+, хоть в 40+, хоть в 50+++ !!???... И какие это, позвольте спросить, "многие мужчины" сильно захотят отношений с бесприданницей, да еще и без "харизмы"!!!???
Naoborot muzhchine legche nayti
Гипергамию никто не отменял. Бабы никогда не станут смотреть на равного мужчину, всегда захотят более крутого по всем параметрам.
Несогласна с вами. Мужчине легче прощаеться некрасивость и старость, хотя...
Автор,при всех вводных,надо еще внимательно смотреть,что там за женщина,это первое.
Второе.
Даже если и проще,то,что там за мужик будет рядом с ней?
Третье.
А на х..ра,скажите мне,ей портить свою славную и уже устаканенную жизнь каким то левым мужиком?
Это мужику нужна женщина,а женщине от мужика один только бесконечный непрекращающийся геморр.😱👎
Так что х..рня твой вброс.👎
Автор,при всех вводных,надо еще внимательно смотреть,что там за женщина,это первое.
Второе.
Даже если и проще,то,что там за мужик будет рядом с ней?
Третье.
А на х..ра,скажите мне,ей портить свою славную и уже устаканенную жизнь каким то левым мужиком?
Это мужику нужна женщина,а женщине от мужика один только бесконечный непрекращающийся геморр.😱👎
Так что х..рня твой вброс.👎
100% согласна!!! Унылый вброс...Только еще бы сказала, что мужику (образованному, а не тупому "озаботу"), в современных условиях, женщина тоже совершенно не нужна, если руки хоть более или менее на месте.
100% согласна!!! Унылый вброс...Только еще бы сказала, что мужику (образованному, а не тупому "озаботу"), в современных условиях, женщина тоже совершенно не нужна, если руки хоть более или менее на месте.
Да,тоже соглашусь.
*** годами,меняя руки и приятнее, как то безопаснее и надежнее,что ли.😂
Требования выдвигают крутые мужчины. А если её устраивают самые обычные то какие там требования. У простых мужчин нет особо выбора. Короче женщне может быть сложно только в, том случае, если она очень придрчива и имеет кучу критериев
Даже те, кто со мной одного социального статуса хотят бабу в разы лучше (в материальном плане). Смотрят на наличие отдельной квартиры, авто и зп
А про крутых вообще молчу
На пушечный выстрел не подпустят
Мужчины стали очень расчетливыми
Блин,я х...ею,дорогая редакция.
Ну так найди себе "непридирчивую" шарпеечную Клаву в резиновых сапогах,да будет и у тебя тоже доооолгое смааачное щастье, в виде НЕПРИДИРЧИВОЙ женЧины.😒
В чем проблема?
Даже те, кто со мной одного социального статуса хотят бабу в разы лучше (в материальном плане). Смотрят на наличие отдельной квартиры, авто и зп
А про крутых вообще молчу
На пушечный выстрел не подпустят
Мужчины стали очень расчетливыми
Пусть хотят, но вряд ли что получат или пусть бабу старше себя ищут.