Я недавно писала тему , что узнала об измене мужа спустя несколько лет . Мы тогда расходились на 4 месяца . Оставлю предысторию . Как узнала , сразу ушла . Он говорил что любит , бегал за мной . И как ни странно пошел к пр*тке , узнала от его друга , в прошлом году тоже похаживал . Одна боль за другой . Конечно решила развестись , но больно жутко , невыносимо , противно . Когда это все пойдет ? У меня была истерика , сердце болит . #измена
Дорогая, если бы я была рядом с Вами, я бы вас сейчас бы обняла... Не переживайте, не тратьте свои нервы. Забейте на него. Сконцентрируйтесь на себе, делайте вид что его не существует. Всё наладится у вас, когда вы его отпустите! Потому что мужчины чувствуют энергетику, когда их обожают и без них не могут. Питаются женскими слабостями. Нельзя так. Идите дальше с поднятой головой, а он обязательно вернётся. Если вы его любите, то ничего не остается вам кроме как закрывать глаза на его гулянки. Я сама так делала когда-то, любила очень сильно одного мужчину, а у него каждый день новая зазноба. Пропадал, гулял, а я уже привыкла к такому, ухаживала за собой, спортом занималась и сериальчики смотрела, а он потом каждый раз возвращался))) В конечном итоге я не смогла с ним быть вместе, ушла от него скребя сердце. До сих пор жалею спустя годы. Если вы чувствуете, что такого мужчину как ваш любимый не встретите, то вам придется смириться с его оьразом жизни. А если он обычный, ничем не примечательный, и урод в отношении вас — то гоните в шею. Найдёте лучше, в мире еще миллиарды мужчин!
Дорогая, если бы я была рядом с Вами, я бы вас сейчас бы обняла... Не переживайте, не тратьте свои нервы. Забейте на него. Сконцентрируйтесь на себе, делайте вид что его не существует. Всё наладится у вас, когда вы его отпустите! Потому что мужчины чувствуют энергетику, когда их обожают и без них не могут. Питаются женскими слабостями. Нельзя так. Идите дальше с поднятой головой, а он обязательно вернётся. Если вы его любите, то ничего не остается вам кроме как закрывать глаза на его гулянки. Я сама так делала когда-то, любила очень сильно одного мужчину, а у него каждый день новая зазноба. Пропадал, гулял, а я уже привыкла к такому, ухаживала за собой, спортом занималась и сериальчики смотрела, а он потом каждый раз возвращался))) В конечном итоге я не смогла с ним быть вместе, ушла от него скребя сердце. До сих пор жалею спустя годы. Если вы чувствуете, что такого мужчину как ваш любимый не встретите, то вам придется смириться с его оьразом жизни. А если он обычный, ничем не примечательный, и урод в отношении вас — то гоните в шею. Найдёте лучше, в мире еще миллиарды мужчин!
Мне очень больно , не смогу такое простить , противно очень . Я не знаю куда себя деть , как облегчить свою боль душевную. Нет , у него много минусов , это не тот человек за которого можно держаться .
Мне очень больно , не смогу такое простить , противно очень . Я не знаю куда себя деть , как облегчить свою боль душевную. Нет , у него много минусов , это не тот человек за которого можно держаться .
На внутренней стороне кольца Соломона было написано «И это пройдёт!». Так что выше нос, вычеркните его из своей жизни, каждая женщина достойна Лучшего! Если он Вас не ценит, то отвечайте ему тем же! Пусть знает своё место! Женщин нельзя обижать...
Когда мне плохо, я читаю стихи, смотрю Уральские пельмени или «Один дома». Пью молочный коктейль Чудо шоколадный. Ем мороженое и апельсины. Слушаю танцевальные ремиксы. Помогает)
Сформулируйте причину своей боли. А потом сместите в произошедших событиях акцент с себя на него.
Не "мне изменили", а "он предал". Не "я дала ему шанс не рушить семью", а "походом к 6лядям он лишь подтвердил свою ублюдcкую сущность".
А в чем проблема-то? Ну, изменил - так изменил, эка невидаль:))) Надоели вы ему, видимо, своими истериками...
Узнали об одной измене , узнали о другой. Это не случайность, а такой тип мужчины . Нужно это принять и заменить сформировавшийся образ в голове этого человека на его реальный. Все пройдёт . Вместе больше быть не получиться, и к доверия больше не будет. Я вас хочу поддержать .обняла
Узнали об одной измене , узнали о другой. Это не случайность, а такой тип мужчины . Нужно это принять и заменить сформировавшийся образ в голове этого человека на его реальный. Все пройдёт . Вместе больше быть не получиться, и к доверия больше не будет. Я вас хочу поддержать .обняла
Спасибо. Я знаю что ничего не вернуть . Сколько длится будет эта боль . Я сломлена , очень его любила , сейчас присутствует отвращение и адская душевная боль .
Я пережила измену мужа тяжело . Развелись . Второй муж тоже изменял , но я уже не переживала , тоже развелись . Время лечит . Теперь ни к кому не привязываюсь и секса нет и не тянет сексится .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КОГДА У МЕНЯ МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.