Гость
Статьи
Любовник приезжает на …

Любовник приезжает на полчаса и все время сидит в ватсапе

Женатый любовник 65 лет приезжает ко мне два раза в неделю всего на полчаса. И из этих 30 минут он минут 15-20 сидит в ватсапе! Зачем я ему вообще??? Да, он привозит меня с работы, подвоз занимает 15 …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lilu

10-минутный секс в лучшем случае 2 раза в неделю, а иногда и один раз? Ни пообщаться, ни куда-то выйти вместе. Даже больше получаса высидеть у меня не может. Если бы так нравился секс, то он бы хотел после него еще пообниматься, понежиться часик со мной. Но нет, выскакивает и спешит будто на пожар как по часам! Даже 40 минут редко он высиживает, сбегает через 30 минут, иногда и того раньше((((

Послушайте, ну, обидтесь на него хоть один раз и откажите в встрече. Не откройте дверь, отправьте ь домой сама, пус ь едет домой к жене. Если не хватило духу за эти 10 лет поговорить открыто, то жоть немой протест ему устройте..

Гость
Lilu

Если я для него никто, почему он столько лет со мной? Почему приезжает, подвозит с работы?

Подвозит потому что по дороге. А что ему в 65 новую любовницу искать?

Гость
Lilu

10-минутный секс в лучшем случае 2 раза в неделю, а иногда и один раз? Ни пообщаться, ни куда-то выйти вместе. Даже больше получаса высидеть у меня не может. Если бы так нравился секс, то он бы хотел после него еще пообниматься, понежиться часик со мной. Но нет, выскакивает и спешит будто на пожар как по часам! Даже 40 минут редко он высиживает, сбегает через 30 минут, иногда и того раньше((((

А что вы от него хотите? Чтоб он на седьмом десятке бросил жену и на вас женился? Или чтоб меньше в ватсапе сидел?

Dr. EGA

Послушайте, ну, обидтесь на него хоть один раз и откажите в встрече. Не откройте дверь, отправьте ь домой сама, пус ь едет домой к жене. Если не хватило духу за эти 10 лет поговорить открыто, то жоть немой протест ему устройте..

Он очень злопамятный, не любит, когда ему высказывают недовольство.

Гость

А что вы от него хотите? Чтоб он на седьмом десятке бросил жену и на вас женился? Или чтоб меньше в ватсапе сидел?

Он не оставит жену, это же понятно. Да, хотя бы эти полчаса со мной общался, а не с телефоном.

Lilu

Он очень злопамятный, не любит, когда ему высказывают недовольство.

Тем более!!! Сделайте на зло, ну, хоть раз! Что ж вы все время его боитесь? Что вам терять? Чем он может вас наказать??? Лишний раз вас до дома не довезет? Или, О, ужас, сексом накажет?

Dr. EGA

Тем более!!! Сделайте на зло, ну, хоть раз! Что ж вы все время его боитесь? Что вам терять? Чем он может вас наказать??? Лишний раз вас до дома не довезет? Или, О, ужас, сексом накажет?

Попробую))

Гость
Lilu

Что в этом противного?

В таком возрасте надо уже другими ценностями жить. Спаривание престарелых животных даже природе противно...

Гость
Lilu

Он не оставит жену, это же понятно. Да, хотя бы эти полчаса со мной общался, а не с телефоном.

О боже! Зачем вам это? Приезжает на полчаса и уделяет вам десять минут. Привыкли вы что ли за десять лет? Простите, но с вибратором жить и то приятнее , чем с таким любовником.

Гость
НоЫВоигура

В общей массе это так. Но вот,я сейчас в мои 56 гораздо лучше,чем я же ,был в 30-35. Просто,я был скорострелом в молодости,и лишь после 35 научился полностью контролировать продолжительность секса.,могу хоть целый час сейчас,тогда,как ,в молодости,часто кончал,не успев толком засунуть. Оказывается,любую часть тела можно улучшить,натренировать.

Господи, никак не могу понять, почему мужики думают, что целый час секса - это хорошо? Нафиг это целый час нужно? Нормально 10-20 минут, потом можно и повторить если очень хочется. За 10-20 минут это еще не надоедает. Какой хрен терпеть это целый час???? Делать ку.. все равно почти никто не умеет, те кто умеет (большая редкость) как правило для жизни не годятся вообще), ну это бабники, любят женщин. Остальные - делают фигню. Механический секс долго - полная, фигня. Только если настоящая, страсть , напор и недолго - тогда нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема